Вы не зашли.
Дак, основную мысль озвучить можно или сцыль на статью?
Неактивен
Отыскал журнал. Прочитал статью. Про то. что "клубов" под каждым забром 100% правда. Про то. что у нас некоторые клубы support 81 - то же 100% правда. В остальном же... кхм... как бы это сказать... В остальном - в духе.
Неактивен
а Павловск это где?
Неактивен
red написал:
а Павловск это где?
Возьми карту и ткни пальцем в самую середину Воронежской области.
Неактивен
Павловск в сторону Ростова по М4. 150км, после Лосево и перед калачем и Верхним Мамоном:) мне скоро в Павловск:)
Неактивен
Саша Химик написал:
Возьми карту и ткни пальцем в самую середину Воронежской области.
я чего спросил - наверно замечательный город и высоко находится, и оттуда абсолютно всё видно
где какой мотоклуб и кому супортит
каждый забор с мотоклубом как на ладошке
Неактивен
Рыжий, город наш, бесспороно, замечатьельный. Хоть и маленький.
А видно не с каких то заоблочных высот. Из общения с людьми, из поездок и покатушек. Из "этих ваших интернетов" то же. И то, что каждый малолетний оболус, купив кривой дрын и отыскав пару таких же оболтусов для покатух тут же возгорает желанием 2создать мотоклуб" не особо врубаясь в то, что ляпнул. Этого отрицать не стоит. Ибо таких "клубов" и правда не мало. Или то, что некоторые МС старательно наводят "мосты дружбы" с 81 или Бандидос это тайна за семью печатями? Доводилось мне видеть клубные желетки с нашивкой "support 81" Не оптический обман, и не пьян я вроде был.
А вот, погуглил. Теперь уже не "суппорт". Теперь уже хэнгэраунд-чаптеры.
Не поленись, погугли.
Оять же - это мое мнение. У тебя свое. Вот при них и останемся. А иронию свою можешь оставить при себе, лады? А то как то воспринимается она как оскорбление. В духе "сиди в своем Мухосранске и помалкивай".
ЗЫ: и ваще, тема то про "Эпилог".
Неактивен
Jerard написал:
Рыжий, город наш, бесспороно, замечатьельный. Хоть и маленький.
А видно не с каких то заоблочных высот. Из общения с людьми, из поездок и покатушек. Из "этих ваших интернетов" то же. И то, что каждый малолетний оболус, купив кривой дрын и отыскав пару таких же оболтусов для покатух тут же возгорает желанием 2создать мотоклуб" не особо врубаясь в то, что ляпнул. Этого отрицать не стоит. Ибо таких "клубов" и правда не мало. Или то, что некоторые МС старательно наводят "мосты дружбы" с 81 или Бандидос это тайна за семью печатями? Доводилось мне видеть клубные желетки с нашивкой "support 81" Не оптический обман, и не пьян я вроде был.
А вот, погуглил. Теперь уже не "суппорт". Теперь уже хэнгэраунд-чаптеры.
Не поленись, погугли.
Оять же - это мое мнение. У тебя свое. Вот при них и останемся. А иронию свою можешь оставить при себе, лады? А то как то воспринимается она как оскорбление. В духе "сиди в своем Мухосранске и помалкивай".
ЗЫ: и ваще, тема то про "Эпилог".
+1 Остается ездить в свое удовольствие с теми с кем хочется и пофиг.
Неактивен