Вы не зашли.
red написал:
нужны тросики, комплект на драгу 1100 кастом
два газовых и сцепление
цена вопроса и доставка?
А год выпуска какой у него?
У некастома тросики отличаются?
Неактивен
год 99-й
а в чём различие - понятия не имею
есть подозрение что "некастом" это наверно "классик"?
и также подозреваю, что тросики у них идентичны, равно как и независит это от года выпуска
повторю - интересует цена и время доставки, предпочтительно ПЭКом, так быстрее всего будет
Неактивен
Тросики газа по 900, сцепления 800. Ждать месяц, это в Воронеж приедет, сколько будет пэк незнаю,никогда ним не отправлял.
Неактивен
уже ненадо тросики
заказал оригиналы, придут через 2 недели
Неактивен
Виталь а вот такие брюки можно привести и сколько тугриков? Штаны A-10 Air Flo Pants, Air-Flo Riding Pants либо что то подобное, легкое на лето
Неактивен
Интересует резина 170 х 80/15, дорожный протектор (для чоппера, не для спорта).
Желательно Шинко, Пирелли Роут 66.
Цены, сроки?
Неактивен
Чопперной резиной пока не занимаемся.
Неактивен
Погода уже не та что раньше, сезон неизбежно близится к своему завершения. НО! Это не повод печалиться, потому что у вас есть замечательная возможность сделать подарок своему двухколесному коню, или даже себе. До 20 сентября в нашем магазине действуют скидки на все группы товаров!!!
Воздушные и масляные фильтры Hiflo
Приводные звезды JT
Тормозные колодки TRW и Nissin (оригинал Honda)
Свечи NGK
Экипировка Alpinestars и Shoei
Масла и смазки Motul
Цепи DID (Japan)
Резина Dunlop, Michelin, Pirelli
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТРЕБОВАТЬ СКИДКУ! Продавцы могут забыть
Отредактировано Wes (06.09.2011 12:03:58)
Неактивен
Привет! Требуется комплект звезда-цепь-звезда на мой мот. Желательно чтобы все было в наличии!!! Скока будет стоить???
Неактивен
NOV8307 написал:
Привет! Требуется комплект звезда-цепь-звезда на мой мот. Желательно чтобы все было в наличии!!! Скока будет стоить???
Kawasaki_Ninja_ZX-9R я так понимаю? А год какой?
Неактивен
Имел положительный опыт общения с данным магазином, порадовало наличие оригинального хондячьего расходняка и приятные цены на мотыль. Вобщем, затариваться у парней можно))
Неактивен
Wes написал:
NOV8307 написал:
Kawasaki_Ninja_ZX-9R я так понимаю? А год какой?
Верно, 1996 год
Неактивен
Звезд в наличии щас нету. Под заказ перед 550 зад 1100. К концу недели возможно получится привезти.
Цепь DID x-ринговая 4800. Со скидкой соответственно 4560.
Неактивен
Wes написал:
Звезд в наличии щас нету. Под заказ перед 550 зад 1100. К концу недели возможно получится привезти.
Цепь DID x-ринговая 4800. Со скидкой соответственно 4560.
Что за цепь такая модная ???
Неактивен
NOV8307 написал:
Wes написал:
Цепь DID x-ринговая 4800. Со скидкой соответственно 4560.Что за цепь такая модная ???
Вот такая модная цепь, только цвета не золотого:
http://motovitrina.ru/good4215.html
Неактивен
А на Хонду Брос-650 (NT-650) привезли воздушный фильтр? Он эдакий пластиковый с четырьмя фильтрующими секциями. Я его еще 20-го августа заказывал. и ценничек пожалуйста (что-то в районе тысячи +- чуть обещали).
Неактивен
Саша Химик написал:
А на Хонду Брос-650 (NT-650) привезли воздушный фильтр? Он эдакий пластиковый с четырьмя фильтрующими секциями. Я его еще 20-го августа заказывал. и ценничек пожалуйста (что-то в районе тысячи +- чуть обещали).
По тому который тысячу +- чуть пришел отказ от поставщика, если надо быстро то можно к понедельнику неоригинал привезти за 1700 или оригинал за 1800. Посмотрел еще по оригиналу, можно через 3 недели оригинал за 1200.
Неактивен
Wes написал:
Саша Химик написал:
По тому который тысячу +- чуть пришел отказ от поставщика, если надо быстро то можно к понедельнику неоригинал привезти за 1700 или оригинал за 1800. Посмотрел еще по оригиналу, можно через 3 недели оригинал за 1200.
Давай оригинал за 1200, пока мой фильтр послужит еще.
Неактивен
Саша Химик написал:
Давай оригинал за 1200, пока мой фильтр послужит еще.
Хорошо, заказал.
Неактивен
В ближайшее время будем заказывать большую партию резины. Будет Michelin, Pirelli, Dunlop. Привезти можно в принципе любую - кроссовую, эндурную, шоссейную - любого производителя. Пишите какая резина нужна (название марки и размеры) - я озвучу цены.
Ориентировочная дата поступления резины - начал-середина марта. По предзаказу цена будет значительно ДЕШЕВЛЕ чем потом покупать из наличия.
Неактивен
Интересно предложение по резине. Нужно соответственно на драгу (см. подпись) заднее колесо. Озвучьте, пожалуйста, цену по предзаказу. Dunlop, 170/80-15
Неактивен
Данлоп интересует. В идеале 190/60/17. Но и 55 пойдет, допустим, Спортмакс Квалифер.
Отредактировано MiKE_VRN (26.01.2012 18:32:18)
Неактивен
Нужны зеркала на Хонду Трансальп 700Vсколько будут стоить?
Неактивен
Отправил запрос по ценам, в ближайшее время должен получить ответ.
Неактивен
Интересует резина Dunlop D616
120/70R17 58W - 1 шт.
190/50ZR-17 73W - 1шт.
сколько у Вас будет стоить?
Неактивен