Вы не зашли.
ВОООМ " Гаргулии" приглашает всех желающих принять участие в ежегодном благотворительном мотопробеге. В этом году мы едем в Мировский детский дом (Перелешино, ок. 80 км.). Воспитанниками детского дома являются более 50 детей- сирот школьного возраста. В программе мероприятия: катание, детский праздник, конкурсы, спортивные игры, передача собранных подарков. Дети очень ждут нас.
Сбор колонны: 03.09.2011 с 08.30 до 09.00 на парковке у ТЦ Линия (рядом с северным мостом и аквапарком).
Детскому дому требуется: спортивные костюмы, спортивная обувь, спорт. Инвентарь, детская одежда и многое другое. С колонной пойдет машина сопровождения с подарками, если кто-то захочет заранее загрузить что-либо звоните 229 два три 60 (Александр). Любые вопросы по мероприятию по этому же телефону.
Поездка состоится в любую погоду, ждем вас!
Неактивен
Буду с вероятностью 90%
Неактивен
Петя, ты ж никогда не пропускал, ждем обязательно
Неактивен
В том году пропустил.
Как думаешь, детишки будут рады старенькому компу?
Неактивен
Тем более :-)
Неактивен
Постараюсь быть
Неактивен
А мне можно будет с вами поехать?конечно не с пустыми руками.наш храм тоже поможет детям.только что лучше купить?
Неактивен
Брат Тук написал:
А мне можно будет с вами поехать?конечно не с пустыми руками.наш храм тоже поможет детям.только что лучше купить?
спортивные костюмы, спортивная обувь, спорт. Инвентарь, детская одежда
Неактивен
От моей компании ДатаАрт начата сборка компьютера в подарок детям.
Неактивен
На неделе начинаем закупаться, всегда это делаем у оптовиков, если у кого есть возможность помогите деньгами. Покупать все буду лично, ни копейки не уйдет мимо.
Неактивен
STALKER, оставь координаты для связи.
Неактивен
229 два три 60
Неактивен
STALKER написал:
229 два три 60
сегодня отзвонюсь.
Неактивен
Поеду обязательно...
Неактивен
Брат Тук конечно можно и даже нужно! А что надо, тебе уже ответили...
Да, народ, если кто будет брать одежду и обувь, по возможности разных размеров...
Неактивен
Туман написал:
Брат Тук конечно можно и даже нужно! А что надо, тебе уже ответили...
Да, народ, если кто будет брать одежду и обувь, по возможности разных размеров...
я с Саней связался.мы купили канцтоваров и немного сладостей от храма(наши прихожане собирали деньги).осталось в машину загрузить все пакеты.Туман,а ты на чоппере будишь?с тобой можно будит?
Неактивен
Брат Тук звиняй, я со 2м номером практически хронически.
Неактивен
На моей работе тоже будет много чего забрать. Саш, можно на четверг как-то договориться, чтобы машина от нас все загрузила?
Неактивен
Решим
Неактивен
Кто-нить может взять Брата Тука? Очень уж он хочет поучаствовать, а поехать не на чем
Неактивен
Если бы "Сестру" то думаю вопрос решился...
Неактивен
Внимание изменилось время сбора: с 10 до 11. Дети в школе до обеда.
Неактивен
STALKER написал:
Внимание изменилось время сбора: с 10 до 11. Дети в школе до обеда.
о! так даже выспаться успеем!
Неактивен
Всем привет написал:
Если бы "Сестру" то думаю вопрос решился...
-----Очень даже не смешно.......
Неактивен