Вы не зашли.
Всем привет. 28 августа в Воронеже будет проходить яркое мероприятие - парад невест, с шествиями по городу, фотосессиями и т.п. А вечером состоится вечеринка в диско-баре Завод с небольшой концертной программой. Главные героини - 30 девушек в свадебных платьях.
Для одной из фотосессий нам нужно несколько парней байкеров, таких брутальных, полностью экипированных на мощных мотоциклах. Ребята, может ли кто-нибудь поучаствовать?
Неактивен
Да не вопрос, 89202142555 звони!!!
Неактивен
Ден, ну ты сама брутальнось: здоровенный такой, с бородой и пузом )))))))))))))))))))) я тоже пойду, надо еще дальнобойщика взять. ))))))))))
Неактивен
Ден, подушку под жилетку, с бородой что-нибудь сам придумаешь?
Неактивен
Я поеду. Мой номер 89081473024.
Неактивен
А в какое время нужно ехать?
Неактивен
STALKER написал:
Ден, ну ты сама брутальнось: здоровенный такой, с бородой и пузом )))))))))))))))))))) я тоже пойду, надо еще дальнобойщика взять. ))))))))))
Ага, Джаконда прям и пузатый и бородатый!!!!))))))))))))
Неактивен
Elle написал:
Да, с пузом и бородой - было бы в самый раз))))
С пузом-то может и найдется, а вот с бородой на сколько мне память не изменяет у нас мало кого найдешь))))))
Неактивен
С бородой Док, но он не в Воронеже...
Неактивен
Слав!Можно меня посадить на твой байк и экип надеть(если налезит).ну а с пузом и бородкой у меня всё впоорядке.в самый раз.!!!!!!!
Отредактировано Брат Тук (26.08.2011 14:49:41)
Неактивен
STALKER написал:
Саша +1, ржунимогу, ушелпацтол !!!
Неактивен
Брат Тук написал:
Слав!Можно меня посадить на твой байк и экип надеть(если налезит).ну а с пузом и бородкой у меня всё впоорядке.в самый раз.!!!!!!!
не Братец, тебе по сану не положено...
Неактивен
МЧС написал:
Хехе! Только тебя тощого, в наколенниках, на ракообразном мотеге и нехватало. Ездил я на такое мероприятие, только масштаб поменьше - царапаные глушители каблуками, ни одной из обещанных фоток и ваще ничо хорошего.
Неактивен
Бари бабтист написал:
МЧС написал:
Хехе! Только тебя тощого, в наколенниках, на ракообразном мотеге и нехватало. Ездил я на такое мероприятие, только масштаб поменьше - царапаные глушители каблуками, ни одной из обещанных фоток и ваще ничо хорошего.
Дык надо было как почувствовал что каблуки царапают глушитель -- сразу на 9 км в лес везти!
Неактивен
Бари бабтист написал:
царапаные глушители каблуками
Придется организаторам на каблучки резиновую защиту одевать
Неактивен
Вы еще первую брачную ночь попросите :-)
Неактивен
STALKER написал:
Вы еще первую брачную ночь попросите :-)
А почему бы и нет))))
Неактивен
В общем, съемка с байкерами у нас планируется чуть позже 15 часов в Петровском сквере. В 15 часов там будет посадка невестами дерева любви, завязывание ленточек, загадывание желаний, потом небольшие фотосессии. И тематическая фотосессия с байкерами. Причем девушки тоже хотят облачиться в байкерские аксессуары и посниматься на мотоциклах. Для красивых кадров хотелось бы немного их покатать. Правда, обещать чехлы или резиновую защиту на каблуки не могу)))
С нас фотографии и билеты в диско-бар Завод на закрытие парада!
Можете связываться со мной по тел. 951 545 54 15, Елена, я организатор мероприятия. Либо со Светланой, моей помощницей, по тел. 240-57-25
Неактивен
Elle, а вы в курсе на счет неизменного правила: "Села-дала"? Невесты готовы?
Неактивен
Elle написал:
Расскажите об этом правиле самим невестам, а особенно их мужьям, которые тоже будут присутствовать на параде
с таким раскладом я думаю желающих покатать невест будет немного )
Неактивен
Наши невесты вкурсе, а мужьям не позавидуешь. Правило работает без исключений )))
Неактивен
тады все на фотосессию!!!!!
Неактивен
STALKER написал:
Вротмненоги, три богатыря ))))))))))))))))))
Неактивен