Вы не зашли.
Братья! Приглашаю к нам на фестиваль! Все будет как всегда: душевно и дружественно
Информация тут http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=1856
Ежели что или есть вопросы, то можно звонить мне.
Ждем-с!
Да, сразу, после фестиваля колонна URMC стартует в пробег в Архангельск с заездами в дружественные клубы Твери, Череповца, Вологды, Котласа и в пятницу в Архангельск, где начинается другой, не менее дружественный фестиваль.
Желающим прокатитсья с нами - велкам!
Пы-Сы: можно и не на всю дистанцию, можно и где нибудь свалить, кто уже не сможет больше с нами общаться
Отредактировано Анатолий (22.07.2011 01:19:17)
Неактивен
Спасибо за приглашение! Будем обязательно!
Неактивен
Макс, как добрались до дому? Все в порядке, надеюсь!? Как впечатления? Кстати о впечатлениях, давай я тебе отправлю почтой флешку с нашими фотографиями, а ты мне ее отправишь обратно со своими фотографиями. Идет. Если да, то сообщи почтовый адрес - вышлю бандеролью наши "впечатления".
Неактивен
Добрались хорошо. Без происшествий. От поездки масса положительных эмоций! Еще раз спасибо за приглашение! Вы, вроде, заехать к нам собирались. Не получается?
Неактивен
Да, да, да - собирались и продолжаем собираться (по крайней мере я) Но парни "стащили" меня с мотика. Подрезали крылься и сказали "работай". Так что чуть позже, но скоро. Блин, хочу дальше ехать, и по утрам видеть все теже вчерашние "рожи"
Неактивен