Вы не зашли.
можно и Днепр.
Отредактировано K!R (20.07.2011 19:29:29)
Неактивен
для оппозита не бывает хор.сост.
он убит уже на заводе
Неактивен
red написал:
он убит уже на заводе
А харли ломаеться, брыжжет маслом (даже с зеркал), и стоит как высокотехнологичный и клёвый VТХ
Неактивен
Бари бабтист написал:
red написал:
он убит уже на заводеА харли ломаеться, брыжжет маслом (даже с зеркал), и стоит как высокотехнологичный и клёвый VТХ
А, вот х*й! Втык дешевле
Неактивен
Бари бабтист написал:
А харли ломаеться, брыжжет маслом (даже с зеркал), и стоит как высокотехнологичный и клёвый VТХ
не буду спорить, ломается всё, моему твинкаму 11 лет, пока даже и не думал лазить в мотор
а ты наверно на втыксе когда клапана настраиваешь - к ураловскому мануалу обращаеся? )
Неактивен
red написал:
Бари бабтист написал:
не буду спорить, ломается всё, моему твинкаму 11 лет, пока даже и не думал лазить в мотор
а ты наверно на втыксе когда клапана настраиваешь - к ураловскому мануалу обращаеся? )
Вам, батенька, вообще негоже так говорить, ездя на мотоцикле с хондовскими подвесками, японскими подшипниками и китайским картером
Неактивен
О! Предлагаю развести срач, как на чоппер форуме в х/д обсуждении страниц эдак на 250, с последующим устраиванием гонок! Хоть будет чем заняться!
Неактивен
А у меня все равно длиннее!!!!
Неактивен
да будет втыкс круче харлея - аминь!
шоб говно на вентилятор не бросать ))
Неактивен
red написал:
Бари бабтист написал:
А пробег какой? За 50 перевалило?
Неактивен
ну если учесть, что когда я его покупал было 24500 миль
у меня он второй сезон, накрутил приблизительно 20000 км (в моём видении чоппера ему не нужен спидометр)
считаем, переводим - итого около 60000 км
Неактивен
какой суммой распологаешь?
Неактивен
тонис написал:
какой суммой распологаешь?
небольшой,а есть предложения?
Неактивен
red написал:
да будет втыкс круче харлея - аминь!
шоб говно на вентилятор не бросать ))
У подавляющего большинства харлеистов болезнь крутости х-д))) Я, между прочим, втыка купил как раз вместо ТС88)))
ЗЫ: по теме, могу автору сказать, что стои остановиться, пока не поздно))) Вместо говноурала, уж лучше стааарый к750 взять, тот, хотябы, после восстановления будет ездить относительно безпроблемно.
http://storage.bikerspublic.com/upl/ima … 0c9abe.jpg
Отредактировано HoBBoT (09.07.2011 15:14:27)
Неактивен
всё ищу.можно и КМЗ
Неактивен