Вы не зашли.
cbr 1000rr написал:
я из Таловой. Парни из Бутурлиновки к вам можно присоедениться?
Скорее всего тебе будет невыносимо тоскливо тащиться с парнями на совкоциклах. Их скоростной режим тебя ушатает)))
Неактивен
А мож у пацанов и их моцов второе дыхание откроется и полетим мы аки птицы ))))))))). А если серьезно,то да тошнить не айс. А что все на совкоциклах едут? Вроде в Бутурлиновке видел несколько мотоиномарок. Еще из Боброва парни собирались
Неактивен
Есть в Бутурлиновке пара-тройка япов. Но они, сто пудов, с этими хлопцами не поедут)))) Если тебе не критичен проезд в колонне по городу Богучару, то можешь от Павловска со мной часа в два дня двинуть.
Неактивен
Jerard написал:
Есть в Бутурлиновке пара-тройка япов. Но они, сто пудов, с этими хлопцами не поедут)))) Если тебе не критичен проезд в колонне по городу Богучару, то можешь от Павловска со мной часа в два дня двинуть.
не вопрос! решено! давай когда ближе к делу, тогда спишемся. мож кто еще подтянется
Неактивен
так, ни каких двух часов. все шоп были в колонне, утром. Вы чо тока нажрацо едите под вечер? )))
Отредактировано Shinkei (01.07.2011 18:56:04)
Неактивен
cbr 1000rr написал:
Jerard написал:
не вопрос! решено! давай когда ближе к делу, тогда спишемся. мож кто еще подтянется
оке.
to Shinkei: прошлогодняя колонна на закрытии мне вышла боком))) да и нажираться не собираюсь.
Неактивен
здарова!!!когда будете в россоши???думаю присоединится,много вас едет?
Неактивен
Леха, не обижай новичков пусть потихоньку, но они доедут, в этом нет ничего такого... , я и пару моих товарищей хотят успеть приехать к колонне
Неактивен
Если на работе не будет запарок,поеду.Выезжать буду из Боброва,cbr 1000rr,скорость передвижения у нас примерно одинаковая,можно состыковаться.
8920...9068 твой телефон?Серег,это ты?
P.s:звони 8909214114один Петр.
Неактивен
dniprоvec написал:
Леха, не обижай новичков пусть потихоньку, но они доедут, в этом нет ничего такого... , я и пару моих товарищей хотят успеть приехать к колонне
И в мыслях не было. Доедут конечно. Ровной парням дороги)))
Неактивен
А я вообще могу не попасть на мероприятие: я теперь за няньку:-), пока жена на работе.
Неактивен
Jerard
Member
спасибо....
Неактивен
ВНИМАНИЕ!!!!
В связи с пожароопасной ситуацией место проведения фестиваля переносится на прежнее место
с.Галиевка кафе "Алые паруса"
Неактивен
Yessss!
Неактивен
а что на прежнем месте прикольней чем на новом?
Неактивен
А с Воронежа кто-нить едит? И ещё вопрос: там есть гле переночевать? Ато палатки нетеу(((
Неактивен
cbr 1000rr написал:
а что на прежнем месте прикольней чем на новом?
Привычнее. Да и кабак не плохой.
Если хош, могу взять тебе палатку. Но она маленькая. Из моих двух метров в нее влазят только метр семьдесят))).
Неактивен
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь алые Паруса!!! Буду как-то из...ворачиваться, постараюсь приехать.
Неактивен
BAYKER_36 написал:
ВНИМАНИЕ!!!!
В связи с пожароопасной ситуацией место проведения фестиваля переносится на прежнее место
с.Галиевка кафе "Алые паруса"
ба... ты тiлко подiвiсь алые парусяки.... гарно буде
Неактивен
В прошлом году был - понравилось - практически мой первый мотофестик )) Постараюсь всё скинуть к едрене фене и оказаться там хотя б на денёк...
Неактивен
Парни кто из Воронежа поедет , свистните ,я то ж помчу) 8 905 644 17 42 Юра
Неактивен
Буду выдвигаться часов в 8 утра. Средняя скорость 120-150 и без тупизма. Ибо в том году с некоторыми товарищами ехали 7 часов. Боле такого нехочу. кто в се уверен звоните 89081305643 Александр.
Неактивен
atlantida72 написал:
Парни кто из Воронежа поедет , свистните ,я то ж помчу) 8 905 644 17 42 Юра
Юра, блин, растудыть твою качель! Дрын в порядок приводи!
Неактивен
ну чтож, завтра прокачусь...
Неактивен
Оч понравилось мероприятие.
Неактивен