Вы не зашли.
вот загорелась другану голда. (ды я тож не прочь.) вот форумы читае лазием. но лано ближе к делу вопрос такой кто может за пиво-соки рассказать про все плюсы минусы дать посидеть или даже прокатить на голде?
он хочет брать себе 1500 голду в стандарте. а я вот чтот к 1200 либо битой 1500 присматриваюсь (она дешовая косяк в том что колесо лопнуло передний пластик и вилка)
много слухов об её устойчивоси но хочеца самому пошупать и понять удержу я её вообше на дороге либо она так и останеца мечтой(если несмогу с ней справится)
ребят тока давайте по делу. я понимаю глумится моно долго типо куда тебе голду. но всёж
Неактивен
у меня голды никогда не было, но я общался с людьми имеющими такой комфорт в этом спору нет, а еще был свидетелем замены заднего балона, было разобрано пол мотыка ))) и пластик стоит немереных бабок, но комфорт конечно да....
Неактивен
а я голду с слюлькой хочу..да...я извращенец!
Неактивен
А я с двумя
зы. Тоже интересует сей вопрос. А так же стоимость. За сколько мона взять не убитое 'крыло' 1,2 и 1,5л? 250-300 тыров хватит?
Неактивен
судя по авто ру хватит за 212 1500 белая стоит вся в стандарте но свежего года
Неактивен
Полтораха - 200 с хвостиком?? Дрова какие нибудь.
Кинь ссыль, посмотрю
Неактивен
Во. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 54668.html
Неплохой вроде аппарат. Только пробег великоват. Ну для ее года может и нормал.
Кста! Кто может сказать, какой у них ресурс? До вмешательства в движку сколько можно по одометру намотать?
Неактивен
никому не верьте! голда отличный мот!!!! даже полторашка с пробегом больше сотни! никогда не подводила, а замена заднего баллона для неумелых проблема! до трехст тыс мона взять и не расстроиться, потом толькл 1.8 будешь хотеть! но они пока дороговаты
Неактивен
Исчерпывающий ответ :-)
а поподробнее? Типа скок жрет, скок прет?
Неактивен
да я про неё и говорил про белую по твоей ссылке. на форумах трындят что по 500 тысяч км ездят без капиталки
Паштет ну дай пошупать жаждушим голду покатай на голде!!!!!!!!! у тебяж если я не ошибаюсь она есть:)
Неактивен
"покатай" - как то никамильфо. Хотелось бы за рулем, хоть пару остановок :-)
а то вдруг не мое, а я тут ОПУ рву )
Паштет, ты где? :-):-)
Неактивен
святой2 написал:
да я про неё и говорил про белую по твоей ссылке. . .
"Ты что, дальтоник? Красные штаны от желтых отличить не можешь?" (с) она серебристая!
и если для тебя 88й год - свежак, можешь ее с руками оторвать
Неактивен
ну судя по состоянию на фотках:)
Неактивен
Говно тоже можно в красивую обёртку завернуть. . .
Неактивен
Емеля я вижу что ты на са сайте самый говорливый! ты хоть на мотике ездишь? хотябы по двору? мне сейчас в нете делать нечего , то работаю , то катаюсь, че нигде тебя не видел, знатока великого, А по поводу голды то да... на прокатиться человеку, и попробовать , хотя первые ощущения обманчивы, по городу она не очень а для интересных поездок суппер, у меня много знакомых пересело, иу меня 1.8 это чуть другое чем полторашка, и укатанную голду сразу видно, зная критерии, а за 230-280 р можно неплохую отхватить , у Андрюхи Гоблина уже больше 600 000 км прошла и ездит
Неактивен
паштет как она по весу? держать сложно. а то мненим много очень одни говорят нереально другие что у неё идеальный центр тяжести и чють ли не гироскоп стоит. и её даже 12 летний ребёнок удержить.
паштет ну дай посидеть на голде:))))
Неактивен
Видите ли, многоуважаемый Паштет...
В том и дело, что я даже по двору сейчас не езжу
ибо не на чем.
Покупатель подвернулся- пришлось сваво коня срочно продать. Терь вот ищу скакуна-тяжеловеса.
ВТОРОЙ момент: я не с Врн. Поэтому Вы меня, априори, видеть и не можете
Ну и третий момент.- я на работе. Скучно.. Курю тырнет.
Any question?
Что конкретно брать буду, пока не решил. Но это будет либо голда, либо шадован, либо втыкс.(хотя еще, как вариант- трудер 1,4). Поэтому присматриваюсь пока к голде. Интересуют плюсы, минусы и остальные нюансы. Эксплуатироваться будет преимущественно - город и пригород.
Не соизволите ли проконсультировать поподробнее?
Какой расход топлива?
Телефон ускорит спад моей любопытности )
Неактивен
Голда классный мотоцикл!
Тяжелый только если он начал валиться набок. Едет и рулится не сильно хуже большого чоппера. Если на месте валится, то поднять несложно. На трассе не валял, не знаю
Неактивен
помоем если на месте заволил всё писец рулю. пластик котлы пострадали онаж как оппозит уронил может и котёл оторвать интересно а она на трёх котлах одной стороны может ехать как наши уралы днепры?
Неактивен
Там очень крепкие дуги стоят вокруг котлов.
Неактивен
ронял голду и не один раз и полторашку и 1.8 , никаких проблем , правильно говорят что очень хорошая развесовка, не надо напрягаться ее держать, лучшего грандкруизера по моему и нет, только вот вторым хочу эндуро, но пока не имею возможностей , а по поводу что не с Воронежа а с Калача не важно , я имел виду вообще дороги , фесты, Просто тех кто катается заментно, у меня наначение мотоцикла это путешествия,новые знакомства, получение удовольствия от дороги, приключения и тд
Неактивен
рулиться лучше большого чоппера
Неактивен
святой2 написал:
помоем если на месте заволил всё писец рулю. пластик котлы пострадали онаж как оппозит уронил может и котёл оторвать интересно а она на трёх котлах одной стороны может ехать как наши уралы днепры?
Нихуа ниасилил!!! Запяточки расставь!!!! Ну или капс нажми ради прикола!!! "Русский гаварить умею", млять, " все чурка, кроме я"!!!
Товарищи, извините за офф! Накипело.
Отредактировано MiKE_VRN (20.06.2011 23:42:45)
Неактивен
))))
Неактивен
MiKE_VRN написал:
Нихуа ниасилил!!! Запяточки расставь!!!! Ну или капс нажми ради прикола!!! "Русский гаварить умею", млять, " все чурка, кроме я"!!!
Товарищи, извините за офф! Накипело.
бугага... уползпацтол лол.
зы. ну действительно - иные просто поражают своими познаниями Великого Русского языка )))
Неактивен