Вы не зашли.
Страниц: 1
Всем привет. Облазил весь инет,думаю может тут кто че нужного скажет...В общем владею Эрочкой 3 года.Мот 2006 года выпуска. Слежу как за девушкой. Не "козлю",в авариях (слава господу Богу) не был.Стоял мот зимой в квартире,до этого момента все ок. Весной выкатил,промчал(без попадания в ямы) и обнаружил течь на левом пере вилки. Купил сальники,снял перо,отдал на ремонт Сергею(который в северном возле "Линии" в гаражах занимается). Сальник поменяли,я перо опять поставил,но течь снова появилась через 3 дня. Теперь решили,что наверное подъизносились направляющие и их надо поменять-бы,но открыв мануал, и множесто интернет-мотомагазинов,и позвонив в местные увидел,что их там !!!!НЕТ!!!! А вилка течет. Теперь следствие зашло в тупик,что менять незнаю и ездить так желания нет совсем. Подскажите кто,что знает по теме,а то надо скорее чиниться т.к. завтра уже лето. Перо без видимых(глазу)дефектов. Также подскажите самого лучшего мотомастера по Воронежу. Только пожалуйста без глупостей и флуда,а по теме. Заранее всем благодарен!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Yamalub (31.05.2011 14:01:26)
Неактивен
Позвони КЭПу, может поможет.
Неактивен
Кто такой КЭП????
Неактивен
Ауу...Тут есть ВООБЩЕ кто нибудь живой???
Неактивен
Все катаются
Неактивен
саня тут тебе никто не поможет.
Неактивен
У друга на эрке текла, замена сальников помогла....
попробуй еще сальники махнуть, может поставил не так, или с размером ошибся на милиметр
Неактивен
если правильно поставлен и правильно в размере - даже дешевые сальники на старых перьях (с износом и ямками от камней) работают после еще 2..3 года. Поставь в другом месте, или проконсультируйся у 2..3 человек прежде без обещаний. мне Петя (Петр-механик) менял 2 раза за 6 лет Люис, дешевые, ходят по 3 года смело
Неактивен
сто пудов косяк при установке. как то тоже потек сальник на пере. вышел из положения укоротив пружинку на нем, т. к. нового под рукой не было. течь перестал
Неактивен
я понимаю, что поздно пишу, но все же, имею опыт в ковырянии вилок, у проблемы 2 возможных причины:
1 - криво сделаны сальник/пыльник (как вариант не подходит модель или брак).
2 - вилка на рабочей поверхности утратила хром. Через выбоины пошла течь.
Ну это просто, для поиска дальнейших проблем
Неактивен
на эрке надо не только сальники менять с пыльниками, но и направляющие втулки. им цена- что и сальников. меняешь всё- ходит. меняешь сальники- пару-тройку месяцев-опять течь.
Неактивен
Ну направляющую не только на эрке надо менять...
Неактивен
на других часто обходится и без замены втулок. если не сильно болтаются, то сальники держат довольно долго. на эрках и предидущих почему то это не проходит. малейшая болтанка- втулки на замену.
блин. стоп. на эрках, R1, уже нет направляющих втулок! это на первых эрках ещё были.
Отредактировано Domovoi (05.09.2011 18:55:42)
Неактивен
Domovoi написал:
блин. стоп. на эрках, R1, уже нет направляющих втулок! это на первых эрках ещё были.
Отожжж! Разобрали вилку и поняли,что там только заменой сальника обойдемся. Заменили,
поставили ОРИГИmaha и ФСЕ! Сезон в кайфе. Скоро опять на зимовку в квартиру закатывать )))
Неактивен
Страниц: 1