Вы не зашли.
глупо и не прилично может такое спрашивать....но простите...напряг с финансами, а оч хочется освятить своего коня.....сколько денег стоит?
Неактивен
тем более ОН у меня первый! (до этого вообще не было ни какого мотоцикла......поймите правильно.....)
Неактивен
новичек на бандите написал:
глупо и не прилично может такое спрашивать....но простите...напряг с финансами, а оч хочется освятить своего коня.....сколько денег стоит?
Насколько я понимаю, за ретуал освящения нет определенного денежного тарифа, а есть понятие пожертвования. Пожертвуй столько, сколько сочтешь возможным для себя. Если я не прав, Общественность меня поправит.
Неактивен
Абсолютно прав. Причём пожертвования не обязательно должны быть в денежном эквиваленте
Неактивен
тем более ОН у меня первый! (до этого вообще не было ни какого мотоцикла......поймите правильно.....)
а с Боброва тебе далековато будет !!!
Неактивен
Нормально из Боброва.100 км.Я сейчас в отпуске,живу у родителей в Боброве,можно с новичком на бандите вместе поехать.
Неактивен
Петрovich написал:
Нормально из Боброва.100 км.Я сейчас в отпуске,живу у родителей в Боброве,можно с новичком на бандите вместе поехать.
Я еду из Лисок, можем на Ильиче встретиться и вместе ехать
Неактивен
Олег1963,кинь в личку номер телефона.
Неактивен
Для тех кто не очень хорошо представляет себе где находится Храм:
С ул. Димитрова (у остановки Волгоградская) свернуть на ул. Волгоградская. Далее по ней 3км 100м не сворачивая никуда. По правой стороне метрах в 50 от дороги будет Храм Сергия Радонежского. Проехать мимо незаметив просто нереально
Неактивен
ОЛЕГ1963, можно и на перекрестке Лиски-М4 встретиться! а про то, что говорят далеко, тогда зачем вообще нежен байк??? по двору кататься?
Неактивен
Брат Тук, спасибо за предложение. Буду обязательно!!!
Олег1963,кинь в личку номер телефона.
8 9601263834
Неактивен
ОЛЕГ1963, можно и на перекрестке Лиски-М4 встретиться! а про то, что говорят далеко, тогда зачем вообще нежен байк??? по двору кататься?
не вопрос созвонимся телефон оставил
Неактивен
Алексан Саныч и GISMO!Вы абсолютно правы! Новичек на бандите! Приезжай.Буду рад!
Неактивен
Да,немного только Алексан Саныча поправлю.освящение мото-это не "ритуал",а обряд.Как и освящение авто и др техники.
Неактивен
спасибо за понимание!!! сделаю все, чтобы приехать!
Неактивен
как же быть?по прогнозу дожди с грозами
Неактивен
Если будет дождь, предётся перенести на 22 мая.
Неактивен
о! давайте на 22)))
Неактивен
Неочень хотелось бы переносить.народ настроился уже.а прогноз может и соврать.надеюсь что синоптики ошиблись на один день.
Неактивен
Брат Тук написал:
Неочень хотелось бы переносить.народ настроился уже.а прогноз может и соврать.надеюсь что синоптики ошиблись на один день.
Наши синоптики с прогнозом никогда не ошибаются! Они могут ошибиться только со временем и местом, для которого прогноз сбудется ! А переносить на самом деле не очень хочется. Но к сожалению действительный прогноз мы узнаем только 15 утром.
Неактивен
в виду того, что мероприятие ново само по себе, часть желающих появится позже,вторым этапом, а может и третим, следовательно все сомневающиеся могут поучаствовать позже...
предлагаю назначенную дату не менять в зависимости от погоды (не к лицу мотобратьям сгибаца перед такой мелкой трудностью как погода...)))) )
Неактивен
Вот кто дожня боиться пусть не едет. Как говориться: если не ездишь в дождь, считай что не ездишь совсем.
Неактивен
Вобщем так дамы и господа: Если не будет никаких форс-мажоров, то собираемся с
Всё вышесказанное согласовано с Братом Туком и рекомендовано им же
Отредактировано GISMO (13.05.2011 14:44:37)
Неактивен
так или иначе но +1 )))
Неактивен