Вы не зашли.
а еще вопрос вскочил, может еще одну дорогу прибавим, по краснознаменной к танку....Танкисты ведь то жеее бились ( и я вроде ка на танке долго катался пулякал...их бы то ж необделить вниманием)и дома еще стоят все в дырах от пуль на крзнаменной..
Неактивен
yarik36 написал:
Саныч!!!а может всётаки стоит Брат Туку отслужить за упокойную службу на 10 минут на семилукской братской могиле???
по 10 мин в принцепе не так уж и много времени ........
Неактивен
atlantida72 написал:
привет всем ,завтра к 11-30 буду у самолета, жилетки 2 с собой, патриотическая музыка то же.....на тему ВОВ и День победы, если не возражаете поедем под музыку ВОВ
думается это будет правильно)))
Неактивен
ну раз общественность не возражает, Брат Тук, отслужишь.
Pashtet36, ты бы сразу сказал, что именно имеешь в виду под словом "интересное" культурно-познавательную программу - у меня очень серьезное отношение к этому дню. без обид, приезжай, пообщаемся вживую.
atlantida72, тебе просто мегареспект и огромное спасибо заранее! с музыкой - это в тему, однозначно! насчет краснознаменной длинный крюк делать, маршрут уже проложили, а перекраивать это все уже поздновато и хлопотно. на следующее 9 мая - пожалуйста, мы только за.
Отредактировано Саныч (08.05.2011 23:46:12)
Неактивен
кстати, atlantida72, ты говорил, у тебя российский флаг есть, возьмешь? было бы вообще шикарно.
Неактивен
Саныч написал:
кстати, atlantida72, ты говорил, у тебя российский флаг есть, возьмешь? было бы вообще шикарно.
Алексан Саныч возьмёт,флаг как раз постираный=)
Отредактировано yarik36 (09.05.2011 01:33:25)
Неактивен
а из цветов обязательно только красные гвоздики?или можно и другие цветы?
Неактивен
Брат Тук написал:
а из цветов обязательно только красные гвоздики?или можно и другие цветы?
Цветы любые
Неактивен
Всё прошло отлично. Всем спасибо за участие. Думаю многие из нас встретятся в следущее воскресенье на мото-освящении. Ну на это будет чуть позже отдельно соданная тема
Неактивен
ФОТКИ В СТУДИЮ
Неактивен
Ещё рановато....все пьянствуют=)
Неактивен
DRAGON написал:
Ещё рановато....все пьянствуют=)
Ненадо обобщать! Некоторые даже и не начанали !
Неактивен
Огромное спасибо всм участникам акции! Особая благодарность Брату Туку за духовную поддержку и Волчице за транспортную поддержку! Надеюсь подобные акции к 9 мая будут традицией.
Неактивен
Алексан Саныч написал:
Огромное спасибо всм участникам акции! Особая благодарность Брату Туку за духовную поддержку и Волчице за транспортную поддержку! Надеюсь подобные акции к 9 мая будут традицией.
И тебе респект.Если бы ты нас всех не собрал мы бы не собрались.....
Неактивен
мне очень понравилось...колонна была хорошая, организованная. Спасибо организаторам за проведение!
Неактивен
Отлична проехались.Ребят,фоты на narod.ru(или другой обменник)выложите,плз!
Спасибо!
Неактивен
Сейчас Саныч прогуляется и обязательно выложит! Огромная просьба к pashtet36
Мегадальнобойщику тоже выложить то , что получилось!
Неактивен
праздник души и именины сердца
огромная благодарность всем участникам за отличную поездку!
фотки выложу пока те, что есть у меня, на днях корреспондент "Коммуны" Таня обещала скинуть то, что нафотографировала она.
Неактивен
Саныч написал:
праздник души и именины сердца
огромная благодарность всем участникам за отличную поездку!
фотки выложу пока те, что есть у меня, на днях корреспондент "Коммуны" Таня обещала скинуть то, что нафотографировала она.
Общественность ждет!!!
Неактивен
общественность дождалась! первая партия фото и видео загружена!
качать единым архивом отсюда:
http://narod.ru/disk/12371322001/%D1%84 … E.zip.html
здесь начало сбора, самое интересное будет позже
Неактивен
Волчица написал:
мне очень понравилось...колонна была хорошая, организованная. Спасибо организаторам за проведение!
не вопрос тебе спасибо
Неактивен
А можно фотки выложить на форум?Я просто неочень хорошо с компом дружу.и не получается у меня по указанной ссылке посмотреть и скачать.
Неактивен
Брат Тук написал:
А можно фотки выложить на форум?Я просто неочень хорошо с компом дружу.и не получается у меня по указанной ссылке посмотреть и скачать.
Если Вы батюшка, в Северном ,могу Вам на диск закатать.С форума, Вы не сохраните в оригинальном качестве,это так....глянуть только)))
Но думаю, пока все фоты не выложать,встречаться рановато,ок?
Отредактировано Che13 (10.05.2011 10:57:40)
Неактивен
Che13!к сожалению я не с северного.а служу на ваях.а живу на грамши.А ты мог бы мне фотки на почту скинуть brattuk@mail.ru?
Неактивен