Вы не зашли.
Еду)
Неактивен
если ничего непредвиденного-буду.
Неактивен
Скорей всего тоже буду!
Неактивен
Саныч написал:
DRAGON написал:
Саныч написал:
молодцом! ты на Пам. Славы, кстати? мы с Алексан Санычем там же базируемся, можем вместе двинуть к самолету на Левый Берег при желании.
да на памятнике.. ...во сколько пиши... встретимся и помчим.....
заметано. во сколько встретимся чуть позже обговорим, ближе к делу.
ххаха, были бы фотки, я б сам посмотрел ))))))))))))))) увидим в реале! ;-)
DRAGON, встречаемся с тобой в 10.15 на Пам. Славы около Вечного Огня и едем на Левый Берег к месту сбора.
Отредактировано Саныч (07.05.2011 14:55:20)
Неактивен
atlantida72 написал:
пару желеток могу подкинуть))) на время поездки)
жилетки обязательно бери. будет 4 дорожных капитана, две жилетки есть, Алексан Саныч обещал, и твои две - как раз самое то
Неактивен
Уважаемые участники, из тех, кто точно поедет!
напишите, кто готов взять на себя функцию Road Captain - дорожного капитана - на время проведения мероприятия.
задача не столь сложная, сколь ответственная, требующая максимальной собранности, знания ПДД и умения видеть дорожную обстановку.
Капитан обязан быть без нажопницы - для максимальной маневренности, лучше, если на спортбайке.
одним из капитанов буду я, требуются еще три, это если в идеале. Яркие жилетки выдадим перед мероприятием. Броская, заметная экипировка также приветствуется (особенно для спортов).
убедительная просьба к капитанам, собраться у самолета ИЛ-2 в 11.15 - будет проведен инструктаж и обзор наиболее сложных участков маршрута, по которым мы с Алексан Санычем сегодня предварительно проехали.
для остальных участников сбор с 11.30 до 12.00, как уже говорилось выше.
заранее спасибо
Отредактировано Саныч (07.05.2011 15:12:20)
Неактивен
так в програме возложение цветов и общение с народом (эт как?) и почему в Семилуки? Вроде надо бы и оратора, речь какую -то ,или просто постояли-покурили и дальше? Я так понимаю, чтобы интересно было и со стороны выглядело бы организовано, Просто вот думаю ехать или нет, маршрут конечно коротенький, вот и расспрашиваю что интересного в организации
Неактивен
Не будите возражать если я на каждой остановке отслужу краткую заупокойную службу(не более10мин)?
Неактивен
А есть ли смысл остановки у РОТОНДы?кажется туда уже никто цветы не носит?
Неактивен
Брат Тук написал:
цветы возлагают но не так часто как в другие места.....
Неактивен
pashtet36 написал:
так в програме возложение цветов и общение с народом (эт как?) и почему в Семилуки? Вроде надо бы и оратора, речь какую -то ,или просто постояли-покурили и дальше? Я так понимаю, чтобы интересно было и со стороны выглядело бы организовано, Просто вот думаю ехать или нет, маршрут конечно коротенький, вот и расспрашиваю что интересного в организации
в самом-самом первом посте говорится, что маршрут проходит с востока на запад, повторяя и символизируя наступательное продвижение наших войск. Семилуки как раз на запад, и там ооочень много наших воинов полегло...
общение с народом - это общение с народом в плане вразумительных ответов на вопросы типа "а че это вы решили покатацо, да?" или "а это вы, байкеры, так празднуете 9 мая?" ну и в таком духе
речь толкать никто не собирается - нет необходимости сотрясать воздух словами, главное, чтобы в душе у каждого было понимание важности этого дня.
не постояли-покурили, а возложили цветы, постояли тихо и дальше.
со стороны будет выглядеть организованно, это если мы строевым шагом пойдем, что ли? колонна уже сама по себе организованное движение.
маршрут не очень протяженный, но насыщенный. данная акция - это дань памяти и уважения. "интересное" можно поискать на ближайшей байк-пати с пивингом и шашлыкингом.
Отредактировано Саныч (07.05.2011 19:26:57)
Неактивен
Брат Тук написал:
ротонда - это мемориал Великой Отечественной. и цветы туда носят, DRAGON прав.
Неактивен
Саныч написал:
Саныч написал:
DRAGON написал:
да на памятнике.. ...во сколько пиши... встретимся и помчим.....заметано. во сколько встретимся чуть позже обговорим, ближе к делу.
ххаха, были бы фотки, я б сам посмотрел ))))))))))))))) увидим в реале! ;-)DRAGON, встречаемся с тобой в 10.15 на Пам. Славы около Вечного Огня и едем на Левый Берег к месту сбора.
ok
Неактивен
Саныч написал:
Брат Тук написал:
Не будите возражать если я на каждой остановке отслужу краткую заупокойную службу(не более10мин)?
в план мероприятия службы не входят, это не по адресу.
ну не входят так не входят.настаиваить не буду.вы же ведь организаторы.это ваше право.а место сбора у самолёта,который именно у авиазавода,я правильно понял?
Неактивен
pashtet36 написал:
---Тому кто подобные вопросы задаёт советую скачать в инете и посмотреть фильм "ТУМАН".кстати он шёл недавно по телеку.и возможно для него то благое дело которое планируется сделать перестанет выглядеть как какой-то "интерес".
Неактивен
Брат Тук написал:
Саныч написал:
Брат Тук написал:
в план мероприятия службы не входят, это не по адресу.
ну не входят так не входят.настаиваить не буду.вы же ведь организаторы.это ваше право.а место сбора у самолёта,который именно у авиазавода,я правильно понял?
именно, у самолета, который у авиазавода, все точно
Отредактировано Саныч (07.05.2011 22:49:15)
Неактивен
"интерес" не в том смысле поняли! мы в прошлом году в Волгоград ездили, много интересного узнали , а Туман себе качайте, у телека познавательнее, и не путайте меня с шашлыкингом и пивингом! http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= … mp;keyno=0
Неактивен
pashtet36 написал:
"интерес" не в том смысле поняли! мы в прошлом году в Волгоград ездили, много интересного узнали , а Туман себе качайте, у телека познавательнее, и не путайте меня с шашлыкингом и пивингом! http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= … mp;keyno=0
Сорри.Я не прав.Нельзя судить о человеке когда его даже в глаза не видел.Конечно в понятие "интерес" каждый вкладывает что-то своё.А фильм "ТУМАН" меня реально заставил посмотреть на войну по-другому. Если поедишь-буду рад знакомству.К сожалению твоя ссылка у меня не работает почему-то.А для обращения на "ВЫ" я ещё вообще-то не такой уж и старый.
Неактивен
подъедим с Пашкой обязательно!
Неактивен
Саныч!!!а может всётаки стоит Брат Туку отслужить за упокойную службу на 10 минут на семилукской братской могиле???
Неактивен
yarik36 написал:
Саныч!!!а может всётаки стоит Брат Туку отслужить за упокойную службу на 10 минут на семилукской братской могиле???
Я только "ЗА".если разрешат.
Неактивен
да я считаю это правильно будет на последней точке отслужить!!!всётаки на каждой по десять минут это многовато выйдет,а на последней как завершающую я думаю стоит!
Отредактировано yarik36 (08.05.2011 16:42:32)
Неактивен
Брат Тук написал:
pashtet36 написал:
Сорри.Я не прав.Нельзя судить о человеке когда его даже в глаза не видел.Конечно в понятие "интерес" каждый вкладывает что-то своё.А фильм "ТУМАН" меня реально заставил посмотреть на войну по-другому. Если поедишь-буду рад знакомству.К сожалению твоя ссылка у меня не работает почему-то.А для обращения на "ВЫ" я ещё вообще-то не такой уж и старый.
В наших лицах мое фото есть, хотя и старое
Неактивен
В наших лицах мое фото есть, хотя и старое---- Очень трудно найти тебя на фотке.ведь там без ника?Если будишь завтра и счтетаешь нужным можем познакомится.
Неактивен
привет всем ,завтра к 11-30 буду у самолета, жилетки 2 с собой, патриотическая музыка то же.....на тему ВОВ и День победы, если не возражаете поедем под музыку ВОВ
Неактивен