Вы не зашли.
@1000-свора написал:
Саныч написал:
да, поездка будет именно 9 мая
идея с жилетками отличная, продумаю этот вопрос, если найду несколько штук, напишу в тему.могу дать подсказку: как ты видел у РЫСИ есть один штук и у ПЕТРА (хозяина сайта) я юзал таковой )))...
Не дам. Моя в кетчупе вся.
Неактивен
Понял. У меня папаня железнодорожник, он в своё время притащил несколько таких с работы))) Штуки 3 есть 100% Может даже и больше найдётся)))
Неактивен
peter36rus написал:
Не дам. Моя в кетчупе вся.
Петр, не правильная политика, сказал бы - постирайте и юзайте !!! )))
Неактивен
Да, точно, постирайте и юзайте
Неактивен
Рыся написал:
К слову: жилетку можно купить в любом магазине Спецодежды, цена в районе 200р
...слабо дать поюзать??? ...
Неактивен
Добрые люди!Кто-нибудь может взять меня пассажиром на акцию!очень буду признателен.
Неактивен
Время и место меняться не будет?Сзади свободно.Но у меня спорт.
Отредактировано coach (05.05.2011 20:01:44)
Неактивен
peter36rus написал:
Да, точно, постирайте и юзайте
Могу ВАНИШ одолжить
Неактивен
GISMO написал:
Понял. У меня папаня железнодорожник, он в своё время притащил несколько таких с работы))) Штуки 3 есть 100% Может даже и больше найдётся)))
На сколько я помню у железнодорожников жилетки красные.а не жёлтые.и не зелёные.
Неактивен
А я чо-та не догнал, как народ в жилетках будет транспорт отсекать? то есть идёт колонна, перед ней авто с жилеточниками, при подъезде к трудным местам жилеточники выгружаюца и организовывают коридор? может тупо машинами блокировать а из окон пугать брутальными рожами?
Неактивен
Брат Тук написал:
На сколько я помню у железнодорожников жилетки красные.а не жёлтые.и не зелёные.
Светло-оранжевые у них желетки. Зелёные у мусаров и мусорщиков. Жёлтых вообще ниразу в жизни не видел. А красные хз у кого.
Неактивен
Красные у дорожных рабочих.
Неактивен
Народ, кто-нить на чёпере едет без нажопника??? Возьмите Брата Тука пожалуйста. Ну ооочень ему хочется принять участие в мото-поездке
Неактивен
Брат Тук написал:
хм... поспрашивай у знакомых байкеров или участников в теме, мож кто возьмет вторым номером.----А ты сам не мог бы узнать. про то кто бы меня взял?просто кого я знаю у всех спорты. да и никто из не едит пока судя по ответам на форуме.
на самом деле народ едет - одних моих знакомых только человек десять набирается, может, больше. только все пока со вторыми номерами.
и кстати - почему ты думаешь, что на спорте нельзя ехать вторым номером? очень даже можно )))))))))))
Неактивен
coach написал:
Время и место меняться не будет?Сзади свободно.Но у меня спорт.
время и место меняться не будут.
Неактивен
GISMO написал:
Валер, так ты точно едешь?
Неактивен
Romzes_36rus написал:
А я чо-та не догнал, как народ в жилетках будет транспорт отсекать? то есть идёт колонна, перед ней авто с жилеточниками, при подъезде к трудным местам жилеточники выгружаюца и организовывают коридор? может тупо машинами блокировать а из окон пугать брутальными рожами?
ничего блокировать и никого отсекать не надо - зачем пугать общественность и гаишников?
яркие жилетки используем в начале и в конце колонны, для обозначения головы и хвоста соответственно, если останутся запасные жилетки - еще и по бокам.
все будет зависеть от общего количества мотоциклов. если нас будет около 20-ти, особых проблем возникнуть не должно, на один светофор все должны успеть проехать.
кстати, вопрос: кто-нибудь планирует ехать с флагом/флагами?
Неактивен
кстати, насчет жилеток возможно будет еще несколько штук, точно буду знать в воскресенье.
Неактивен
в машину кого-нибудь возьму
Неактивен
Брат Тук, можешь поехать с Волчицей в машине, если она не против ))
Неактивен
Саныч написал:
и кстати - почему ты думаешь, что на спорте нельзя ехать вторым номером? очень даже можно )))))))))))
Когда пассажир крупнее водителя (причём на прилично) спорт становится плохоуправляем
Саныч написал:
Валер, так ты точно едешь?
Точно, если дождя не будет
Неактивен
Саныч написал:
ничего блокировать и никого отсекать не надо - зачем пугать общественность и гаишников?
яркие жилетки используем в начале и в конце колонны, для обозначения головы и хвоста соответственно, если останутся запасные жилетки - еще и по бокам.
все будет зависеть от общего количества мотоциклов. если нас будет около 20-ти, особых проблем возникнуть не должно, на один светофор все должны успеть проехать.
в корне не согласен, что и как делается для безопасного и быстрого проезда колонны (тем более из 20-ти мотов) набири меня 8915580восемь9двадва или спроси у Петра, он весьма опытен в этом вопросе !!!
Неактивен
Саныч написал:
Romzes_36rus написал:
кстати, вопрос: кто-нибудь планирует ехать с флагом/флагами?
а с какими флагами??? и кто вообще организатор???
Неактивен
Саныч написал:
Брат Тук, можешь поехать с Волчицей в машине, если она не против ))
я не против ) давно собиралась исповедаться ))
Неактивен
окей
кстати, данное событие будут освещать представители прессы! по идее репортаж будет в одной воронежской газете и одной семилукской.
Неактивен