Вы не зашли.
подпишусь
Неактивен
MrPlay написал:
Я тоже за. Тока одну правку в письмо надо внести. Где говориться про городской округ город Воронеж и администрацию воронежской области. Администрации уже давно нет. Теперь это Правительство воронежской области.
Отредактировано. Спасибо!
Неактивен
Как говорит одная моя знакомая, коту делать нечего он ... облизывает.
Примерно представляю какой ответ вы получите на данное письмо...
"транспортное средство повышенной опасности" "места отдыха большинства горожан" "оживленное движение" и т.д. и т.п.
попробуте конечно, но боюсь бабушек которые возмутятся будет гораздо больше...
а вообще, я против, пусть висят - может хоть кого то отпугнут или предостерегут... (тех кто без доков, мозгов и по обкурке...)
Неактивен
Легионер написал:
тех кто без доков, мозгов и по обкурке...)
их уже ни чё не отпугнёт
Неактивен
рокер написал:
Легионер написал:
тех кто без доков, мозгов и по обкурке...)
их уже ни чё не отпугнёт
знак их остановит, если тока упадет по голове... :-)
Неактивен
Легионер написал:
Как говорит одная моя знакомая, коту делать нечего он ... облизывает.
Примерно представляю какой ответ вы получите на данное письмо...
"транспортное средство повышенной опасности" "места отдыха большинства горожан" "оживленное движение" и т.д. и т.п.
попробуте конечно, но боюсь бабушек которые возмутятся будет гораздо больше...
а вообще, я против, пусть висят - может хоть кого то отпугнут или предостерегут... (тех кто без доков, мозгов и по обкурке...)
Под лежачий камень вода не течет
Неактивен
Народ, напоминаю что на площадке у Алюминиевого завода будут собираться подписи за снятие знака 3.5 "Движение мотоциклов запрещено". Меня будет легко там найти. Я там буду единственный с ручкой и кучей бумажек )))
Неактивен
Спасибо всем, кто поддержал данную тему и поставил на открытии сезона свою подпись под обращением. Всего было собрано 100 подписей. Для начала не плохо. Сегодня или завтра отправлю заказным по почте в обозначенные инстанции. Не хочу сказать, что все прошло гладко. Был и индивид, который послал... Но, несмотря на испорченный настрой, доделал все до конца. Отдельное спасибо тем, кто специально нашел меня чтоб поставить подпись. Респект Вам и уважуха ))) Далее обещаю держать в курсе событий. Кто что прислал и ответил.
Неактивен
А я специально искал с ещё 5-людьми... И не смог найти, было без 15 двенадцать...
Неактивен
Jonny Quest написал:
А я специально искал с ещё 5-людьми... И не смог найти, было без 15 двенадцать...
Приятно осознавать, что хоть кому-то кроме меня это нужно и считает снятие знаков правильным. Без 15 двенадцать у алюминиевого завода началась такая чехарда, рев моторов, что я уже с трудом мог объяснить за что я собираю подписи. Кроме того, я потерял свой мотоцикл и долго (мин. 5) не мог его найти ))) А потом, около 12 колонна двинулась. Тех, кто не смог меня найти, смогут меня найти в следующий раз, т.к. думаю эпопея со снятием знаков только начинается...
Кстати, среди подписавшихся есть тот самый француз, который приехал к нам из Франции на открытие сезона. Он был очень удивлен, когда узнал, что у нас в центре города есть знаки запрещающие движение мотоциклам.
Неактивен
NOV8307 написал:
Jonny Quest написал:
Приятно осознавать, что хоть кому-то кроме меня это нужно и считает снятие знаков правильным. Без 15 двенадцать у алюминиевого завода началась такая чехарда, рев моторов, что я уже с трудом мог объяснить за что я собираю подписи. Кроме того, я потерял свой мотоцикл и долго (мин. 5) не мог его найти ))) А потом, около 12 колонна двинулась. Тех, кто не смог меня найти, смогут меня найти в следующий раз, т.к. думаю эпопея со снятием знаков только начинается...
Кстати, среди подписавшихся есть тот самый француз, который приехал к нам из Франции на открытие сезона. Он был очень удивлен, когда узнал, что у нас в центре города есть знаки запрещающие движение мотоциклам.
а мы когда отстали от колонны, решили ехать сами сразу на поляну..в пути 2 раза останавливались, и заметила что за мной едут ещё 2 машины, они оказывается не знали куда ехать, и держались следом..одна машина была с французами, они сказали, что их друг француз едет на мотоцикле в колонне, а они тоже отстали. Спросили разрешения ехать следом )))) чудные французы!
Неактивен
Надо было завезти их подальше в лес и сказать - вам чо 1812 года мало показалось ?!! А ну гоните бумажники и кросовки !
Неактивен
sergion написал:
Надо было завезти их подальше в лес и сказать - вам чо 1812 года мало показалось ?!! А ну гоните бумажники и кросовки !
Как всегда жжешь )))
Неактивен
Странно, что подписей так мало. Вроде все так бойко начиналось.
Неактивен
Freedom Fighter написал:
Странно, что подписей так мало. Вроде все так бойко начиналось.
Так никто ж помогать не хочет. Все сам, все сам ... ))) Если б ктонть помог, то можно было бы и больше собрать.
Неактивен
недавно видел) стоял черный спортивный мотак марку не увидел вот стоял за знаком и менты подьехали.... а парню уже никуда не дется... не знаю что было дальше но через минуту когда по мосту ехал этот мотак с бешеной скоростью прошил...
Неактивен
даа, мянты ани такия!!! Штрахф хатят налом в правый карман! А им, паразитам, нада сказать: квитанцию хачу! А ани на то: да бязграмотнаи мы, ня могим писать на бамажке! так в карман клади! Страна така, ниабразована савсим.... приходица в правый карман давать!!!
Неактивен
Канечна ани безграматны, но на гастевую плащадку оформить смогут !
Неактивен
Что-то тема затихла.
Есть какие-нибудь результаты и прогресс по знакам?
Неактивен
Freedom Fighter написал:
Что-то тема затихла.
Есть какие-нибудь результаты и прогресс по знакам?
Устроитель этого действа нинзю купил, теперь за ним менты, как говаривал Бородач "Херрра с два" угоняться!
Неактивен
Понятнось. То-то я его на его "китаися" больше не вижу :-))
Неактивен
Не, тема не заглохла. Ответ до сих пор не пришел. Квитанции от почты есть. Могу отсканировать и выложить здесь для тех, кто не верит ))) А может, гоненения с "Петрака" это и есть их ответ на наше письмо ???
Отредактировано NOV8307 (19.07.2011 18:58:58)
Неактивен
Теме пол года, движений ноль..
Неактивен
Кто то ждал другой результат???
Неактивен
Хоть бы отказ обоснованный прислали!
Они вообще вроде как обязаны на такие запросы в двухнедельный срок отвечать :-))
Неактивен