Форумы мотоциклистов города Воронеж

Вы не зашли.

#1 25.03.2011 15:35:46

Игидун
Лимонный Роджер
Настоящее имя: Владислав
Мотоцикл(ы): грязный байк
Вебсайт

28.05.11 Эндуро квадро пробег на кубок губернатора Шишовки.

Приглашаю квадроциклистов и эндуристов на мероприятие 28 мая 2011 г.:

Уважаемые друзья и примкнувшие!
С радостью анонсирую вам очередное ежегодное мероприятие компактных бездорожников в простонородьи "квадриков". В этом году постараемся сделать мероприятие более организованным, привлечём эндуристов, поставим цели посложнее!
Коречно победителей не ждёт никакой кубок, как впрочем и нет у Шишовки никакого губернатора. И поедем мы не в Шишовку, а в Карайчеевку. Однако победителей будет больше. Кто победит свою лень, кто бездорожье, кто чего, и довольных будет больше.
Никаких стартовых взносов, но обеспечительные взносы будут собраны заранее, база зарезервирована.
База вмещает 50 человек, поэтому рассчитываем, что будет около 30 участников и на базу с ночёвкой приедут до 20 сочувствующих. Но это не ограничение, потому как если кроватей на базе не хватит, я думаю, всегда можно найти место для палатки. Это в общем вот так!
Приглашаю не только завсегдатаев наших покатушек, но и новых лиц, которые ещё с нами не ездили, поверьте, будет весело!
Для завсегдатаев: хочу обратить ваше внимание на дистанцию пробега, она составит около 250 км. Это много. Что бы дойти засветло, нужно меньше стоять и почти, а может совсем, не злоупотреблять. Выездов на трассу не будет, но и без того путь будет длинным. Но интересным.
Для новичков я постарался максимально развернуть важные аспекты в регламенте. Читайте, спрашивайте. Там есть бланк заявки и некоторые подробности.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=14 … st14645589

Продажа шин и сопутки для эндуро, кросса и квадриков. Возможна перевозка, эвакуация, ремонт.
www.atv36.ru
"Все будут ездить на эндуро"

Неактивен

#2 27.03.2011 01:22:00

ДенисКа
Member
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): TW200 - Djebel250 - Tenere-XT600E

Re: 28.05.11 Эндуро квадро пробег на кубок губернатора Шишовки.

Эт не в "золотом сазане" под Бутурлиновкой? Если там - то место гуд! Бывал там неоднократно...

Неактивен

#3 16.04.2011 00:50:04

Игидун
Лимонный Роджер
Настоящее имя: Владислав
Мотоцикл(ы): грязный байк
Вебсайт

Re: 28.05.11 Эндуро квадро пробег на кубок губернатора Шишовки.

ДенисКа написал:

Эт не в "золотом сазане" под Бутурлиновкой? Если там - то место гуд! Бывал там неоднократно...

Ага, там финишь с ночёвкой. Культур -мультур программ до обеда, потом обед и организованный трафик фурами и автобусами назад.

Продажа шин и сопутки для эндуро, кросса и квадриков. Возможна перевозка, эвакуация, ремонт.
www.atv36.ru
"Все будут ездить на эндуро"

Неактивен

Board footer