Вы не зашли.
Как уважаемые сэры смотрят на то, чтобы перенести походы в бассейн на суббортний вечер?
Ходил на этой неделе -- понравилось. По ощущениям -- народу меньше, чем в пятницу. И парилка жарче!
Неактивен
В какое время в субботу , цены , время пребывания ?
Неактивен
Всячески за. Всю ту зиму отходил на Димитрова, начало-середина недели вечером никого, в пятницу действительно много народа. В субботу не был
Неактивен
Присутствовала в бассейне в субботу 28.10.06 - посетителей и вправду было немного...
Цена - 100 руб/час...
Неактивен
Во сколько ты была?
Вышки открыты?
Неактивен
Выишки закрыты а цена 200 руб за полтора часа
Неактивен
Значит, изменений с прошлым годом не произошло. Придется опять нарушать правила, ххы
Неактивен
уже нарушил
Неактивен
Ну ещё всё впереди Ходили по понедеьникам/вторникам, иногда по четвергам узнать можно было по весёлой смешанной компании, периодически задорно падающей с 3х/5ти метровой вышки
Неактивен
Когда следующий поход ?
Неактивен
Холодно, сыро - пора организовываться вечерком
Неактивен
Солнце написал:
Петя и Марина, как вы к этому относитесь?
Я бы в воскресенье вечерком походил бы в бассейн. В другие дни не получается. Разве что вторник...
Неактивен
peter36rus написал:
Солнце написал:
Я бы в воскресенье вечерком походил бы в бассейн. В другие дни не получается. Разве что вторник...
В воскресенье - отлично...
Неактивен
не вторник у меня не получится, лучше воскресенье
Неактивен
Поехали на этой неделе поплаваем, попаримся
Неактивен
marinaTRX написал:
не вторник у меня не получится, лучше воскресенье
Так ты готова идти на этот раз?
Неактивен
в виду отсутствия купального костюма, тока в следующее
Неактивен
peter36rus написал:
Солнце написал:
Так что с воскресеньем?
Неактивен
А вы ещё позже не могли ? в 20.20 решили. у меня последний автобус в 22.00 . ты ведь не захочешь меня в деревню везти !!!
Неактивен
Заночуешь в парилке!
Неактивен
Добряк написал:
А вы ещё позже не могли ? в 20.20 решили. у меня последний автобус в 22.00 . ты ведь не захочешь меня в деревню везти !!!
Мы тебя в счет оплаты сдадим
Неактивен
не надо меня в счет оплаты !!! лучше потом отвезите меня !!!
Неактивен
а если в парилке до доплату потребуют !!!!
Неактивен