Вы не зашли.
Доброе время суток. Господа, есть предложение отметить день рождения сайта (22 ноября) в РК "Парнас". Нужно: скинуться по 100 р. и проявить некий энтузиазизм. Проще говоря - закрытая вечерина у них в клубе.
Дата - именно 22.11, пока свободна. Как идея?
Неактивен
Немного подредактировал исходное сообщение.
По поводу Парнаса: говорят, там шумно и еда плохая -- несколько знакомых траванулись недожаренной курицей. Расскажи, какие еще могут быть варианты?
Неактивен
1. В "Шишке" можно устроить сэйшен :
там самый дешовый и хороший шашлык , помещение большое , можно заказать музыку с исполнителями или без , платить там надо только за то что заказали на стол , не дорого , место для танцев есть , рядом лес , чистый воздух , транспорт 100м.
2. В Тепличном можно :
там дом можно арендовать , баня , мангал есть , рядом с домом место есть , там можно и конкурсы , еда , шашлык , и напитки свои надо , чистый воздух транспорт до 21 точно ходит , такси приезжают туда.
Выбирайте это лучше и по деньгам меньше , чем в центре города кабак какой нить поднимать и среди тусы разной быть .
Неактивен
Пульс написал:
Пусть Петька выбирает место , всё таки он ведёт этот сайт.
Естественно, выберу я. Но хотелось бы послушать предложения. А что скажете насчет Краша? Там Альберт рулит вроде.
И еще вариант: Мясной Удар -- у меня есть скидка по дисконтной карте у них. Там еда неплохая и оттянуться можно неплохо...
Неактивен
Джа написал:
На мой взгляд, там должны присутствовать только байкеры, т.е. те, кому всё это посвящено. И даже такие, как я, туда должны попасть по особому приглашению.
Не только. Приглашаются все читатели этого сайта. В основном, конечно, мотоциклисты и байкеры. А также сочувствующие и поклонницы
Неактивен
Те, кто ходят на сайт, и, скажем, тоже хотят в следующем сезоне выехать -- они тоже приглашаются. Еще раз подчеркну -- это ДР сайта, а не мотодвижения и не клуба. Мне было бы интересно познакомиться с читателями сайта. Думаю, тебе тоже. В Воронеже достаточно много одиночек, среди которых много достойных и интересных людей.
И вообще, чтобы не путать цели мероприятия, даты праздников у нас в Воронеже примерно такие:
День мотоциклиста -- июль (хотели сделать праздник, но не срослось) -- это для всех мотоциклистов
День Рождения мотоклуба Highway M-4 -- февраль (мож в этом году сделаем). Вот там действительно не для всех вход.
Открытие -- начало мая -- это для всех мотоциклистов
Закрытие -- начало октября -- это для всех мотоциклистов
Неактивен
VKmoto написал:
ху из шишка? где, в смысле?
Это такой придорожный кафэ как ехать от танка (юго-западный) на курск по правую сторону.
Неактивен
С "Шишкой" я договорюсь ..........!
надо примерное кол-во народа , мин. по деньгам там получается около 300-350 р./чел. за один накрытый стол : шашлык 100-150 гр. , салат , пиво 2 бакала примерно , водка по 1 б. на двоих примерно , и ещё закуска простая типа сельди или салат.
А далее , на сколько денег и желания хватит можно разогнаться.......
Решайте.
Неактивен
Удалил сообщения не по теме.
Всех желающих участвовать записал сюда.
Праздник будет происходить 25 ноября в Шишке.
Неактивен