Вы не зашли.
При желании я могу пофоткать
Неактивен
Танюша написал:
3 апреля в 18.00 у театра драмы. Поздравьте радио и телевидение поддержали. Хорошо бы в этом году еще и фото отчет сделать или видео ролик...
А не получится как в прошлом году по ВГТРК показали, типа эти двухколесные беспредельщики требуют к себе внимания и завершат ролик показом как Гайцы поголовно шерстят доки у участников акции. И покажут как я в сторонке буду стоять и плакать по поводу отсутствия документов.
Неактивен
Бармалей написал:
И покажут как я в сторонке буду стоять и плакать по поводу отсутствия документов.
не трои, приходи на своих двоих ))))
Отредактировано @1000-свора (26.03.2010 16:50:41)
Неактивен
Я эту журналистку со 2 канала запомнила....
Сжечь ее на костре... Она сначала обещала совсем другой сюжет...
Неактивен
если ролик некоммерческий, то они осветят его, как захотят
Неактивен
Lucretia написал:
Я эту журналистку со 2 канала запомнила....
Сжечь ее на костре... Она сначала обещала совсем другой сюжет...
С женщинами всегда так! Обещают одно....! А утром оказывается что всё не так....!
А про костёр интересная идея!!! Журналистка в огне! А вокруг хоровод из байкеров с веночками из ромашек на шлемах! Нда! Надо подумать, надо подумать.....
Отредактировано Иваныч (27.03.2010 00:06:49)
Неактивен
:-) улыбнуло...так нет, ролик для другого...все на встрече... Объясним
Неактивен
Тут вот говорят могут помочь с печатанием листовок в короткие сроки
491-061-080 аська. 89103477398 сотовый
и еще вот:
http://www.youtube.com/watch?v=yT68jWV6ZTA
Неактивен
Спасибо! Итак, сбор 25 апреля 10.30-12.00 свободная стоянка на против ТЦ Московский проспект.
Отредактировано @lav-78 (23.04.2010 19:23:17)
Неактивен
ок, то есть приедем и листовочки раздадут и пойдем их раздавать, ага?
Неактивен
Да, поедем раздавать. 2 группы: на правый и левый берег.
Неактивен
Лёх@-х@,
@lav-78 написал:
С Значит так: 1. Гаи не будет из-за косых листовок и отсутствия времени на переговоры. Пиарить провайдера Гаи не будет.
Отредактировано Туман (22.04.2010 23:53:41)
Неактивен
Акция получила поддержку ГАИ, будет зарегистрирована в Администрации с другими акциями поддерживаемыми ГАИ в апреле-мае. Препятствий с раздачей листовок не будет.
Отредактировано @lav-78 (24.04.2010 15:13:50)
Неактивен
Если я не ошибаюсь, то из-за того человека на "отечественном мотопроме", что в фотках с акции, когда колонна на открытии сезона проезжала вдоль набережной, этот "байкер" возмутимо ( лично для меня) ехал не в своём ряду, а синусоидой, а потом и вовсе где то справа, что повлекло за собой падение сзади него едущего мотоциклиста. Было ужасно всё это наблюдать в зеркале.
Как он там? Не шалил?
Неактивен
Jonny Quest, про синусоиду не надо...А разложился явист обогнавший меня слева. Парень сбил в юз заднее колесо чтобы не влететь в РФку и впоследствии воткнулся в бордюр, я оттормозился и встал у обочины, спросив у парня не нужна ли ему помощь...Впоследствии он встал и вклинился в колонну, в то время как я пропустил всех и встал в конце...
Отредактировано Туман (17.05.2010 23:10:45)
Неактивен
Туман
Отлично, что всё так обошлось, и все вернулись в строй, значит парень на яве улетел за бордюр кутыряясь?
Прошу прощения, если что не так написал, смотрел в зеркало, полную картину может и не видел, но если ты на том ТМЗ ехал, то я офигеваю от такого вождения, так в колонне нельзя, особенно эти виляния, когда девушка изгибалась чтобы сфоткать что-то или кого-то сзади.
Неактивен
Нууууууу....... И чо с Акцией в ентом годе ))) ))) Кирдычок?
Неактивен
Рыся написал:
25е АПРЕЛЯ -это воскресенье. Небоитесь, все уже выкатимся.
Люди добрые!Рыся!Кошка!вообще-то 25ое апреля-ПОНЕДЕЛЬНИК!А я дожен быть выходной.Смогу помочь.Только не знаю как и чем.
Неактивен
Если всёже 25го апреля в понедельник-то меня возьмёте ?Буду рад помочь.
Неактивен
ой.совсем меня меня запутали.год то2010 .этож с пошлого года информация была.сорри.
Неактивен
Да, было бы не плохо уже провести эту акцию. Вот очередное тому доказательство... http://news.moe-online.ru/view/228496.html
Отредактировано NOV8307 (06.04.2011 17:17:35)
Неактивен
Скорее большенство скутеристов и совководов нужно научить хорошим манерам. Сам не раз был свидетелем их наглой езды. Движки слабые, а они пытаются маневрировать хлеще чем на спорте. Отсюда и результат...
Неактивен
Неактивен
Как всегда с вами
Неактивен
24го пасха. никого не смущает?
Неактивен