Вы не зашли.
пересечение Никитинской и Плехановской точно есть
Неактивен
наверное тихо висят, как-то не замечал никогда...
Неактивен
я там часто езжу на авто. так что хочешь не хочешь замечать приходится
Неактивен
В центре)
Неактивен
Это уже не знак, а дискриминация, мот не страшней 30-летних Volvo!!
Неактивен
Мирыч написал:
Дело правильное.
Пора бы эти знаки отттуда убрать. Эпоха вонючих двухтактников закончилась.
Меньше нарушаешь - меньше проблем.
т.е.,уважаемый, вы считаете что народонаселение центра больше боица вони нежели прямотока Ёши или Акраповича или прямотока на каком нить В-твине, а какими цветами пахнет дизельный автобус маршрутка...???
...заблуждение...!!! (ИМХО)
и как выяснилось - некоторые вааще не знают знаков и их не видят...(палево) ...)))
тенденция ясна-можно подписаца за снятие знака !!!
товарищи МОДЕРЫ, очередную флудотему мона....!!!
Отредактировано @1000-свора (08.02.2011 09:43:32)
Неактивен
Перечислю какие я помню:
1. на выезде с ул. Донбасская на Плехановскую.
2. С Кольцовской на Плехановскую
3. С Кирова на пл. Ленина.
4. От ВГУ на Площадь Ленина.
5. На пр-те Революции у Петровкого
Короче все они запрещают движение мотоциклов по ул. Плехановская, пл. Ленина, пр-т Революции.
Неактивен
Не знаю - мне не мешают. Если остановят - скажу что выехал на тот же проспект с любого двора, а там таких знаков нету.
Неактивен
А во дворы ты как попал? На метро?
Неактивен
@1000-свора
Полагаю, что шумность мотоциклов и дымность выхлопа в то далекое время причиной запрета езды по центру.
Мотоциклы, напомню, сертифицируются и выпускаются с заводов с низкой шумностью выхлопа.
Так что, прямотоки на совести каждого ездока остаются :-)
Отредактировано Мирыч (08.02.2011 14:41:46)
Неактивен
Мирыч
зачем жить прошлым ???
давно ль гоняли от Собаки и Петрака из-за шума и гама ???
а знак он и в Африке знак, да еще и по ГОСТу ))))
Неактивен
Поискала по нету Госты установки данного знака. Нету их, нашла только -"Знак 3.5 "Движение мотоциклов запрещено" применяют для запрещения движения мотоциклов."
Также не указано при каких условиях их устанавливают/устанавливали.
Неактивен
ха, дык ГОСТ не на установку знака, а знак выполнен по ГОСТу...
а знак ставят по каким либо причинам...
Неактивен
@1000-свора
Я не живу прошлым. Я предположил, чем руководствовались -дцать лет назад те, кто поставил эти знаки.
От собаки и от петрака гоняли не просто за езду под знаком, а от шума и гама, который до 2-3 часов ночи продолжался.
Вдобавок, у собаки еще и музыканты летом нехило толпу собирали. Так что, не только в самих мотоциклах причина.
Неактивен
@1000-свора написал:
ха, дык ГОСТ не на установку знака, а знак выполнен по ГОСТу...
а знак ставят по каким либо причинам...
Ну во всяком случае официальных причин я ненашла
Неактивен
GISMO написал:
А во дворы ты как попал? На метро?
Не, в метро чет не пускают с мотоциклом в последнее время. Приходится разбирать и по запчястям мешками в маршрутках возить....
Неактивен
Рыся написал:
Поискала по нету Госты установки данного знака. Нету их, нашла только -"Знак 3.5 "Движение мотоциклов запрещено" применяют для запрещения движения мотоциклов."
Также не указано при каких условиях их устанавливают/устанавливали.
Знак 3.5 устанавливается вблизи с пансионатами, больницами, поликлиниками и др.
Неактивен
это не ГОСТ
Неактивен
Тема не ФЛУД, если автор серьёзно собирается за подписями и сможет постучать хоть как то в лица тех, кто сможет снять знаки.
Снять надо - обоснований для того чтобы они там висели - нет!
И, как я выше писал, формально, это "невозможность" проехать к месту парковки, лично для меня.
ИМХО ставили их, в неких годах, для того чтобы центр города огородить от того, что не красит город.
Неактивен
Рыся написал:
это не ГОСТ
Это приблизительное описание того, где и при каких обстоятельствах устанавливается этот знак. Короче, ГОСТ это или не ГОСТ, какая разница!!! Смысл в том хотите ВЫ этого или нет, если да, то с меня начало этого если хотите движения. Для начала хочу собрать подписи чтоб написать коллективное письмо в соответствующую структуру, т.к. на обращение одного чела даже никто внимание не обратит. Если кому-то, если позволите, из влиятельных лиц нашего мотосообщества это не нравится, я могу прекратить эту тему здесь и сейчас... Если хотите подойти к решению данной проблемы с другой стороны - пишите... С уважением, всецело ваш, NOV8307.
Отредактировано NOV8307 (08.02.2011 23:21:13)
Неактивен
Я за.
Неактивен
предлагаю организовать сбор подписей в бане: и люди будут и все веселей...!!! )))
Неактивен
Не серьёзно!
Неактивен
зато практично...
Неактивен
10 подписей роли не будут играть. Так что не практично
Неактивен