Вы не зашли.
Ну, с наступившим, товарищи!
И вот подарочек от меня -- новый дизайн сайта (см. главную). Дизайн форума попозже переделаю.
А еще теперь можно будет комментировать новости, можно будет с главной страницы ходить в предыдущие записи.
Неактивен
много красного
Неактивен
Я бы предложил главную перевести на wordpress. Могу помочь старые новости перенести под БД wordpress, и написать модификацию для PunBB, чтобы новости хавала с вордпресса в определённую тему (Список » Новости »). Имхо апдейтить движок легко, возможностей с лихвой. Только по части дизайна не могу ничем помочь, не получается у меня красиво шаблоны править.
Отредактировано Jonny Quest (02.01.2011 14:50:15)
Неактивен
Петро, не ожидал от тебя такого ужоса. Предыдущий дизайн тоже был отстойный, но этот ваще ужоснах, вызывает желание поскорее закрыть этот ресурс. Если интересно, глянь статьи Якоба Нильсена и Мари Тахир, там в азах сразуже увидишь простые примеры читабельности и совместимости цветов.
Отредактировано HoBBoT (02.01.2011 18:03:46)
Неактивен
Неактивен
1) форум - красно, очень красно. Либо оттеняй посты от заголовков (h2), либо заголовки делай более блеклыми
2) главная - не "резинка", я по сей день 1024 в ширину использую. Среднюю колонку сделай "резинкой"
3) на Главной надо сделать правую колонку прозрачной, либо фоновый рисунок не нужен (либо фоновый рисунок сделать по средине страницы, там где новости), его практически не видно.
ЗЫ а еще систему ЛС (личных сообщений) сделать а еще голосовалку прикрутить, чтоб Рыся не парилась с подсчетом голосов. А еще можно блоги сделать. А еще надо сделать интуитивно понятный интерфейс с загрузкой фоток-картинок. А еще надо сделать кнопочки выделения жирным, курсивом и т.п. (смайлы)
Петь, в общем руцентр твой домен в зоне РФ сразу застолбил, как очень потенциальный сайт
Отредактировано zloyvirus (02.01.2011 18:53:09)
Неактивен
1. Юр, сделал меньше красного. Но мне так совсем не нравится
2. Главную резинкой делать не буду, не хочу.
3. каким браузером смотришь?
Неактивен
Что-то вообще жесть... Вернулся на мотоворонеж спустя 4 часа и чуть не ослеп... Читабельность ужасная
Неактивен
dle + ipb ??? могу сверстать шаблон.
Неактивен
Простите за прямоту, но стартовая страница, мягко говоря, не стала лучше...
Петро, у этого форума в стоке есть идеально сбалансированная шкура в плане цветосовместимости/читабельности Oxigen называется, глянь для примера.
ЗЫ: а, почему на эмблеме сайта теперь красуется "неломающийся скоростной ширпотреб"? Куда делся национальноправильный урал?))))))
Неактивен
http://www.jsand.net/spinkbb/index.php?lang=en
вот чего есть
Неактивен
Верните всё как было, пипец ик!
Неактивен
Неактивен