Вы не зашли.
Товарищи байкеры и им сочувствующие!
Предлагаю эти выходные устроить стрельбу друг по другу в заведении НеМакраме!
Куча позитивных эмоций гарантирована!
Предлагаю деление спорты прочив чопперов (или еще там какое -- придумаем!)
Итак, 5-е на 15-00, собираем по 700!
Записываемся здесь же:
1. peter36rus
2. Виктор
3. Кирилл-Демон
4. -
5. Сталкер
...
Неактивен
Это типа играть в лесу по трассе как на москву ехать за заводом ПРОЦЕССОРтам вроде ПЕЙНтбол немакроме.Если эта контора--то я там раз играл .. мне непонравилось.В закрытом помещении неинтересно играть.и дорого у них.да ещё под конец пытались нам предъяву кинуть что якобы мы им типа пистолет один поввредили. и типа с нас за ущерб взять.туда несоветую.на базе ОЛИМПИК говорят интересней и на природе играешь.а не в спортзале как у них
Неактивен
Можешь взять на себя организацию мероприятия в Олимпике. Приду с удовольствием.)))
Неактивен
Я был в Немакраме. В том году. Оч понравилось. Вся жопа нога в синяках.
Неактивен
НУ на вкус и цвет товарищей нет как гоаорится.мне непонравилось там. а своими разборками всё настроение испортили.ну удачно вам поиграть!
Неактивен
Виктор написал:
Можешь взять на себя организацию мероприятия в Олимпике. Приду с удовольствием.)))
К сожалению немогу.по ряду причин.1.--выходные дни те суббота и воскресенье у меня совсем невыходные.на мото кросс чисто случайно и то выблася.дел мало было .хорошо что не крещений ни венчаний небыло.2-- уже холодно.3-- к сожалению изз-за болезни я немогу бегать у меня астма.а быть наблюдателем когда другие играют как то неочень хочется..вот.так
Неактивен
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=210329 Такая вот интересная информация...
В общем +1
Неактивен
Что в 700р вхдит? Прокат маркера + полный экип и всё?
Неактивен
маркер, шарики, ( ну, если сильно стрелять, можт ищо 100р добавят ) защитный жилет, камуфляж, маска...
два часа аренды зала.
Неактивен
я ф теме
Неактивен
Кстати, если во время боя шарики кончились, то ты проигравшим считаешься. Во как! Я не знал поперву.
Неактивен
Кстати а если шарик на стекло тпопадёт--то ткраской всё зальёт и ничего невидно.игроку тогда пипец.задолбят. а ещёкогда шарик в забрало попадает-то вся краска с него во рту остаётся.тоже круто.вот.
Неактивен
Играли там недавно, нормально, понравилось, не кипишуйте Помещение закрытое да, минус, но зато тепло.
Неактивен
Legos написал:
Играли там недавно, нормально, понравилось, не кипишуйте
Помещение закрытое да, минус, но зато тепло.
l да я что против?конечно же нет!удачной игры вам и хорошо отдохнуть!
Неактивен
а сколько шариков входит в комплект?!
когда мы играли, мы отдали по рублю, но стреляли как хотели...
Отредактировано Добряк (30.11.2010 19:53:10)
Неактивен
Петро, я не еду 5го, я вJOBываю сверхъурочно
Неактивен
+1
Приеду к 15-00
Неактивен
Буду вместе с Вадимом
Неактивен
Все в силе: зал заказан .Приезжаем, не опаздываем.
Берем с собой друзей ....
Неактивен
удачно вам поиграть и отдохнуть.и чтоб краска в ротнепопадала.я б тоже поехал но к сожалению немогу из-за астмы бегать и там высоко подниматся.это не для меня.
Неактивен
Я вот давно собираюсь поиграть но все никак(
Неактивен
Ну, как пограли???? Понравилось????? Весной всех приглашаю посмотреть что такое СПОРТ!!!!! Вам понравиться!!!!!
Неактивен
Поиграли нармально. Думаю тем кто приехал - понравилось.
Остальные пусть кусают себе локти ))))))))))))))))
Неактивен
Да! Тем кто приехал очень понравилось! :-D
Потом как-нить ещё повторим! :-)
Неактивен
Пять "пулевых" ранений, ноги гудели пару дней как после фитнеса, и несоизмеримо с этим большее удовольствие!
Спасибо за организацию и за игру!
Неактивен