Вы не зашли.
Здесь планируется размещать предложения по поводу мероприятий, может организаторам будет интересно почитать. Всякую чушь и бессмыслицу, ничем необоснованные предложения будут подвергнуты удару модерилкой .
Ну, начну с себя:
Предлагаю организовать на поляне специальную огороженную территорию - стоянку для мотоциклов, это место будут "пасти" 2-3 человека, которые будут следить за мотами.
Чем обосновываю данное предложение? Наслышан о том как относительно недавно, на одном из мероприятий "ушло" несколько мотов. Ну и по собственным ощущениям: был на открытии в том году, мота у меня тогда ещё не было, много народа на поляне, всем всё пофиг, и тут я заприметил очень понтовый белый шадов 400, он вроде как продавался, но рядом с ним никого не было. Я вокруг него долго ходил, сидел на нём, ковырялся с цепью, потом Петра, вроде кнему подводил, просил дать консультацию по поводу вилки и тд. И на нас никто внимания не обращал даже, и это учитывая то что я одет был как среднестатистический гопник. Кароче, думаю если бы я газель подогнал с бригадой джамшутов, погрузил бы с шумом в неё этот мот и уехал, никто бы даже внимания не обратил, а что говорить, когда на сцене стриптиз показывают или вечером фаершоу...
Примерные наброски как это организовать у меня есть, если вы, уважаемы организаторы, считаете эту идею актуальной, могу поделиться своими мыслями.
Неактивен
ICQ 439945122
Неактивен
Правильно или делать парковку для мотов огороженную или размещать ее так на поляне чтобы она была как бы в углу закрыта со всех сторон лесом и к ней был один подъезд.Желательно на противоположной стороне от въезда, тогда все передвижения будут видны и Газель просто так не подгонят.
Неактивен
Не стоит надеяться, что кто-то позаботится о сохранности вашего имущества лучше, чем вы сами. Элементарной осмотрительности владельца бывает достаточно.
Отредактировано Макс Desperado (13.04.2009 11:41:45)
Неактивен
Все бегом за замками для дрынов!Я взял себе кольцо "Булат" на птичке за 350р в том году.Привесил на руль.Когда надо-замкнул через вилку и колесо.Длины хватает замкнуть 2 мотоцикла за передние колеса.А в случае чего,можно и от всяких засранцев отмахаться:весомый аргумент.
Неактивен
Я тоже броницепь взял абусовскую, если намотать на руку, то в драке получается неоспоримый аргумент вашего приимущества)))
Но, всё равно, предлагаю скооперироваться и моты ставить в хорошо обозреваемом месте, ну и бдить... бдёж, он лишним не бывает)))
Неактивен
Ды,есть бдуны!Но,за всеми не уследишь.На охрану надейся,а сам не лошарь.Одним глазом в пиво,другим на моц.
Неактивен
Открытие 2009 в Воронеже прекрасно показало, как относятся к своим мотоциклам их хозяева. Сложилось мнение, что все хотели загнать их как можно дальше в лес, а потом и трава не расти. Зато перед сценой был огромный пустырь. На него организаторы и могли бы аккуратно выстроить все аппараты. Заодно и наглядность была бы, а то приходилось обходить все поляны, людям мешать отдыхать - а все для того, чтобы увидеть что-то замечательное.
Неактивен
Никто нечго не загонял в лес, была огороженная территория - охраняемая стоянка. У вас сложилось ошибочное мнение.
Неактивен
Ну да,теперь давай рассказывать где нужно было ставить свое мото, хватит уже,если бы все мото стояли бы в центре,то для концерта и просто для прохода не нашлось бы места,все ставили свои мото так чтобы и место не занимать и мото были рядом с палатками... Организаторы молодцы,и поляну отметили и вход был под контролем,все прошло отлично, все предугадать нельзя! И под всех подстроиться тоже не возможно!
Неактивен
За праздник в целом и за размеченную поляну в частности можно сказать спасибо. По отзывам тех, кто был в прошлые открытия - это лучшее, так что организаторы молодцы, без сомнения. Но недочетов было много - начнем с поиска поляны, маленькая надпись "байкерам сюда" не в счет. Надо было видеть, как много отставших мотоциклистов (особенно не местных) и машин ездили взад-вперед вдоль кордона, искали поляну. Далее, поляна не подразумевала размещение на ней шоссейников, коих в колонне было море, а на поляне осталась капля. Им реально негде было размахнуться. Тут уж ничего предугадывать не надо было, а подстроиться под них не мешало бы, но без нормальной асфальтовой площадки нечего и думать. Абсолютно не понятно, почему не было на месте скорой и пожарки - нами было потушено два пожара сразу за палатками с едой, причем в центре их стояли как раз те самые бесхозные мотоциклы, хозяева так и не объявились. Плюс все видели пожар в поле за поляной.
Неактивен
а то что далеко наоборот лучше.....пока до трассы доедешь по той дороге протрезветь успеваешь + ни местных, ни лишних машин нету
Неактивен
И пьяные в город не рвались,знали что могут заблудиться,да и левых никого не было,это очень хорошо,удачно выбрано место
Неактивен
Семья на Пафике написал:
Им реально негде было размахнуться.
И слава Богу. Когда есть где размахнуться -- они начинают ездить на заднем колесе и часто падают. Был прецедент в Белом Колодце.
Неактивен
Если не падать - не научишься вставать. Учиться надо всегда и везде, главное, чтобы была возможность.
Неактивен
Упасть, только, можно так, что уже никогда не встанешь...
Неактивен
muxxxlo написал:
а то что далеко наоборот лучше.....пока до трассы доедешь по той дороге протрезветь успеваешь + ни местных, ни лишних машин нету
Зато как оказалось можно встретиться с нетрезвым представителем внутренних органов
Неактивен
везунчик
Неактивен
Семья на Пафике,пожарные были,видел пару раз их машину.Был бы посильней пожар за палатками,заметили бы его:).Спасибо вам что потушили.На счет скорой-среди нас каждый третий доктор.А врачей и пожарных заменили милицейские.
Неактивен
Ага. Они там всех "ЗАМЕНИЛИ"...
Неактивен
Уважаемые мотоциклисты! Ваши поездки в интернаты очень радуют детей и нужны им! Дети из Таловского интерната часто вас вспоминают и с радостью снова ждут в гости!
Неактивен
Дядьки сделайте на след год нашивки со своей символикой!!! Очень их не хватало, думаю разойдутся только так!!!
Неактивен