Вы не зашли.
Мотобратья и мотосёстры, есть желающие в воскресенье прокатнуться до Задонска? Предлогаю выехать часиков в 11:00
Неактивен
я согласен. где и когда?
Неактивен
тел. 89507760790
Неактивен
26го сентября. Возле максимира. Уже 5 мотов набралось. Ты 6й. Мой тел 8-904-212-25-48 (Валера)
Неактивен
Ты чо, Валеич! Все же будут или на факеле или в ельце проще говоря большинство мотоциклистов будут бороться в 11:00 с похмельным синдромом! Другой надо денек выбрать!
Неактивен
Стасик, не мути воду. Может быть и большенство, но не все. Нас уже много собирается. Если ещё народ присоединится, то будет вообще классно. Если что, можем выехать по раньше. Например в 9 или 10
Неактивен
а мне похмельный синдром нипачем. и делать в факеле в воскресенье нечего будет. факт.
Неактивен
GISMO написал:
Стасик, не мути воду. Может быть и большенство, но не все. Нас уже много собирается. Если ещё народ присоединится, то будет вообще классно. Если что, можем выехать по раньше. Например в 9 или 10
уууу в 9 в воскресенье! жуть!
Неактивен
Я например человек не пьющий. А если и выпиваю то умеренно, без синдромов. Да и вообще,Ты сам то поедешь?
Неактивен
а собсна цель в задонск по святым местам или к пасанам на закрытие?? первое предпочтительнее
Неактивен
Полюбоваться местными достопримечательностями. Монастыри, купели, да и в задонский заповедник давно хотелось съездить
Неактивен
С удовольствием присоединюсь. Первую половину лета на моце туда моталась регулярно, однако местные красоты посмотреть не успела
Если аккум не зарядится, то возьмите нажопником ? 89507630891
Отредактировано Кошка (24.09.2010 15:22:54)
Неактивен
Думаю найдём местечко. Ежели чего у меня с собой всегда провода с крокодильчиками для прикуривания. так что если сядет аккум, не беда. товарищи, предлогайте время выезда.
Неактивен
у меня регулятора напряжения не стоит, а времени его поставить уже нет и прикурить не поможет.
Кстати, весь Задонск глобально ремонтировали к Дню города. Мы случайно не на него попадаем?
Время устроит 11. Если не 12. Туда ехать - час ))
Неактивен
Про день города не знаю ничего. А так в задонске был последний раз месяц назад. Если на закрытии будешь, звони (мой номер выше), договоримся.
Неактивен
ок
Но, я надеюсь, что договоримся не только мы с вами, но и прочие люди читающие эту тему
По-этому назначьте,пожалуйста, точное время и место в эфире
Неактивен
К 11:00 к "МаксиМиру" (на левом берегу). Оттуда через аллюминиевый на окружную. С неё на моссковскую трассу и прямиком в задонск.
Неактивен
я с вами я уже в воронеже.
Неактивен
С какой скоростью планируете движение по трассе?
Неактивен
С той, с которой смогут ехать все. Думаю 100-110 км\ч, т.к. будут среди нас и не очень скоростные моты.
Неактивен
где максимир находится?
Неактивен
а чо. нормально скатнулись.
Неактивен
Мне тоже понравилось!!! И компания приятная собралась. Хотелось бы в этом году куда-нить ещё съездить. Кстати, фотки вылажу у ся в котакте (эт для тех кто ездил): http://vkontakte.ru/megacyberg
Неактивен
да не вопрос. поехали куда хочешь. я подтянусь
Неактивен
Ну если погода на след выходных будет хорошая, то можно будет куда-нить поехать
Неактивен