Вы не зашли.
Дамы и господа!
Кто в этом году ездил дальше чем за 1 тыкм на мотике?
Отпишитесь здесь (маршрут, имя, мотоцикл), самые интересные рассказы получат грамоты и (возможно призы) на Закрытии Сезона в эту субботу!
Я вот знаю девчонки -- Кошка, Рыся в этом году на юга неплохо так прохватили.
Неактивен
Петь, мы в питер гоняли - это Рыся, Мирыч, VMF.
Статься есть на форуме.
Неактивен
моя статья тож есть. артемке грамоту дай с анны. он на байкале сейчас. или в обратной дороге. а я нервно ногти грызу...с ним должен был ехать..
в обратку 953 км прошел)) за день
Отредактировано man1984 (20.09.2010 22:39:59)
Неактивен
А мы с братом (Денис и Сергей) прокатились Воронеж-Киев-Одесса-Севастополь-Ялта-Судак-Феодосия-Керч-Анапа-Азов-Воронеж.
За пять дней - 3500км на Стыде 400 и Трансальпе 700. Рекорд дня - 1400 км. Отчет - в процессе написания.
Неактивен
Воронеж Киев Львов Ужгород Одесса Николаев Донецк Воронеж километры не считал и для закрепления в августе по всему крыму (решили посетить там все музеи) и чер порм до туапсе потом домой, за сезон где то под 60000км наката, ааа еще в приднестовье гонял в Бендеры, Тирасполь
Неактивен
peter36rus написал:
Я вот знаю девчонки -- Кошка, Рыся в этом году на юга неплохо так прохватили.
В районе 3200 крым.
Мне, собственно, совестно хвастаться, так как я ездила с командой мотодвижения36
Неактивен
man1984 написал:
моя статья тож есть. артемке грамоту дай с анны. он на байкале сейчас. или в обратной дороге. а я нервно ногти грызу...с ним должен был ехать..
в обратку 953 км прошел)) за день
Он будет на закрытии?
Нужно больше инфы, фотки, отчет желательно.
Неактивен
Андрей Яндекс всех сделал
Неактивен
Legos написал:
Андрей Яндекс всех сделал
Только мы об этом поздно узнали
Неактивен
Ну, как мы с Серегой скатались в крым все видели и надеюсь прочитали.
Неактивен
Ага, отчет классный! Спасибо
Неактивен
вне конкурса, так сказать для статистики: Новочек-Москва-Брест-Братислава-Вена-Эдельвейсшпитце-Фельден ам ВертерЗее-Вена (в этом месте должен был быть Краков)-Брест (а здесь соответственно Минск)-Москва-Новочек всего вышло 7900 км. отчет в процессе написания тут: http://rostbiker.ru/forum_new/index.php … mp;start=0
в целом за сезон чуть больше 20 000 км
Неактивен
Lusien, просто супер!
зачиталась
Неактивен
статья есть....выложена....+ ко всему Н.Новгород
Неактивен
ой, спасибо
да, приятно, что вы мой отчет публикуете в своем "путешественном" разделе, но хотелось бы попросить вас делать ссылку на первоисточник (http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=2999), как это принято делать в и-нете при перепечатке с других ресурсов.
спасибо за понимание.
Неактивен
да, конечно!
еще раз спасибо за статью!!!
Неактивен
вам спасибо, что читаете будет здорово, если кому-то пригодится и человечек "заразиться" идеей увидеть всю эту красоту! уже дописываю последние дни. писАть - это оказыватеся тяжкий труд ))))
Неактивен
Я ездил с отцом и друзьями на азов
Неактивен
Lusien написал:
ой, спасибо
да, приятно, что вы мой отчет публикуете в своем "путешественном" разделе, но хотелось бы попросить вас делать ссылку на первоисточник (http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=2999), как это принято делать в и-нете при перепечатке с других ресурсов.
спасибо за понимание.
Пожалуйста кинь ссылку где на нашем сайте твоя статья. Ссылку вставлю!
Неактивен