Вы не зашли.
Алексеевку Белгородская область принимаете на закрытие???
Будем очень рады побывать у вас на закрытие
Неактивен
Будем рады вас видеть.
Неактивен
Водяной написал:
ПОЗВОНИ по номеру 8-951-549-0073, встретим
Ок! Спасибо! Позвоню в пятницу ближе к вечеру.
Отредактировано malun (20.09.2010 21:24:10)
Неактивен
Быть добру.
Неактивен
Кто желает на Закрытии получить от компании "Билайн" подарок, возьмите с собой паспорт.
Неактивен
во сколько начнётся стриптиз???
Неактивен
Свой шашлык можно будет жарить на территории?
Неактивен
?
Неактивен
Ребятки, всем привет. Вот мы и вернулись в москву. Мой маленький фотоотчет по закрытию мотосезона 2010 в Воронеже http://picasaweb.google.ru/dobrijduh/20 … directlink
Простите если не тутда выкладываю ссылку, я только зарегистрировался и у меня пока небыло возможности изучить форум, а сейчас очень хочется в ванну и спать.
Всем великое спасибо за теплый прием!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Respect за фото, я тоже засветился, не ожидал, фото от души!!!!!
Неактивен
Добрый день панове, когда к нам соберитесь пиши встретим и разместим, земляков.
Неактивен
Привет мотодвижению! Очень хочется развеять слухи о предстоящем открытии. Лично меня (и не только меня) интересует будет ли на открытии 2011 колонна или нет?
Неактивен
По поводу колонны вопрос пока обсуждается и остается открытым.
Неактивен
Спасибо за ответ. Будем ждать, очень хотелось бы проехать в колонне, так как не каждый раз время позволяет попадать на такие мероприятия...
Неактивен
09 апреля 2011 года
«Мотодвижение 36» МС приглашает
BIKE-WEEKEND
посвящается предстоящему Открытию мотосезона
ПРОГРАММА:
1. СЕМИНАР «Стратегия выживания мотоциклиста»
- Основные правила безопасного вождения, разбор опасных и аварийных ситуаций.
Спикеры: Балу, Якут (Москва)
- Основные правила поведения в случае ДТП, первичная самодиагностика.
Спикер: Якут (Москва)
- Коммуникация со страховыми компаниями.
Спикер: Марго (Москва)
- Техника вождения - теория и практика.
Спикер: Кот (Москва)
2. BIKE-PARTY
- живая музыка от групп:
«Обе-Рек»
«B.B.QUEEN»
«Barra Brava»
- конкурсы
- стриптиз
- теплая дружеская обстановка
Место проведения: клуб «Тарантул»
Начало:
Семинар – 14.00
Вечерина – 19.00
Вход:
Семинар – свободный
Вечерина – 200 р.
Неактивен
Макс, а в электронном виде эти темы семинара есть? Если есть, то можете ли мне переправить? Давно хотел иметь подборку материалов на эти темы. Да и до клубных донести тоже дело нужное!
Отредактировано Анатолий (31.03.2011 01:16:38)
Неактивен
Организуем.
Неактивен
бАААльшое спасибо!
Неактивен
Можно.
Неактивен
Кстати народ а как в тарантуле с парковкой? Если дождя не будет я так понимаю не один я на мотике приеду, очень нехотелось бы слушать семинар и нервничать по поводу мотоцикла...
Неактивен
Мотоциклы около входа.
Можешь не переживать - будет охрана.
Неактивен
О, погода вроде позволяет на моте приехать. Так что мне камеру взять? Просто мне видео не сильно то нужно, если кто то заинтересован то возьму. А если ненадо то небуду заморачивацца.
Неактивен
Как прошло мероприятие? У медведей вчера тоже было что то подобное. http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=1772
Так что вы на волне и в теме))
Неактивен
Прошло достаточно интересно! Ребята вещи говорили может и известные, но проверенные на себе и с конкретными примерами. Перед началом сезона самое оно, чтобы обо всем этом задуматься, вспомнить и начать воплощать. Жаль мне пришлось уйти раньше времени, делишки были, поэтому тоже интересно было бы все это до конца посмотреть на видео.
P.S. А вообще спасибо большое организаторам. Мероприятие нужное и полезное. Таких бы побольше и почаще :-)
Неактивен