Вы не зашли.
Посоветуйте более опытные как сделать тем, кто хочет побыть в колонне, но не хочет ехать на поляну....Можно ли как-то в процессе колонны в каком-нибудь месте, например как в прошлом году на Остужева остановиться и не ехать дальше? Или лучше вообще не ехать тогда в колонне...Как быть тем, кто не поедет на поляну по своим каким-то личным причинам...
Спрашиваю потому, что спор на БВФ у нас произошел..как сделать так, чтобы и вам не мешать и чтобы никого не обидеть...
P.S. ВОПРОС ТОЛЬКО В ОРГАНИЗАТОРАМ сего МЕРОПРИЯТИЯ....не нужно и тут дискуссию разводить
Неактивен
Я этот вопрос по телефону с организаторами выяснила..но всё же хотелось чтобы и сюда написали..чтобы на будущее не было этих споров...
Неактивен
Задача организаторов сделать проезд колонны макчимально безопасным. Без соблюдения простых всем известных правил этого сделать нельзя. В идеале колонна следует по определенному маршруту без остановок и с одной скоростью, потому что каждое торможение и ускорение создает нежелательный эффект "гармошки". В случае выхода мотоцикла из колонны появляется разрыв и чтобы его заполнить сзади идущие вынуждены ускоряться, маневрировать иначе в колонну влезут автомобили. А если из колонны выходит группа мотоциклов, то она способна утащить за собой весь "хвост" (как, например, получилось на Открытии). Таким образом подобные "отсоединения" создают неудобства и заставляют напрягаться всех едущих позади. Стройность и красота колонны теряются, безопасность страдает. В связи с изложенным организаторы из соображений безопасности настоятельно просят всех, кто собирается проехать в общей колонне, во-первых, знать и соблюдать правила следования в колонне; во-вторых, не выходить из колонны вплоть до конечной точки маршрута. Если кому-то не катит, просьба к нашей колонне не присоединяться, а идти своим путем.
Неактивен
спасибо огромное. тему можно закрывать
Неактивен
Ух!!как все строго в колоне!Только таких "идеальных "колон мотоциклистов я ни разу в жизни не виделXDDD!Кто хочет отсоединиться,то пусть в конце группой едут .Вот и вся наука!Нефиг из этого делать какое-то ну ооочень пипец серьезное действо.Все хотят в колоне быть!
P.S.Извените за флуд,не удержался.
Неактивен
или так
Неактивен
не соглашусь, так как обычно колонну сзади прикрывают как на машинах, так и на мотоциклах, сам как то ехал после колонны на аварийке на машине. и ситуация с оделением какой то части мотоциклов от колонны ... не логична, потому что это колонна.
Неактивен
Весной на открытии потеряли хвост, около 300 мотоциклов, потому что в колонну полез автобус около ДК Кирова, Харлей воткнулся в Трансальп, оба прилегли, а автомобилисты дружно разбавили колонну своими чудомобилями. А догнать голову хвост не осилил, потому что больше 90 на горку (вогресовский мост) многие ретро-мотоциклы не едут.
Ребят, в колонне надо стремиться к идеалу. А как-нибудь оно само получится. Не надо самоутверждаться выполняя трюки при движении колонны. Если умеешь хорошо ездить -- обратись к организаторам, помоги перекрывать дороги.
Неактивен
значит правильнее всего будет...Те кто не хочет ехать на поляну со всеми..проедет в колонне по городу, дальше до Сомово и там отделятся...остановятся у обочины...а колонна двинется дальше...
Неактивен
О как! Волчица уже определила как "правильнее всего будет". Прикольно.
Неактивен
Макс Desperado с ваших слов по телефону товарищ организатор ) Хотя выше это скорее всего был вопрос нежели утверждение ) мне лично пофигу что там и как..я еду на поляну со всей колонной )
Отредактировано Волчица (15.09.2010 13:22:13)
Неактивен
Волчица написал:
значит правильнее всего будет...Те кто не хочет ехать на поляну со всеми..проедет в колонне по городу, дальше до Сомово и там отделятся...остановятся у обочины...а колонна двинется дальше...
Ленточки, блин, повяжите себе, чтобы не перепутать друг-друга при перестроении.
Неактивен
Всё на много проще !
Для всех участников проезда в мотоколонне есть не писанное правило :
Все кто планирует ехать по каким то причинам только в колонне , и покинуть её раньше конечной точки прибытия , следует строиться в КОНЦЕ мотоколонны .
Покидая колонну с её хвоста , вы не нарушаете её строй и не мешаете другим участникам движения !
Неактивен
MiKE_VRN написал:
Волчица написал:
Ленточки, блин, повяжите себе, чтобы не перепутать друг-друга при перестроении.
че вы блин пристали ко мне ) я за других переживаю...за мотофорум бвф )
Отредактировано Волчица (16.09.2010 15:03:13)
Неактивен