Вы не зашли.
Вообще-то эти соревнования устраиваются для джипперов, но я уже третий раз еду поучавсвовать в них на мотоцикле. Пройдут они в 2 этапа: 11-го числа ориентирование с преодолением сложных участков пересеченной местности, 12-го линейная гонка по пересечёнке. Из Павловска едут 3 мота- дроволёта на базе моторов Сова и Минск. Постараемся по мере возможности поучавствовать в обеих дисциплинах. Будем рады, если у нас появятся соперники (уже между собой нагонялись и определили сильнейших). Предупреждаю тех, кто думает стать победителем легко: бойня между мной и Димоном будет весьма жёсткая, приедем мокрые, грязные, пипец какие уставшие, если моты не развалятся раньше времени. Всё это действо будет примерно такое же, как и в Павловске весной (см. "Внедорожные мотогонки в Павловске 23 мая")
Место встречи- устье реки Богучарка.
Мой тел 8950 752 7687, 8919 241 0313.
Неактивен
Саша Химик, вызов бросаешь...
Неактивен
man1984 написал:
Саша Химик, вызов бросаешь...
Да, я такой... Знаю, что в линейке ты меня накажешь, но я постараюсь поглумиться в ориентировании. Приезжай!!!
Кстати, Богучарцы! Среди вас есть человек, который приезжал на прошлогоднее закрытие сезона на эндуренном Восходе- этакий оранжевый дроволёт. Зовите и его!
Неактивен
А кто организатор, где регламент?
Неактивен
Игидун написал:
А кто организатор, где регламент?
Организатор- Воронежский джипперский клуб "Бездорожье.36", насколько я знаю, Вам хорошо известный. Регламент для джипперов на форуме, для мотоциклистов отдельного регламента нет, поэтому будем подстраиваться по ходу: если будет кворум иномарок, то выделим их в отдельный зачет, если нет, то будем биться с ними на своих дроволётах.
Неактивен
А, ну да, а я подумал это либо ты, либо кто то из Богучарских.
Кворума не будет, я думаю, так что бейтесь в абсолюте, удачи!!!
Неактивен