Вы не зашли.
Народ привет! я в мото среде новичек можно сказать, вот решил осваивать мотоцикл понемногу и купил чудо технику восход, через неделю понял что это такое...) так вот подскажите пожалуйста : кпп постоянно клинит при переключении на низшую передачу и приходится половинеть двигатель... В чем может быть проблема? Заранее благодарен
Неактивен
......... в износе КП и подшипников валов .
Неактивен
тебе есть смысл прокатиться по колхозам в поисках донора, или нормального восхода, дабы свой мот пустить на органы, а вообче-то не советовал бы восхонду, если ездить на парасольках такого типа, то лучше минск
ps по селам можно за пару килоруб купить мот
удачи
Неактивен
На http://www.kmlt.ru бывают объявления, там и советские мотоциклы продаются.
Вот, например, сегодня целых два объявления о "Восходах":
http://www.cmlt.ru/list-ads--sr-271-p-last
У меня, кстати, коллекционный "Восход".
Неактивен
Значит поменял всю кулису вместе с вилками и собачками, валы и шестерни в хорошем состоянии, пружину лопнувшую поменял, собрал двигатель и понять тот же клин- собачка проскочила ( Люди скажите а первичный вал должен плотно в подшипнике сидеть, а то у меня он свободно ходит? И куда нужно регулировочные шайбы подкладывать в коробку?
Неактивен
слушай, найди мануал на восход, матчасть бывает полезно знать...про регулировочные шайбы не скажу, а вот вал в подшипнике должен сидеть достаточно крепко...
Неактивен
Туман написал:
слушай, найди мануал на восход, матчасть бывает полезно знать...про регулировочные шайбы не скажу, а вот вал в подшипнике должен сидеть достаточно крепко...
спасибо это уже кое что, попробую поменять подшипники
Неактивен
ХМУРЫЙ написал:
Значит поменял всю кулису вместе с вилками и собачками, валы и шестерни в хорошем состоянии, пружину лопнувшую поменял, собрал двигатель и понять тот же клин- собачка проскочила ( Люди скажите а первичный вал должен плотно в подшипнике сидеть, а то у меня он свободно ходит? И куда нужно регулировочные шайбы подкладывать в коробку?
единственно верный выход из сложившейся ситуации- продайнахрен этот пачихас. Ну или на крайняк-на чермет. И купи хотя б Урала. . . Или Планету пятую.
Неактивен
А поступишь ли ты так же, если на твоем деспере будет аналогичная фигня? Типа попробовал многие варианты (но не все существующие), а не помогло?
Железо - оно и есть железо. Чудес не бывает.
Неактивен
Нет теперь я его пока не починю продавать не стану, даже из за того что купят его теперь раза в 3 дешевле, и сил в него моральных и физических вложено немеренно. Целая зима впереди- разберусь
Неактивен
Угораздило же тебя купить именно восход! Возьми минска и не ломай голову, на нем покатаешься и если понравится, купи пепелац побольше.
Отредактировано Саша Химик (26.12.2009 22:10:31)
Неактивен
Мирыч написал:
А поступишь ли ты так же, если на твоем деспере будет аналогичная фигня? Типа попробовал многие варианты (но не все существующие), а не помогло?
Железо - оно и есть железо. Чудес не бывает.
и у железа душа есть
Неактивен
Что за херь тут несут все ???Он не спрашивает что ему купить он спрашивает как починить,кто знает ответте,кто не знает не травите душу.А то и я напишу лучше фаер возьми.
Неактивен
кто делает проводку на иж юпитер 3
Неактивен
miha626 написал:
кто делает проводку на иж юпитер 3
а что именно надо сделать?
Неактивен