Вы не зашли.
Страниц: 1
Уважаемые коллеги!
22 августа 2010 г. приглашаем всех желающих принять участие в мотопробеге Воронеж-Богучар. Цель мотопробега - посещение летнего лагеря Богучарского детского дома. В программе: детский праздник, весёлые мотоконкурсы для байкеров и детей, спортивные состязания, вручение подарков детям.
Желающие поучавствовать в сборе денег, вещей, игрушек и пр... звоните: 29-23-60 Александр, 89525485385 Кирилл.
Информация о времени и месте сбора колонны сообщим дополнительно, мероприятие однодневное.
Организатор: ВОООМ "Гаргулии"
Неактивен
Насколько мне известно, из Детских лагерей всех эвакуировали в связи с высокой пожароопасностью. А идея очень хорошая, полностью поддерживаю и не отказалась бы поучаствовать.
Неактивен
финансово участвую сто пудово - кому бабло????
присутствовать или нет - узнаю ближе к дате...
Неактивен
@1000-свора написал:
финансово участвую сто пудово - кому бабло????
присутствовать или нет - узнаю ближе к дате...
Финансово поучавствовать и передать для погрузки в машину вещи можно по телефонам, указанным выше
Неактивен
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! Сбор колонны 22 августа (воскресенье) в 9.00. Место сбора У самолета на выезде из города по ростовской трассе. Время старта колонны: 9.30 сопровождение ГИБДД не будет, скорость колонны 90-100 км/ч. Ориентировочное время возвращения в город 22.00. Отписываемся кто едет.
Неактивен
Саш как так там дорога? Песок/асфальт/грунтовка?
Неактивен
я еду
Неактивен
еду.
Растолкуйте поточнее, где там самолет
Неактивен
Поеду
Неактивен
Детей действительно перевели из летнего лагеря в детский дом, посему дорога везде асфальт))))))
Неактивен
Кошка, место сбора: самолет АН-24 на улице димитрова (включи режим с фотками в гугле), вот ссыль:
http://maps.google.ru/maps?ll=51.654587 … oramio.all
Отредактировано Туман (17.08.2010 00:44:18)
Неактивен
спс
Неактивен
Поеду на 99%
Неактивен
Кошка написал:
еду.
Растолкуйте поточнее, где там самолет
где магазин "Твой Дом"
Неактивен
еду
Неактивен
если людей собирается достаточно, готов даже журналиста (или журналистку) с вами послать, чтобы материальчик потом в областной газете про это сделать. А кстати, если что, возьмет кто наезднику-журналистку за спину, и есть ли у кого шлем в запасе для нее?
Неактивен
Пойдут машины сопровождения, места для журналистов найдем, какая газета? По всем вопросам звоните по телефонам, указанным выше
Неактивен
Газета "Молодой Коммунар", по тел. выйдем на контакт.
Неактивен
на машине кто едет? возьмите меня плиз! а то я на мотоцикле не доеду )
Отредактировано Волчица (20.08.2010 00:32:43)
Неактивен
Народ, местами (от Бобровского поворота до Лосево) очень херовая дорога. Сплошная колея и наплывы.
Неактивен
ну и что
Неактивен
ребята..места есть?
Неактивен
Петр! Постараюсь тоже быть...
Неактивен
а скорость движения точно 90-100? просто быстрее я на Ёбре не успею, а так постараюсь быть...
Неактивен
Кошка написал:
ну и что
Я к тому, что колонной по этой херне надо очень аккуратно.
ЗЫ: буду ждять вас на посту ДПС в Павловске.
Вот вопрос: фотки то у кого есть?
Отредактировано Jerard (23.08.2010 19:27:20)
Неактивен
Страниц: 1