Вы не зашли.
Мотоклуб Black Raven MC представляет:
10 значит юбилейный. Орги обещают нечто потрясающее..
Отредактировано опиум_пожух (15.07.2010 13:44:57)
Неактивен
Это где прошлый год было мероприятие?
Неактивен
Сколько км до места проведения?
Поеду но медленно, конь храмает.
Неактивен
Около 130 по картам, хотелось бы знать как и чего со входом, будет ли организованный выезд с Воронежа?
Неактивен
Форумчане, кто едет? Есть ли ещё информация о мероприятии?
Неактивен
Есть желающие выехать в пятницу днём, часиков в 5 - 5:30??? Я поеду
Неактивен
Kris
А я там не был ни разу... Есть какие нибудь отчёт о мероприятии? И разгар когда? С субботы на воскресение? Спасибо за схему проезда!
Отредактировано Jonny Quest (02.08.2010 13:42:43)
Неактивен
А можно ли написать что во сколько, и что ваабще там будет, спасибо
Неактивен
Samurai, В контакте добавься в группу мотоворонеж. Там всё подробно написано. Так что, есть желающие на коллективный выезд из Воронежа в оскол???
Неактивен
GISMO
Есть!
Неактивен
Тогда давайте решим где и во сколько соберёмся. Хотелось бы успеть к началу мероприятия)))
Неактивен
Предварительно (неточно) планируем в две ниндзи выехать 7 числа в 10 утра от авторынка.
Если кто то уже собрался большой компанией ехать 7 го числа, имеем желание к вам присоединиться.
GISMO
Ты какого числа планируешь выехать?
Неактивен
В расписании написано 6го в 19:00(вроде в это время) открытие. Я хотел бы попасть туда к началу. Значит выехать нужно в начале шестого. Пока у нас 3 мота: фаер, ниндзя и зизер
Неактивен
Я 7-го еду...
Неактивен
Мы с палатками..А 7го ближе к вечеру назад. Если будут желающие с ними, пишите. Больше народа - веселее
Неактивен
я только 7-го вечером или скорее всего 8-го утром (работа - раньше не могу) - есть желающие прокатиться??? пишите!!!
Неактивен
выдвигаемся в пятн. около 17.00,
человек 5 на чоперах и класиках
Неактивен
Jonny Quest написал:
Предварительно (неточно) планируем в две ниндзи выехать 7 числа в 10 утра от авторынка.
Если кто то уже собрался большой компанией ехать 7 го числа, имеем желание к вам присоединиться.
Тоже с удовольствием присоединимся 7-го. (ZZR, CB-1 и может еще машина будет)
Неактивен
badkod
Отлично! Как с тобой связаться?
Неактивен
Jonny Quest написал:
badkod
Отлично! Как с тобой связаться?
Пиши в аську ICQ#: 233-274-530
Неактивен
@1000-свора написал:
выдвигаемся в пятн. около 17.00,
человек 5 на чоперах и класиках
Давайте вместе. Мы с ребятами планируем примерно в это же время выехать. Сколько будет мотов пока не знаю.
Неактивен
GISMO написал:
Давайте вместе. Мы с ребятами планируем примерно в это же время выехать. Сколько будет мотов пока не знаю.
ОК,
подробнее-завтра, звони 8915пятьвосемьноль89туту
Неактивен
Договорились:) Дорогу знаете то?
Неактивен
И всетаки, может кто нибуть выложить здесь програмку слета. Буду благодарен
Неактивен
люди говорят что знают...
Неактивен