Вы не зашли.
Нигде не был. Самое главное- не был ещё в отпуске
Неактивен
pashtet36, я то же мало пока где был
Неактивен
Брест, Н. Новгород}-( ОЧЕНЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД: отличная организация и радушный прием ) , Калуга ... Вот будет еще Липецк (если получится) думала Севастополь...не осилю ...по финансам...а так еще будет в минске rollyng юбилейный фестиваль 24-26 июля потом ярославль (число не помню) и много много других покатушек :-) А вот следующий год надо по финансам начинать планировать с закрытия сезона ...иначе как-то в график времени и финансов не укладываешься :-)
Неактивен
shershen написал:
lecha написал:
Всем привет! я тоже хочу вырватся на открытие! но как совместить жену и мотоцикл???
Та же история
легко! Берешь 2м номером и все! Совмещается очень легко! Да еще и на заправках ты еще пистолет не успел в бак вставить, а у тебя уже и кофе и минералка и еда... :-) а еще ночью в палатке согреет и утром пива или бульена принесет...чтоб жизнь легче была... Ну неужели не права ?
Отредактировано Танюша (06.07.2010 00:26:26)
Неактивен
кто куда едет с 1го? ау? присоединюсь!
Неактивен
Танюша написал:
легко! Берешь 2м номером и все! Совмещается очень легко! Да еще и на заправках ты еще пистолет не успел в бак вставить, а у тебя уже и кофе и минералка и еда... :-) а еще ночью в палатке согреет и утром пива или бульена принесет...чтоб жизнь легче была... Ну неужели не права ?
Это какая-то ненаучная фантастика
Скорее это будет так: ой, попа затекла, ой, сидеть неудобно, ой, ветер дует сильно, ой, там знак 60 куда мы едем все 70?
Неактивен
.
peter36rus написал:
Танюша написал:
Это какая-то ненаучная фантастика
Скорее это будет так: ой, попа затекла, ой, сидеть неудобно, ой, ветер дует сильно, ой, там знак 60 куда мы едем все 70?
Ну я не знаю!..-свободно 1400 За 12 часов ничего не затекает...это голимые отмазы! и никакая это не фантастика..-просто на таких которые не ноют вы просто внимания толком не обращаете либо в друзья записываете..-либо за девушек не принимаете...выбираете нытиков..-и САМИ потом ноете...вот тебе Петь жаловаться на супругу грех ... :-)
Отредактировано Танюша (27.07.2010 20:49:56)
Неактивен
Кошка написал:
кто куда едет с 1го? ау? присоединюсь!
когда и куда собираешся?
Неактивен
скорее всего присоединюсь к Водяному по Крыму с 4го приблизительно
Неактивен
везет а я в Крым не могу у меня права временные еще на месяц остались может если на Тамань успею слетать
Неактивен
отлично откатались!
Неактивен
Скатался на юга. Бетта, Геленджик, Новороссийск, Анапа.
Неактивен