Вы не зашли.
Планирую ехать на данный фестиваль, который пройдет с 14 по 18 июля. Ранее думал ехать через Керчь, поскольку планировалось забрать человека с Кавказа, но он отказался, так что поеду по обычному маршруту через Белгородскую область. Скоростной режим город/трасса у меня - 60/90, соотвественно ищу тех кто едет примерно с такой скоростью.
Расстояние в один конец ~1100км. С учетом того, что придется границу пересекать, то получается на два дня.
Денег планирую потратить минимум, т.е. остановки в палатке и хавчик по минимуму.
Можно выехать пораньше (числа 7-го), чтобы на море покупаться еще (Судак или Феодосия) и/или посмотреть Крым.
Неактивен
Друг, бензин жутко дорогой у них.
Я планировал в 4-5 тыр по бензину уложиться за 3 тыкм пробега, а вышло около 7-8!
P.S. И бензин оч плохой. Свечи, похоже, убил.
Неактивен
да бенза рогатого хватает , надобно меньше в колхозах заправляться
и фест вообще то 24-26го
Отредактировано Ден из Азова (17.06.2010 21:36:37)
Неактивен
peter36rus, у меня 5л на сотню 92-го. Если ровно ехать, то чуть меньше. Так что не думаю что без штанов останусь.
По России бенз сейчас получается 1.2р за км, там 2руб. Ехать 1000км - итого по 2Круб в одну сторону. А вообще мне пофиг - возьму бабла побольше и поеду.
Ден из Азова, т.е. лучше с собой канистру взять? У меня бак маленький (12л), так что по России приходится иногда в жутких жопенях заправляться.
Неактивен
Aikon - У меня бак маленький (12л)
Юбрь что ли???
Неактивен
Yamaha_riderrr, Suzuki Intruder VS800.
Неактивен
Все ставлю на учет свой Юбрь и надо гнать! ибо скорость 60/90 самое то!
Неактивен
Никто что ли не едет?!
Выезд - ориентировочно 10-го. На мот много что нужно сделать, а до дома никак не доеду.
Отредактировано Aikon (28.06.2010 14:02:40)
Неактивен
Aikon написал:
Никто что ли не едет?!
Выезд - ориентировочно 10-го. На мот много что нужно сделать, а до дома никак не доеду.
Я собираюсь но по моим сведениям мероприятие состоится 24-25 июля
Неактивен
Spirit, да, верно с 23 по 25 будет - что то я не там смотрел видимо. Так что выезд до 20-го можно отложить.
Неактивен
У меня вырваться с работы проблема поэтому планирую отпроситься на один день - 23 Выехать планирую 22 ого во второй половине дня и проехать неспехом по светлому верст 300 - 400 остальные 23 го если все будет ок приедем к обеду т.е. ничего не пропустим и таким же мокаром 24-25 назад чтобы в понедельник на работу.Думаю еще кто то присоедениться на мотошашлыке разговаривал с ребятами желание есть у многих но конкретно определятся позднее
Неактивен
возможно поедем
Неактивен
Я тоже планирую выезд на 22 можем скоаперироваться
Неактивен
Тогда ближе к дате созвонимся.А может еше и увидимся я 10ого планирую с ночевкой тоже поехать
Неактивен
Поеду,если у кого будет свободное место. Т.к.на своих мот.и машина такое расстояние могу не доехать (права А,В.Дорожные расходы пополам.)
Неактивен
Ну так что кто-нибудь собирается?
Неактивен
Ден из Азова написал:
да бенза рогатого хватает , надобно меньше в колхозах заправляться
и фест вообще то 24-26го
Убил свечи на выезде из Киева. Там на чудо-заправке три вида 95-го и ни одного вида 92-го.
Неактивен
ой, точно не поеду.
когда искала сыну велосипед на День рождения , поняла что он совпадает с фестивалем )))
Отредактировано Кошка (15.07.2010 21:56:33)
Неактивен
А я не отказалась...ехать...лучше в родных просторах отпуск отгуляю...денег сэкономлю :-)
Неактивен
Выезжаю седня, тусую день в Днепропетровске, а потом подъеду на место.
Неактивен
Сгонял. Кто был еще признавайтесь Я несколько 36-ых по дороге на Днепропетровск, а потом и до Севастополя запалил. На самом фесте правда не видел ниодного.
Неактивен
Тоже сгонял в Севастополь. 36-ых не встречал , не по дороге, не на фесте хотя высматривал. Фест понравился, потом ялта море все супер. Постараюсь выложить отчет с фотками
Неактивен
Мы ездили втроем я Гена на VTX 1300 и Артем на Драг стар.У самой поляны догнал нас доктор с Алексеем на урал Волк с ними и тусовались все было здорово фоток к сожалению мало не до того было
Неактивен