Вы не зашли.
Мне предложили мотор и КПП Yamaha- V-твин, примерно 1,1-1,3 объем, внешне похож на мотор Yamaha XV1900 MIDNINGHT STAR- воздушник, четырехклапанные головки, 2 свечи на цилинр, стартер спереди, привод клапанов- валами на каждый цилиндр. Судя по всему, инжектор. Привод заднего колеса ременый.
Простите, фотки пока скинуть не могу- неисправен фотик.
История такова: в ДТП мот загорелся, в живых остались поршни, коленвал, внутренности КПП, вероятно маслонасос.
Имеет ли смысл взять его на разбор? Цена 3тыр. Или мож кому целиком его надо?
Неактивен
Ну Midnight Star есть и 1300 кубовые.
Отредактировано vmf (14.07.2010 13:35:44)
Неактивен
По теме: если движка подверглась термовоздеюствию больше, чем в 150-160С, то живого там уже ниго нет. Смысл есть брать доки с этого мотоцикла и под них затачивать что угодно. Такую движку капиталить не имеет смысла, если рама цела, с е-бея дешевле взять комплектный двиг, они там довольно бюджетно продаются.
Неактивен
Мне этот мотор никак неинтересен. Просто чел, у которого он находится- форменный раздолбай- разберет его на винтики, остальное сдаст на металл. Если есть возможность из этого мотора что- либо выцепить, то я куплю его и перепродам целиком или по з/ч по себестоимости исходя из тех соображений, что кому-то что-то понадобится, чел искать будет, а тут нате- почти даром. Восстанавливать его уж точно я не буду- мне пока Урала хватит. Кстати, на Road Star Warior мотор тоже также выглядит. Если кому нужен, например, в мотомастерскую на запчасти, заберите- жаль, если он бесславно сгинет.
Отредактировано Саша Химик (14.07.2010 15:57:08)
Неактивен
Телефон чела дай пожалуйста, возможно, найдутся интересующие меня элементы обвеса.
Неактивен
Все, мотор продали, но он в Павловске. Тел. купившего 8920 415 5299 Сергей (Лямба). Какая теперь будет цена- неизвестно, но гораздо дороже.
Неактивен
Этот мужик стесняется трубку брать чтоли? Или вообще боится телефон включать? Весь день до него пытаюсь дозвониться, он зачем-то трубку берёт, потом сбрасывает... (гораздо легче просто сбрасывать, если чо). Как с ним связаться, у него постоянно телефон отключен. Александр, передай ему, пожалуйста, что есть потенциальный покупатель на некоторые детали мотика, если он его собирается на мясо бить.
Неактивен
HoBBoT написал:
Этот мужик стесняется трубку брать чтоли? Или вообще боится телефон включать? Весь день до него пытаюсь дозвониться, он зачем-то трубку берёт, потом сбрасывает... (гораздо легче просто сбрасывать, если чо). Как с ним связаться, у него постоянно телефон отключен. Александр, передай ему, пожалуйста, что есть потенциальный покупатель на некоторые детали мотика, если он его собирается на мясо бить.
Да он вообще чел мутный, попробую в воскресенье на рынке его найти и перезвоню тебе. пришли свой номер мне в почту или позвони 8950 752 7687.
Неактивен