Вы не зашли.
представляет!
25-26 июня 10г. Байк-Фест “ ROCK’N’ROLL В РАЮ”.
Краснодарский край, поселок Бетта, Черное море, клуб "Флагман"
в программе:
Мистер Твистер (Москва)
Jack Knife (Ростов-на-Дону)
Harvest Land (Краснодар)
DJ Red Indian (Москва)
- веселые конкурсы
- стриптиз
- танцы
цена билета: 500 р./ с флаером - 300 р. / девушкам - 100 р.
тел. для справок: (861) 23-44-603, для расселения: (906) 43-666-88
http://last-rebels.com/
Неактивен
Ну что кто нибудь планирует из Воронежа ехать???
Неактивен
Dmitriy написал:
Я планирую. На обратном пути из Нарвы.
И вообще, жду тебя в Геленджик в гости И всех, кто присоединится. Тут километров 20 от силы
Неактивен
VKmoto написал:
Dmitriy написал:
Я планирую. На обратном пути из Нарвы.
И вообще, жду тебя в Геленджик в гости И всех, кто присоединится. Тут километров 20 от силы
Вовка - я каждый год отдыхаю в "бетте" и в "кринице" (море чистое, место много, людей мало) - если не попаду 25-26 то в отпуске точно заеду.
ЗЫ: спасиб за приглашение!
Неактивен
Вован, 20 км от Бетты до Геленджика???
Неактивен
нет --- до Геленджика больше! От бетты до федеральной трассы примерно только 12 км.
Неактивен
Хм, писят http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?En … City5=7236
А не один ли хрен?
Как-то не засекал никогда
Неактивен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОЖИВАНИЮ:
Отель Виктория: 2000 р. - 1 место в сутки: все удобства в номере, кондиционер, телевизор, холодильник + 3-х разовое питание + бассейн на территории отеля. от себя: ОЧЕНЬ приличное место, въезд/вход по пропускам, охрана, все идеально чисто, ухожено, современный дизайн, на территории есть бар. расположен на центральной улице Бетты, до набережной ок. 700 м
Гостиница Южная: 1000 р. - 1 место в сутки: все удобства в номере, телевизор, холодильник, лоджия (кондея нет), ремонт а-ля "совок", но чисто, стоянка возле гостиницы не охраняемая, есть столовая. до набережной ок. 200 м
Кемпинг на берегу речки: щитовые домики 300 р. койко-место в сутки, удобства на улице.
Отдельный кемпинг ТОЛЬКО ДЛЯ МОТО с палатками: 150 р. с мото (размещение палатки и мотоцикла), душ/туалет на территории кемпинга, до набережной 150 м.
Неактивен