Вы не зашли.
Главное не куда, главное с кем. ))
Либо один, либо с теми, кому доверяешь.
Неактивен
Лех,привет, так получилось что не я, к команда выбрала меня, докатался типа, ты знаешь оч интересные темы и девизы. Прокатиться , ну первое это открытие в Киеве у крейзи хохолс(дату еще сам не знаю где то в апреле), я в прошлом году был понравилось, приехал туда один, но один не остался, в мае 16 молдоване зовут под Кишинев , у них тоже душевно, без пьяного быдла все свои, море вина , и есть на что посмотреть вокруг(экскурс), туда и сюда гонял и один и с компанией, и так и сяк ХАРАШО!!!!
Неактивен
В конце мая(где то 26) в Донецке "Весенний перелет" тож советую, и не далеко.
Неактивен
Все на полюбившийся мотофестиваль в городе Святогорске!!!
"ВЕСЕЛЫЙ ПЕРЕПЛЕТ 2010"
Шикарные места.. радостные встречи.. радушный прием.. новые мотомаршруты ..веселые конкурсы.. интересные соревнования...Весёлозавлекательная шоу-программа... и много всякого другого разного
Подробности…..
Ждем Вас начиная с раннего утра 21-мая в г. Святогорске Донецкой области (между Изюмом и Славянском) на территории пионэрского лагеря имени космонавта Титова.(выезд из города в сторону ж/д вокзала)
Креатив фестиваля - Ковбой-пати Дикого Запада
Дата: 21-23 мая 2009г.
Место проведения: Донецкая область, г. Святогорск
Лагерь им. Титова
Неактивен
Подскажите, что из доков нужно брать при выезде в ближайшее зарубежье?
Паспорт и все доки на мот - эт понятно. Может есть какие нюансы?
Неактивен
В ближайшее зарубежье, паспорт (внутренний) доки на мотик , если по доверке то только генералку, ну и ТО , вьедешь стаховку сделаешь на украину 280р на 17 дней и вперед
Неактивен
А с прибалтикой как?
Литва, Болгария..?
Неактивен
визы
Неактивен
вчера прокатился до Тулы, там открытие было ..............................б блин чет я думал Тула ближе пришлось 350 в один конец отмахать
Неактивен
И как праздник? Удался?
Неактивен
в Туле не очень... так.. с народом повидался в колонне покаталсяи домой а вот с Киева сейчас приехал там было классно!!!! крейзи хохолс молодцы! перекрыли весь центр Киева для проезда колонны а вечером в РОУТ66 отвисалово , все про все 1200 руб , регистрация футболка значок и пьянка в роуте включена, народу было много
Неактивен
Млин. Всегда поражался хохлам... Почему всё так дешево
Неактивен
Паштет, а ты на чем передвигаешься?
Неактивен
на мотоцикле ...на хонде, а что?
Неактивен
pashtet36 написал:
на мотоцикле ...на хонде, а что?
кажется на Шершне? Хорош. В дальняке наверно он Айс
Отредактировано @lav-78 (20.04.2010 09:07:01)
Неактивен
пашка,ты балшой пчол?......или мух!!!!!!
Неактивен
какой шершень!!!! просто...GL? для дальняка кле,,,смотря для кого какой дальняк считаеться, я пока на дальняк не гонял, попозже, а эт все так...прохваты
Неактивен
pashtet36 написал:
какой шершень!!!! просто...GL? для дальняка кле,,,смотря для кого какой дальняк считаеться, я пока на дальняк не гонял, попозже, а эт все так...прохваты
хм. На голде и я бы в дальнобой ездил везде. Ты вот на Урале попробуй
Неактивен
ха, и на урале ездил,,, мне то рассказывать, могу тока вспомнить где только не ломался, было бы желание мона и на мопеде, а эти отмазы что урал или еще что то, знач слабо
Неактивен
и на эндуро ездил, 250 кубовом , 3500 км, и на интрудере 750 и на драгстаре650 и на шадове750, а ты куда ездил??? до Воронежа?
Неактивен
что то на этом все разговоры о поездках закончились!!!! что??? никто никуда не едет??? Емеля заглох что ли?
Неактивен
На Тароасову гору хотел бы попасть... Но кажется по деньгам пролетаю. А так Гоблин Шоу в планах и на моря куда либо.
Зы: по Пинндосии хочу прокатиться. В Суржес попасть.
Отредактировано Jerard (17.05.2010 12:02:43)
Неактивен
думаю поездка на Тараску бюджетна, Одесса дороже
Неактивен
pashtet36 написал:
а эти отмазы что урал или еще что то, знач слабо
Ну меня лично не прельщает в дороге ломаться... Как бы это романтично ни было.
pashtet36 написал:
и на эндуро ездил, 250 кубовом , 3500 км, и на интрудере 750 и на драгстаре650 и на шадове750, а ты куда ездил??? до Воронежа?
))
До Воронежа. До Липецка(будь он не ладен). Старый Оскол. Елец. Нововоронеж. Богучар. . .
К сожалению в дальнобои не позволяли съездить то финансы, то отсутствие времени
pashtet36 написал:
что то на этом все разговоры о поездках закончились!!!! что??? никто никуда не едет??? Емеля заглох что ли?
В бане был
Неактивен
Понятно ... в этом то году где был? я в Киева , Донецке, Туле, Волгограде, ломаться в дороге никогда не прельщает, но если не ездишь то и не ломаешься а так все бывает, даже прокол колеса перед керченским проливом создал мне такой гимор, как снять и где сделать , пол дня потерял на шадовке,зато есть что вспомнить
Неактивен