Вы не зашли.
Пасиб за советы:)
Неактивен
Лет с 7 я катался на велосипеде. В 13 пересел на юпитера 3. этот дрын больше 80 км не ехал потомучто стояла звёздочка на 15. вообшем был рассчитан на тягу а не на скорость. А в 16 пересел на урала для меня это тема. И в скором времени собираюсь брать что то по серезнее.
Неактивен
lecha написал:
Лет с 7 я катался на велосипеде. В 13 пересел на юпитера 3. этот дрын больше 80 км не ехал потомучто стояла звёздочка на 15. вообшем был рассчитан на тягу а не на скорость. А в 16 пересел на урала для меня это тема. И в скором времени собираюсь брать что то по серезнее.
ДНIПРО?
Неактивен
Не кавасаки или ямаху кубиков так 250-400 не больше для меня не важно как он летит Самое главное это красота и то как он работает.
Неактивен
lecha написал:
Не кавасаки или ямаху кубиков так 250-400 не больше для меня не важно как он летит Самое главное это красота и то как он работает.
Дык это не посерьёзнее. Кинетическая энергия не та
Неактивен
а мне больше и не на до! Для меня это вообще после урала ракетой покажится. мне выжимать больше сотни не надо.
Отредактировано lecha (19.03.2010 17:04:47)
Неактивен
lecha написал:
а мне больше и не на до! Для меня это вообще после урала ракетой покажится. мне выжимать больше сотни не надо.
Ну ты урала-то не забрасывай всётки. Мало-ли что... Ностальгия замучает и всё такое
Неактивен
lecha написал:
а по началу оно всегда так... Молодо-зелено )
Неактивен
Я его никуда ни дену. И ни продам ни за какие деньги. Я внего вложил страшно сказать. Если что будит стоять в гараже как ветиран.
Неактивен
lecha написал:
БЫГАГАГАГАГА!!! Ех... я, ведь, буквально года три-четыре назад, также думал...
Неактивен
HoBBoT написал:
lecha написал:
за 80-100 тыш я возьму 400 сотку в нармальном состоянии. на большее денег не хватит
Неактивен
lecha написал:
HoBBoT написал:
lecha написал:
за 80-100 тыш я возьму 400 сотку в нармальном состоянии. на большее денег не хватит
Тут, конечно, каждый сам решает для себя, но, лично я пожертвовал бы одним сезоном, собрался с баблом и купил бы под осень что нибудь вменяемое в-образное, более объёмное)) Но, если тебя больше на рядные визжалки тянет, то тут, конечно, иной расклад.
Неактивен
А вообшето ты прав покатаюсь еще сезон второй на Урале поднакоплю еще денег. А от 400 меня многие отговаривают
Неактивен
HoBBoT написал:
lecha написал:
Ну и что ты насчёт касика своего (спору нет, хороший мот) сказал? Если НОРМАЛЬНУЮ цену не дадут - будет в гараже стоять. Чел то-же самое говорит, и это нормальная, здоровая реакция.
З.Ы. Пардон, позже заметил что не в тему ответил...
Отредактировано Тёмыч (22.03.2010 20:06:41)
Неактивен
Своего любимца я не продам ни за какие деньги которые мне не предлагали бы. Для меня это всеравно что друга или родного человека продать.
Неактивен
Жизнь нагнет- продашь
Неактивен
Yemelya написал:
Жизнь нагнет- продашь
"Никто не умрёт девствеником! ...жизнь всех отымеет" (с) Курт Кобэйн
Неактивен
Ну,вот!Месячишко,как осваиваю ЗИЗЕР.На категорию сам сдавал)Вроде радовала чекушечка.Но,до тех пор,пока с Хондой Хорнетом не покатались.Всё!У меня не моц,а самокат(((Впечатление,что плетусь без колёс своим ходом)И посадочка чёй-то стала высоковатой на ЗИЗЕРе.Думать о смене лошадки!
Неактивен
Правильно. Следующим бери чесотку. Месячишко покатаешься, не понравится-возьмешь шестисотку... Дальше-больше.
К зиме, глядишь, к двум литрам доберешься )))
Опыта - немерено настругаешь
Неактивен
Да вот, а буса вообще всех делает и в сравнении с бусой и ее аналогами все моты самокаты, и что теперь? Меня моя 250ка устраивает, хочу опыта набраться и пох, что может можно и больше и т.д.
Неактивен
Треску много(распугивает,конечно,автолюбителей)-а вот мощей-то и не хватает.По себе,думается, для стритперемещений 600 вполне)Это после пробных заездов на Хорнете)
Неактивен
убиться можно и на 50 км/ч,вот только на 400 когда открутишь ты успеешь что то понять,а на литре-нет.Поэтому нужно постепенно,не зря же даже спортсмены с 250 кубов начинают.Был 400,пару раз разложился,понял что меня дома ждут,теперь 600...а может и 750 скоро
Неактивен
Всем привет. По поводу покупки первого моца , не слушайте не верте продавцам. Пару лет назад пришел я в ямаха центр на стратосферы спрашиваю про фазер 600 че за моц и все такое, ихний директор мне бери типа сразу литр ,ну я прикинулся типа первый моц опыта нет, а он да ладно если по тихому то и литр на первое время сойдет, вот такие рыночные отношения. А вообше первый моц, лучше 400-ки нет , золотая середина, многое простит и на дальняк сойдет и по городу . А если головы нет может лучше на маршрутке
Неактивен
Samurai написал:
Всем привет. По поводу покупки первого моца , не слушайте не верте продавцам. Пару лет назад пришел я в ямаха центр на стратосферы спрашиваю про фазер 600 че за моц и все такое, ихний директор мне бери типа сразу литр ,ну я прикинулся типа первый моц опыта нет, а он да ладно если по тихому то и литр на первое время сойдет, вот такие рыночные отношения. А вообше первый моц, лучше 400-ки нет , золотая середина, многое простит и на дальняк сойдет и по городу . А если головы нет может лучше на маршрутке
Продавцы всякие бывают.
А по мне 250ка лучший вариант, 400ки старые шо ппц, как они ваще только ездят еще. А свежая 250ка это кру
Неактивен
Хм
Неактивен