Вы не зашли.
Привет всем!
Приглашаю всех владельцев мотоциклов Honda CB-1 и Honda CB400SF на всероссийский Слет Сибиховодов, который пройдет 1 мая на турбазе Лесная Сказка.
Стоимость участия (банкет, рок-концерт, фаершоу, баня на берегу реки) -- 1500 р. Ночевка в корпусе -- 400 р.
На следующее утро выдвигаемся колонной на открытие Сезона в Воронеже!
Запись и обсуждение -- вот здесь
www.cb-1.ru
Организаторы:
peter36rus: идея, общие вопросы, финансовые вопросы
Гарик Скала: музыкальное оформление
Кирюха фаерщик: фаершоу
Серега TRX: завозит напиточки
Рыся: встречает гостей и ведет раннюю колонну
ДжонниКвест: следит за банями
Юрик ЗлойВирус: сувенирная продукция
Неактивен
Прикольно, я там день рождения 1 мая отмечаю. У мну народу будет не меньше чем на слёте))))
Неактивен
Это вряд ли больше людей у тебя будет. Мы уже сняли ресторан, а в нем гораздо больше, чем в баре народу помещается. Да и корпус наш почти весь
Но в любом случае очень приятное совпадение!
Неактивен
Петь, это за двоих за день и ночь получается 3800? И интересует такой момент, как поесть и попить, все входит в стоимость банкета неограниченно?
Неактивен
Банкет на одного 1500 стоит и ночевка в корпусе 400. Получается все правильно, 3800.
В банкет входит еда 600 р, аренда зала, еда музыкантам, денежку фаерщикам, выпивка (пиво и немного вина исходя из 100 р на человека), соки (50 р на человека).
Водки на столах не будет. Можно купить в баре, можно привезти с собой. Но мной не поощряется. Мы там собираемся веселиться и отдыхать, а не ужираться в зюзю. И потом на открытии надо себя хорошо чувствовать.
Неактивен
Петь, а если не надолго в гости, ближе к вечеру можно? Что с меня?
Неактивен
Во сколько ты будешь?
Неактивен
Ну к 18-19.
Неактивен
В 19 выдвигаемся от Памятника. Так что ты успеешь на все мероприятие. Значит 1500.
Неактивен
а баня входит в 1500 или отдельно оплачивается?
Неактивен
peter36rus написал:
Это вряд ли больше людей у тебя будет. Мы уже сняли ресторан, а в нем гораздо больше, чем в баре народу помещается. Да и корпус наш почти весь
Но в любом случае очень приятное совпадение!
Ну если корпус целый будет то это да, нас тож 28 уже))) ну да встреча приятная)))
Неактивен
Кошка написал:
а баня входит в 1500 или отдельно оплачивается?
Входит. Только я боюсь там будет мегаочередь в баню.
Неактивен
Ага, постараюсь побыстрее с деньгой.
Неактивен
@lav-78 написал:
Ага, постараюсь побыстрее с деньгой.
Слав, а сможешь немного помочь с организацией? Надо людей которые приедут в 15-16 (а будут и такие) проводить на турбазу.
Неактивен
А несибиховодам можно участвовать????
Неактивен
Конечно!
Неактивен