Вы не зашли.
Night Wolves Kursk представляют:
Наша Победа!
Обязательно сообщите по указанному номеру о своем намерение (если таковое есть) приехать. Идет заказ ужина и завтрака на определенное количество.
Неактивен
Вход 400 - 900 руб. , эт как ?
У кого сколько есть , или что входит в сумму ?
Неактивен
Неактивен
400р это без ночевки, но с ужином,
500 р это в палатке заночевать, тоже с едой,
700р это ужин и завтрак, ночевка в щитовом домике(это вот как лагерный корпус, но он разбит на комнаты, в каждой где то от 4 до 8 человек) и 900 это тоже с ужином и завтраком и ночевка в гостинице
Неактивен
собираюсь поехать с палаткой.
Неактивен
МихаилН написал:
собираюсь поехать с палаткой.
Я бы пприсоеденился.Может состыкуемся? 89156888911 Александр
Неактивен
приезжайте обязательно, ждем)))я так понимаю вы сегодня отзванивались - сообщали)))
Неактивен
Намеренье есть на открытии 2ого оканчательно договоримся.Может кто еще присоедениться-будем рады.Хотелось бы поподробнее узнать маршрут а то в Курске последний раз был лет 10 назад да и то проездом
Неактивен
нарисуем карту, поставим, если потеряетесь звоните, встретим)
Неактивен
Ок.Звонить по телефону указанному в обьявлении?
Неактивен
да, можно мне 89045262414 Катя/Кэт/Кати
Неактивен
Kati написал:
нарисуем карту, поставим, если потеряетесь звоните, встретим)
есть желание приехать 8го вечером.
9го рано утром не хочется выезжать.
найдем место где поставить палатки?
Неактивен
думаю решим этот вопрос
Неактивен
хороше созвонимся
Неактивен
у меня одной глюк? я вижу в посте только одно сообщение
Неактивен
Kati написал:
у меня одной глюк? я вижу в посте только одно сообщение
я тоже
Неактивен
третьим буду!
Неактивен
о! а у меня еще и аватарка пропала!
пора бросать курить!
Неактивен
ты не безликая, просто мы так накурились, что в дыму никого кроме Петра не видать!
Неактивен
давайте все сюда! мы тут все обделенные я смотрю
Неактивен
приезжайте к нам, вместе покурим! напомню координаты+79202691423,+79513101036 Дмитрий, +79045262414 Катя
Неактивен
не ошибаешься! раз тема пропала пишу еще раз!
Рады сообщить вам, что с 9 по 10 мая сего года, в городе Курске, будет проходить мероприятие "НАША ПОБЕДА" посвященное 65 летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ
В программе мероприятия, кроме всего прочего:
Мотопробег Курск - Коренная пустынь с посещением мужского монастыря и возложение венков на КП Центрального фронта.
Различные конкурсы и соревнования
Концерт с участием рок групп
И многое другое!!!
Очень будем рады Вас видеть!!!
P/S.Для наилучшей организации проживания желательно о количестве приезжающих предупредить заранее.
Как добраться до базы где все это будет происходить конечная остановка автобуса 14 и там вывеска ОЛИМПИЕЦ ждем всех к 17 вечера 9 мая.
ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ, цена 100р, справки и заказ по телефонам +79202691423,+79513101036 Дмитрий, 89045262414 Екатерина.
цены
400р это без ночевки, но с ужином,
500 р это в палатке заночевать, тоже с едой,
700р это ужин и завтрак, ночевка в щитовом домике(это вот как лагерный корпус, но он разбит на комнаты, в каждой где то от 4 до 8 человек) и 900 это тоже с ужином и завтраком и ночевка в гостинице.
если не остаетесь ночевать и кушать тоже отказываетесь, за вход 100р.
Неактивен
Kris написал:
спасибо!! надо будет к вам метнуться, а то сто лет в Курске не была. У вас дороги починили, или как всегда - ещё хуже чем в Воронеже?
Дороги там супер
Неактивен
вот правильно товарищ говорит))))но правда местами есть бААААААльшие косяки)))без этого никак)))
Неактивен
кто едет?
Неактивен