Вы не зашли.
Мотобратья и мотосестры!
21 марта 2010 г. в баре "Дикий койот"(Хользунова, 119) состоится мероприятие посвещенное завершению зимней спячки и началу сезона технического обслуживания - "Весеннее обострение". Начало мероприятия в 19.00. Предварительный заказ столиков по тел. 74-72-76 с 18.00 до 06.00 ежедневно либо непосредственно в баре. Вход только для мотоциклистов либо в их сопровождении. Работает дресс-контроль (мужчины в галстуках, с портфелями, в лакированных туфлях, а также женщины в вечерних платьях на мероприятие не допускаются. Говнодавы, косухи, драные джинсы либо полное отсутствие одежды (для девушек) приветствуются )
В программе весёлое общение, многочисленные конкурсы, призы, презентации мотомагазинов, развлекательная программа (пивинг и банкетинг).
Количество мест ограничено, о своем участии сообщайте заранее.
Организатор мероприятия: Общественная организация мотоциклистов "Gargouille"
Отредактировано Kirill-Demon (16.03.2010 21:53:19)
Неактивен
И где подробная информация, уже вроде как 5 дней осталось, а ни чего точного нет!!!!!!!!!!!
Неактивен
Читай внимательно.
Неактивен
На мероприятии будет возможность приобрести памятные футболки (цена 350 руб.) желающие приобрести отписывайтесь.
Неактивен
Уважаемые организаторы праздника!
Спасибо за устроение мероприятия, я уверен всем все очень понравилось. Одна маленькая просьба - не могли бы Вы, пожалуйста, привести обслуживание в Вашем заведении в должный вид. Прихожу туда не первый и не второй раз, Вы меня конечно извините, но сейчас это напоминает “Cоки-воды” в 1985 году. Может быть надо проинструктировать девушек и сказать что их мнение о том что владелец мотоцикла это быдло-байкер-заливаший-фары-и-ему-ваще-все-равно-в-какую-лужу-падать не совсем верно. И что не все (о боже!!! ) мотоциклисты хронические алкоголики. Если я что то не так понял то прошу извинить меня.
Спасибо что выслушали!
Отредактировано sergion (22.03.2010 17:10:43)
Неактивен
конструктивную критику принимаем и внедряем в жизнь. Приносим извинения за тесноту и неудобства: мы были абсолютно не готовы к такому количеству людей, мероприятие расчитано было на 50-60 человек, а пришло 110. Первый блин как говорится комом. Мероприятие внесено в список ежегодно организуемых и в следующем году будет проходить в более приспособленном помещении. Спасибо что пришли. Хотелось бы получить больше отзывов.
Неактивен
А ещё хотелось бы фотографий!
Неактивен
Посидели нормально. Однако парни данное заведение ну ни фига не приспособлено для таких мероприятий.Сань хороший зал был в 100 ручьях он ровный и сцена впереди.Всем всё видно.И звук ссука всё таки решил показать дулю.А так нормально.
Неактивен
А мне очень понравилось!
Организаторы проделали большую работу, спасибо им за это!
Медсестре и доктору -- респект! Было весело
Неактивен
всё было здорово! официантку так и не дождались )ходили сами в бар..ну да ладно..ни что не испортило этот прекрасный вечер..медсестра с доктором были супер! ) почаще бы так собираться...
Неактивен
Сидели рядом с баром, поэтому недостатка во внимании официанток не испытывали.
Stalker - у спасибо за мероприятие! Короче Gargouille заявились!!!
Ждём фоток!
Отредактировано Игидун (22.03.2010 23:00:01)
Неактивен
Всё было рок-н-рол
Неактивен
А вы всё пьёте и пьёте! Пьёте и пьёте! И всё без меняяяяяя!!! Уууууууууууууу!!!
Неактивен
Иваныч написал:
Неправильно это!!!!!!!
Неактивен
В следуюшем году зал подберем побольше, человек на 200. Еще раз говорю, что не ждали такого количества людей. Готовим фотоотчет, скоро выложим
Неактивен
CHUVAK A написал:
Иваныч написал:
Неправильно это!!!!!!!
+1 Надеюсь в сезон эта досадная несправедливость будет устранена)))
Неактивен
Все было просто отлично, спасибо большое!
только официанки - это да, мягко говоря... эээ... хамовитые чуток
Неактивен
Так, народ, кто прое***терял бандану в диком койоте?
хозяина вэлкам в личку с фото или описанием
Неактивен
Вова, если это черная бандана с надписью кино из теплого флиса, то её никто не прое..ал, это реквизит от конкурса, снят с моей головы .... о как
Неактивен
А черный шапка не находьили случаем?
Неактивен
STALKER она самая, от сырости в рюкзаке завелась
Неактивен
Медсестра!? Доктор!? Тока не говорите что кому то было плохо!
Шапка черний потэрялся!
А если допрос с пристрастием применить так и чьи стринги с розочкой под столом остались выяснится!!!
Неактивен
Иваныч написал:
Медсестра!? Доктор!? Тока не говорите что кому то было плохо!
Шапка черний потэрялся!
А если допрос с пристрастием применить так и чьи стринги с розочкой под столом остались выяснится!!!
от оно че Иваныч, стоило только тебе уехать и началось...
Неактивен
Чёто фотографий найти не могу, ведь были же! Киньте ссылкой, пожалуйста!
Неактивен