Вы не зашли.
Из трубы диаметром до 50 мм работаете , согнёте ?
Неактивен
К сожалению нет
Неактивен
Поправьте фотки на предидущей странице.
Неактивен
Готов предоставить нержавеечный материал и дуги по примеру которых надо будет сделать точно такие же из моей нержавейки. Необходимо будет согнуть и сварить, уши я сам вырежу. Дуги на круизер. Если хотя бы согнешь, так же как оригинал буду рад. Труба тридцатая. Сделаешь?
Неактивен
На FJR 1300 yamaha , дуги можете сделать? Если есть фотки пожалуйста сбросьте, 9212229@mail , тел 909-941-97 ноль один
Неактивен
Интересует стоимость дуг на CB400SF +стоимость работ по их установке
Неактивен
Ночи доброй! хотелось бы узнать какие варианты есть на RF 900? Что по деньгам будет стоить?
Неактивен
Деени, Доцент, саньок, все сделать можно, но нужно иметь ваши мотики для примерки у в сервисе.
Доцент, на обычную фуру стоит 3400, установка бесплатно. На твою фуру цена, думаю, будет такая же, только по креплениям немного будет отличаться конструкция. Без мотика вслепую так сварить не удастся.
саньок, клетка на мой трыкс стоит примерно 4500-5000. Конструкция соответствующей трудоемкости будет стоить так же.
В общем, привозите моты и все будет. Заодно карбы там отсинхрят, расходники сменят... Весна уже близко!
Неактивен
Краску стер с крыла,(со спичечный коробок). Можете помоч с покраской? Аська 5555-76-584.
Неактивен
На RF900 лучше слайдеры, с клеткой там проблемы, мотор подвешен к раме снизу
Евгений SV650 отписал в аську
Отредактировано sergion (27.01.2011 13:26:02)
Неактивен
sergion написал:
Евгений SV650 отписал в аську
А если как на бандосе-400 с вырезанием дырок в пластике?
Неактивен
Со слайдерами тоже проблемка - крепление на двигателе справа оторвало! Может , что на месте посмотрите? Вообщем, будем ждать весны!
Неактивен
peter36rus написал:
sergion написал:
Евгений SV650 отписал в аськуА если как на бандосе-400 с вырезанием дырок в пластике?
На бандосе как раз дырки резать и не надо
Да и не в них проблема, а в том что все крепления клетки к раме собраны сверху и не разнесены
Нет хорошего силового треугольника
Неактивен
Где купить резину б/у. 180 17 М/С ???
Неактивен
Дуги, чтобыкрышки на двигле защитить на зизер 400 95 г.в.? Сколько стоить будет примерно? И я тут не понял: цены только работа или вместе с вашим материалом?
Неактивен
Freedom Fighter написал:
Дуги, чтобыкрышки на двигле защитить на зизер 400 95 г.в.? Сколько стоить будет примерно? И я тут не понял: цены только работа или вместе с вашим материалом?
Вместе с материалом и покраской.
Неактивен
Дык а по цене что? Хоть примерно (+- 500 р.)
Неактивен
Петр, так что по цене? Мне бюджетик бы сверстать заранее!
Неактивен
3500
Неактивен
Ок. Спасибо! Как потеплеет скорее всего да.
Неактивен
На ёбрик сколько будет стоить переделать ижевские дуги(или сделать самодельные) и установить на моц?
Неактивен
Что значит переделать ?
Неактивен
крепления дуг,там они совсем другие.
Неактивен
а сколько будут стоить дуги на yamaha trx850 только на двигатель?
Неактивен
Ответил на письмо
Неактивен