Вы не зашли.
всем привет! недавно приобрел себе фаерушу......., как и требуется начал заморачиваться с заменой жидкостей и расходников. Столкнулся с проблемой: не могу найти сливных болтов с блока, с помпы понятно, а вот с блока??????? может кто подскажет или направит на путь истинный.......заранее спасибо!
Неактивен
у меня до фаера cb400sf была: там помимо помпы еще с блока сливал)... по-этому в затруднение)
Неактивен
А, на фаерблэйд-форум не зайти? Или религия непозволяет?)))
Неактивен
короче... Не забивай голову.... Снимаешь шланг с помпы, для этого надо всего лишь хомут открутить, и вся жидкость стекает. Одеваешь все назад и заливаешь новый антифриз :-)
Неактивен
Burchick написал:
короче... Не забивай голову.... Снимаешь шланг с помпы, для этого надо всего лишь хомут открутить, и вся жидкость стекает. Одеваешь все назад и заливаешь новый антифриз :-)
Спасибо за совет - так и сделаю!)........ коротко и по делу - респект и уважуха!
Ну обноглею еще) левый сальник на вилке сопливеться, разбирал? мож подскажешь как сделать? или там спец. инструмент нужен?
я с заменой сальников ни разу не сталкивался)
Неактивен
Олег_28 написал:
Burchick написал:
Спасибо за совет - так и сделаю!)........ коротко и по делу - респект и уважуха!
Ну обноглею еще) левый сальник на вилке сопливеться, разбирал? мож подскажешь как сделать? или там спец. инструмент нужен?
я с заменой сальников ни разу не сталкивался)
Все просто... никаких спец инструментов не надо. Можешь позвонить, все расскажу, 8 950 750 81 10
Отредактировано Burchick (02.03.2010 19:50:12)
Неактивен
Burchick написал:
Олег_28 написал:
Burchick написал:
я с заменой сальников ни разу не сталкивался)Все просто... никаких спец инструментов не надо. Можешь позвонить, все расскажу, 8 950 750 81 10
понято!)
Неактивен
Олег_28 написал:
понято!)
хочу добавить: есле будеш менять цвет антифриза - обязательно промой водой, да и просто промой - выйдет осадок и т.д.
Неактивен
Эт ты где такое про цвет интересно нарыл ?
Отредактировано sergion (03.03.2010 15:58:51)
Неактивен
Олег_28 написал:
всем привет! недавно приобрел себе фаерушу......., как и требуется начал заморачиваться с заменой жидкостей и расходников. Столкнулся с проблемой: не могу найти сливных болтов с блока, с помпы понятно, а вот с блока??????? может кто подскажет или направит на путь истинный.......заранее спасибо!
Во, еще один фаеровод! На www.cbrclub.ru есть многа чего про фаеры, а еще есть мануал...
Неактивен
Wes написал:
а еще есть мануал...
Ну так не интересно... с мануалом каждый дурак может, а, вот, чтобы без него, надо быть действительно умным)))))))
Неактивен