Вы не зашли.
Сегодня был в магазине Мотомир т.к. хотел посмотреть хонду cbf600. Понравилась и внешне и как звучит, непонравилось только, что нет указателя температуры охл. жидкости (только лампочка), и ценник в 420 руб.
Собственно сравниваю ее с FZ6SS2 - его вроде и настроился покупать, Но менеджер сказал что у его знакомых у 2 ух новых фазеров проблемы с коробкой, якобы заводской брак, при мне одному набрал по тел. тот рассказал мне что действительно после 5000 км. у него что то серьезное случилось с коробкой, усраняли по гарантии (неприятно) и у его знакомого тоже не лады с коленвалом. Короче посеяли они во мне сомнения. Типа хонда это хонда и брать нужно её. Что скажите уважаемые пользователи, что то с трудом вериться в это? недобросовестная конкуренция?
Неактивен
Я думаю, это последствия езды на заднем колесе и(или) попытки втыкания второй передачи без сцепления.
Неактивен
Петро, не факт... Достоверно известно, что все нижневальные двигатели ямахи(варриор, МТ01, все роад/вайлд/миднайт стары) идут заведомо косячные с завод. Известная проблема с эксцентриком декомпрессора, который шкрябает выпускной гидрокомпенсатор, маложивущая цепь ГРМ (как на харлейском ТС), откровенно дерьмовые гидрокомпенсаторы. Есть подозрение, что ямаха уж больно усердно реализует политику движения товара, есть инфа также о неадекватно малом ресурсе поршневой этих мотоциклов, связано это со слишком большими термозазорами.
Неактивен
HoBBoT написал:
Достоверно известно, что все нижневальные двигатели ямахи(варриор, МТ01, все роад/вайлд/миднайт стары) идут заведомо косячные с завод.
А при чем тут фазеры?
HoBBoT написал:
есть инфа также о неадекватно малом ресурсе поршневой этих мотоциклов, связано это со слишком большими термозазорами.
Мм.. Вопрос вроде был про коробку... И коробку Фазера.. И вообще, ссылки в студию!
Неактивен
При том, что фазеры - тоже ямаха... Вполне вероятно, что и на других моделях такая тенденция имеет место быть, не факт,конечно, но всё же. Ссылки? google с вами! На некоторых московских форумах, в том числе и на Ч-Ф писали о том же, только там в этом удостоверились на практике.
Отредактировано HoBBoT (26.02.2010 13:36:44)
Неактивен
HoBBoT написал:
При том, что фазеры - тоже ямаха...
Я лишен всяких аргументов
Неактивен
А как манагера зовут?
Неактивен
MiKE_VRN написал:
А как манагера зовут?
а вот что то как зовут не спросил. Но не оч. шарящий. Чудной такой.
Неактивен