Вы не зашли.
Доброго всем дня (за окном морозы а меня уж поперло). Наконец то я решился на покупку первого иномота а именно FZ6 S2. Вчера созвонился с Мифодием Яковливечем, и получил 15 минутную беседу о том что хороший мот - новый мот (До этого хотел и рассматривал покупку б.у. мота с AUTO.RU и кстати нашел сей аппаратец ). Ценник у него на интересующую меня модель аж на 20 Круб. больше чем в Тринити спорт поэтому решил брать у них, сегодня разговаривал с манагером тринити в наличии есть и не думаю что пропадут пожзе. Вобщем весь вопрос в том сейчас оплачивать и переправлять на ГАЗели или не знаю как, или дождаться тепла и своим ходом, может есть на форуме люди которые тоже решились на покупку мота в Москве т.к. одному и своим ходом как-то очково + давно не ездил на 2 колёсах.
Неактивен
По весне цены поднимутся, так что если позволяют финансы лучше щас привези
Неактивен
Оплати им чичас, договор купли продажи и т.п. В Воронеж можно и на Газели или в Москве оставить на ответственное хранинеи (1500 руб\месяц). Весной перегоним, если есть необходимость по бюджетным расценкам. Телефон в подписи, звони.
Неактивен
setmefree написал:
Доброго всем дня (за окном морозы а меня уж поперло). Наконец то я решился на покупку первого иномота а именно FZ6 S2. Вчера созвонился с Мифодием Яковливечем, и получил 15 минутную беседу о том что хороший мот - новый мот (До этого хотел и рассматривал покупку б.у. мота с AUTO.RU и кстати нашел сей аппаратец ). Ценник у него на интересующую меня модель аж на 20 Круб. больше чем в Тринити спорт поэтому решил брать у них, сегодня разговаривал с манагером тринити в наличии есть и не думаю что пропадут пожзе. Вобщем весь вопрос в том сейчас оплачивать и переправлять на ГАЗели или не знаю как, или дождаться тепла и своим ходом, может есть на форуме люди которые тоже решились на покупку мота в Москве т.к. одному и своим ходом как-то очково + давно не ездил на 2 колёсах.
Если не склонен к авантюрам - то вези газелью сейчас. А так вариант 2 оч даже ничего. У меня тоже было некоторое волнение (на японцах не ездил), однако не спешил (110), и вполне благополучно добрался. Ехал один. Правда на м4 вывели машиной с включенной аварийкой, сзади прикрывали. Главное - не спешить, особенно с обгонами!!!!
пс Если гнать в выходные, то могу встретить в Тульской области и проводить. тел. в контактах.
Отредактировано @lav-78 (21.01.2010 16:40:30)
Неактивен
весной попру в столицу за мотом, обратно своим ходом, присоединяйся
Неактивен
STALKER написал:
весной попру в столицу за мотом, обратно своим ходом, присоединяйся
А когда Весной точнее попрешь и куда ? туда на поезде, обратно на моте, правильно я тебя понял?
Неактивен
весной в апреле. варианта два туда на машине обратно на мото с сопровождением машины, вариант 2: форд транзит туда-обратно (два влезут)
Неактивен
Если бы я был на твоем месте и у меня были бабки-я бы зимой нашел ЛЮБОЙ способ побыстрее притащить байк к себе в гараж... Ибо шило в ж..
Неактивен