Вы не зашли.
Тёмыч написал:
Мурзик написал:
вот это повеселее будет http://cgi.ebay.com/Vintage-Easy-Rider- … 35a6a5d5b2
Прикольная индейская курточка
Дык во что доставка выльется, кто-нить знает?
Шиппинг онли УСА... Не отправят они культовую куртку из изи райдера в страну алкашей, водки и медведей с балалайками
Неактивен
HoBBoT написал:
Тёмыч написал:
Мурзик написал:
вот это повеселее будет http://cgi.ebay.com/Vintage-Easy-Rider- … 35a6a5d5b2
Прикольная индейская курточка
Дык во что доставка выльется, кто-нить знает?Шиппинг онли УСА... Не отправят они культовую куртку из изи райдера в страну алкашей, водки и медведей с балалайками
Вот пиндосы! Шоб они обкакались!
АП!
Отредактировано Тёмыч (02.02.2010 00:32:39)
Неактивен
Тёмыч написал:
peter36rus написал:
Ну да. Не подойдет -- будешь продавать
А доставка из СШП почём обойдётся? Пользовал уже эту систему?
Пользовал. Я тебе примерно называл уже цены здесь.
Неактивен
peter36rus написал:
Тёмыч написал:
peter36rus написал:
Ну да. Не подойдет -- будешь продавать
А доставка из СШП почём обойдётся? Пользовал уже эту систему?
Пользовал. Я тебе примерно называл уже цены здесь.
А оплату как осуществлял?
Я так понял что основной вид оплаты там - PayPal. При покупке видна стоимость товара, но не ясно сколько ещё спишется со счёта за доставку. Информация по доставке в процессе покупки как-то отображается?
Вроде как ещё есть возможность оплаты "Наличными из рук в руки или C.O.D. (Cash on delivery – оплата наличными при получении товара)." - это чёт типа наложенного платежа? Он у нас работает?
Отредактировано Тёмыч (02.02.2010 11:24:49)
Неактивен
Тёмыч написал:
А оплату как осуществлял?
Я так понял что основной вид оплаты там - PayPal. При покупке видна стоимость товара, но не ясно сколько ещё спишется со счёта за доставку. Информация по доставке в процессе покупки как-то отображается?
Вроде как ещё есть возможность оплаты "Наличными из рук в руки или C.O.D. (Cash on delivery – оплата наличными при получении товара)." - это чёт типа наложенного платежа? Он у нас работает?
Оплачивал через пейпел. Информация по доставке иногда отображается на почтовых сайтах. За доставку они иногда выставляют большие суммы, могут немного сжульничать на этом. Наличными при доставке -- это только для мерикосов работает.
Неактивен
АААААП!
Неактивен