Вы не зашли.
В мотосервис требуется помощник автомаляра. Базовые знания приветствуются.
Только полный рабочий день. Без вредных привычек
Работа в северном районе
8-908-13-78-200 Сергей
Неактивен
Мишу Ларсова возьмите...
Неактивен
Употребление пива - входит в список вредных привычек?
Неактивен
В рабочее время да
Неактивен
нашли помошьника???? а что с з.п???примерная сумма в месяц.....?
Неактивен
Есть хорошее правило экономящее в последствии уйму времени - заворачивать сразу тех у кого первый вопрос про деньги
Неактивен
Есть хорошее правило при трудоустройстве- чётко оговорить размер зп. Экономит уйму времени
И ваще если в реале если зп менее 12-15 тоэто для интузиастов и ловить такм нех. Тем более если привык что летом от 20 на корман падает...
Неактивен
Прибыль делится со мной 50 на 50 % (если ты конечно приносишь прибыль)
А по факту те кто хочет работать уже давно пришли и делают это
Отредактировано sergion (16.11.2009 11:09:03)
Неактивен
Есть вакансия разнорабочего в сервис.
Опыт работы не обязателен (но минимальные навыки труда все же нужны)
Обучение (механика, покраска, подготовка, обслуживание и тп )
Гибкий график
Ацкий труд. Низкие зарплаты. Работа для настоящих мужчин !!!
Неактивен
Нам денег не надо ,работу давай........
Неактивен
sergion написал:
Прибыль делится со мной 50 на 50 % (если ты конечно приносишь прибыль)
В новь пришедший,с собой прибыль,не прнесет...
И что дальше делать? 50% на 50% это когда ты,как работо датель,исполнителю подгоняеш работу...........
А когда нет,что? ...........
Неактивен
Не очень понял вопрос
Неактивен
Я так понимаю- новичек с собой клиентов не принесет. То есть клиенты только твои. Когда есть работа и ты поручаешь работу новому работнику- прибыль делится 50 на 50. А если нет для него работы?
Неактивен
Объясняю условия сотрудничества:
Квалифицированный специалист:
Оплата сдельная 50 % от ЧИСТОЙ прибыли получает человек который абсолютно без моего вмешательства выполняет порученную работу (предварительно оговариваются средства и технологии). При этом на мне лежит обеспечение материалом, инструментом, расходниками на оборудование и рабочих условий.
Рублем наказуемо:
- работа невыполненная в срок
- ненадлежащее качество
- перерасход материала
- гарантийные возвраты клиентов (особенно)
- порча оборудования и инструмента
- сознательное нарушение технологии
Оплата сдельная 60-70 % от ОБЩЕЙ стоимости работ получает человек который абсолютно без моего вмешательства выполняет порученную работу (предварительно оговариваются средства и технологии). При этом инструмент, оборудование и расходники только свои. Закупка делается самостоятельно во вне рабочее время.
Рублем наказуемо:
- работа невыполненная в срок
- ненадлежащее качество
- гарантийные возвраты клиентов (особенно)
- сознательное нарушение технологии
Человек без опыта работы:
Фиксированный оклад на мое усмотрение. Обучение (механика, подготовка, покраска, обслуживание и тп). На мне лежит обеспечение материалом, инструментом, расходниками на оборудование и рабочих условий. Есть возможность организации бесплатных тренингов (основной, базовый и продвинутый курсы подготовительно-окрасочных процессов) совместно с представительством компании Европроект в Воронеже, периодическая презентация передовых технологий и профессиональной ремонтно-окрасочной продукции.
Штрафными санкциями не облагаются любые бракодельные работы
Субарендатор:
Есть возможность пригнать свой транспорт . Заранее оговариваем время на которое будет занято рабочее место, чьим материалом и инструментом работаете, оплачиваете и можете делать что угодно и как угодно.
Для сотрудников:
- бесплатная мотостоянка
- бесплатное зимнее хранение
- авто-мото химия, свечи, фильтра без наценок
- запчасти со скидками
- сварочные, рихтовочные, ремонтно-восстановительные, окрасочные работы по стоимости материалов.
- безвозмездное предоставление оборудования и рабочего места для любых ремонтов собственного транспорта
(машины, мотоциклы, гидроциклы и тп)
- профессиональный инструмент и оборудование
- скидки на закупку ремонтно-окрасочных материалов и расходников (15-30%)
- гибкий график работы
- из рабочих условий: кухня (микроволновка, холодильник, газовая плита), водопровод, безлимитный интернет,
санузел.
- общая площадь 390 квадратов.
10 % отката от общей суммы подряда получает человек (независимо от занимаемой должности, можно даже не быть сотрудником) который насильственным или добровольным способом склонил человека на ремонт в нашем сервисе.
Отсутствие работы и простои только моя проблема и больше никого не касаются
Все недоразумения и конфликтные ситуации с клиентами решаю я (сотрудники продолжают спокойно работать)
Отредактировано sergion (18.01.2010 02:51:46)
Неактивен
Привет.Опыта работы у меня вообще нету,но есть желание хоть чему-то научиться .Ну и денежку подработать.Вопрос.Заработная плата разнорабочего,требования и график работы??
Неактивен
Блин, все о зарплате, да о зарплате, с удовольствием бы пошел, если бы не был так загружен...
Неактивен
Туман написал:
Блин, все о зарплате, да о зарплате, с удовольствием бы пошел, если бы не был так загружен...
Так это минимальная информация для того,чтобы выбрать именно "эту " работу.как можно устраиваться куда-либо не зная сколько тебе потом заплатят и заплатят ли вообще??!!
Неактивен
Минимальный оклад 1000 р в неделю
Если идет сделка, то заранее оговаривается минимум ниже которого за заказ не беремся
Отредактировано sergion (18.01.2010 19:21:19)
Неактивен
Сергей. Ты так и не сказал по поводу графика. Неделя ВСЯ рабочая аль так же как у всех: выходные и праздники?
Неактивен
Yemelya допрашиваешь, будто бы устраиваться в сервис собрался.
Неактивен
Если вопрос с праздниками и выходными для кого то принципиален, то я ничего против не имею.
Отредактировано sergion (19.01.2010 10:07:18)
Неактивен
Мирыч написал:
Yemelya допрашиваешь, будто бы устраиваться в сервис собрался.
.
А так - не для себя спрашиваю
Отредактировано Yemelya (19.01.2010 11:35:27)
Неактивен
Блин если б не пред дипломная практика я б с радостью пошел! Или бы раньше увидел это объявление то повернул бы всё в другое русло Меня хлебом не корми а дай с мотоциклом покопатья
Отредактировано lecha (23.01.2010 17:02:32)
Неактивен
lecha написал:
Блин если б не пред дипломная практика я б с радостью пошел! Или бы раньше увидел это объявление то повернул бы всё в другое русло Меня хлебом не корми а дай с мотоциклом покопатья
А где ты про мотоциклы увидел?
sergion написал:
В мотосервис требуется помощник автомаляра.
Неактивен
Да, для покраски мотоциклов используются только мотоподготовщики, мотошпатлевки и мотокраски! Красят мотомаляры в мотораспираторах и дома на креслах у них спят мотокошки )))))))))
зы мотоциклы тоже красим но в меньших объемах
Отредактировано sergion (23.01.2010 18:19:47)
Неактивен