Вы не зашли.
Так как основной парк скутеров г. Воронеж составляют полтинники, скорость которых заметно ниже мотоцикла, то предлагаю: составить свою колонну из скутеров, во главе которой будет человек имеющий представление куда ехать Тем самым можно неспеша и без приключений доехать до места проведения, неперегривая движки и несловив пару ям, т.к. внимание будет на быстро удаляющихся мотоциклистах...
Неактивен
Поддерживаю, а то в прошлом году колонну догонять было неочень:) и кстати я наклейки к открытию забацаю нормальные, ну водостойкие там:)
Неактивен
Не не знаю, я в прошлом году на скутере вполне успешно прибыл посредине мото-колонны На буксир никто не брал
Неактивен
Надо так давно было сделать .
Кто возьмётся организовать проезд колоны скутеров по городу на "ОС-2007" ?
Маршрут согласуем .
Неактивен
Bert написал:
Не не знаю, я в прошлом году на скутере вполне успешно прибыл посредине мото-колонны
На буксир никто не брал
Голова колонны идет 30-40 кмч. Всех тихиходов надо вперед выставлять. Но опять же -- строй порушат
Неактивен
впринцепи мог бы вести колонну, но интересен вопрос: сильно гоняют гаишники в этот день мотоциклистов? Просто думал заказать скутер, но к сезону неуспею хотя может здесь сотку присмотрю.
Неактивен
А если будет плохая погода, мероприятие перенесется на другой день?
Неактивен
DJ Paul написал:
А если будет плохая погода, мероприятие перенесется на другой день?
Ни в коем случае.
Открытие состоится при любой погоде.
Неактивен
народ а в этом 2010 году будит открытие.
Неактивен
Если это вопрос,то ответ: будет. Если утверждение - респект за позитив.
Неактивен
напишети мне в личку пожалуйста? http://vkontakte.ru/id44600109
Неактивен