Вы не зашли.
3-4 ОКТЯБРЯ В г. БОГУЧАР ПРОЙДЕТ 2-Й МОТО-ФЕСТ
В ПРОГРАМЕ:
- проезд мотоколонны по городу
- многочисленные развлекательные мотоконкурсы с призами
- шашлыкинг & пивинг
- отдых и общение на берегу реки Дон
- фаер-шоу
- салют
- рок-концерт "Вариант(Богучар)", "Чудо-кеды(Павловск)", "Дэвиль(Россошь)", "Эль`Чупакабра(Россошь)", Trast&Last(Нововоронеж)
Вход: 100р
Девушки за рулём мото - бесплатно.
Сбор колоны в 14:00 на центральной площади города.
Мероприятие проходит на томже месте с.Галиевка, возле моста через р.Дон.
Телефоны для связи с организаторами: 8-908-138-8880 Сергей
8-920-217-0622 Алексей
Кто не знает куда ехать звоните встретим на трассе М4
Отредактировано BAYKER_36 (29.09.2009 13:20:16)
Неактивен
Эх,вот сюда попробую приехать...
Неактивен
Первый был, как то ... слабовато вообщем! Да и печально закончился для товарища из г. Лиски.
Неактивен
Вот опять таки, кто куда и зачем ездит)
Мы к Скифам поедем даже если из культурной программы будет только пьяный баянист, а конкурсы сведутся лишь к сиськам.
А знаете почему? А потому что душевно)
Неактивен
Кто действительно зачем и куда ездит,в липецке тоже был казус,опять то по чьей вине,организаторов?-нет,человек просто решил показать свой норов...мы знаем кто и о ком речь идет... Нужно ездить отдыхать,общаться,а не напиваться и давать себе свободу...если получится с москвы приехать,обязательно буду...
Неактивен
Алексей, надеюсь что не очень холодно будет к этому числу! Надо бы к вам заехать в гости
Неактивен
Я поеду сто пудово;)
Неактивен
Программа будет дополняться и выкладываться сдесь
Неактивен
V.E.L.: Мы тоже надеемся что погода не подведет.
Неактивен
Схемку бы какую нибудь повесили , хоть от руки ............
как ехать .
Неактивен
Пульс: на днях сделаем.
Неактивен
Acrid написал:
Вот опять таки, кто куда и зачем ездит)
Мы к Скифам поедем даже если из культурной программы будет только пьяный баянист, а конкурсы сведутся лишь к сиськам.
А знаете почему? А потому что душевно)
Поеду если только в программе будет пьяный баянист и сиськи.
Отредактировано Америкос (15.09.2009 21:33:58)
Неактивен
А круче всего если будет пьяная боянистка с сиськами. Убедительная просьба к организаторам, подумать над этим вопросом. ВОТ
Отредактировано Америкос (15.09.2009 21:37:42)
Неактивен
Дяд Саш специально для тебя ченить придумаем...
Неактивен
Америкосик, ты нам убедительно скажи, поедешь в Богучар...лимонад пить?)
Неактивен
1. Пообщался на закрытие с тОварищами! После чего понял надо ехать в Богучар! Всей политически активной мотобратии предлагаю поехать именно в Богучар! Поддержим земляков в благих начинаниях. Дабы их старания не оказались пустыми! Глядишь в ближайшие годы, получим весьма сильное действо, при чем опять таки у нас в области! Все в БОГУЧАР! ТЫ ЕЩЕ НЕ ЕДЕШЬ!
П.С. Лишь бы погода была адекватной!
П.С.2. И хотелось бы высказаться по поводу места. Переймите опыт у Воронежа. Не стоит закрытие проводить рядом с водоемом, чай не май месяц а мы не на экваторе живем. Больше людей останется!
Неактивен
И вопрос по схеме проезда, все еще актуален! А еще лучше может кто телефон оставит и будет возможность пересечься где нибудь. А то я хоть на открытии и был, но если честно забыл где это место напрочь!
Неактивен
Погода в Богучаре согласно И-нету
сб 3 вс 4
переменная
облачность ясно
+12 +15
+4 +9
Неактивен
Телефоны для связи выложил на первой странице, чуть поже выложу схему проезда.
Те кто едет с Воронежа или стой стороны, звоните после проезда Мамона, будем встречать на трассе.
Неактивен
Cбор будет на площади Ленина в 14.00? Если что туда можно будет подъехать. И это время когда колонна трогается или это время начала сбора?
Неактивен
Юрий - 36 Rus написал:
Cбор будет на площади Ленина в 14.00? Если что туда можно будет подъехать. И это время когда колонна трогается или это время начала сбора?
+1
Неактивен
Ы... блин, погода снова подляны кидает(((
Но не смотря на проливной дождь в пятницу, суббота и воскресение порадовали однозначно. И на мой не искушенный взгляд мерпореятие порадовало то же.
Организатором спасибо человечье. Молодцы, парни, хоть вас и мало.
Отредактировано Jerard (05.10.2009 10:48:42)
Неактивен
Эх.. А с утречка то как было прекрасно. Погодка так и шептала- займи, но выпей. чем мы благополучно и занялись.
Незнаю кому как, а для меня это закрытие открыло некоторые новые горизонты :-)
Неактивен
Вован, не уж то и голова неболела? Вид то у тебя был очень хворый... Как и уменя, походу.
Неактивен
Вид то он может и был хворый, но в душе я был доволен и счастлив
Неактивен