Вы не зашли.
Ремонт японских мопедов , скутеров 2Т и 4Т 50-150(250) см3 :
Примерный ценник на работы , без учёта стоимости зап. частей (50-150 мс3) :
- диагностика износа поршневой , кален/вала = 500 руб. (Хонда ДИО = 800 руб. необходимо снятие двигателя)
- замена поршневой группы, в т.ч. с расточкой цилиндра = 700 руб. (Хонда ДИО = 900 руб.)
- регулировка клапанов (4Т) = 500 р.
- капитальный ремонт двигателя (полный перебор с дефектовкой всех деталей) = 2500 руб.
- вариатор , замена ремня , ремонт редуктора = от 500-700 руб.
- карбюратор , чистка, регулировка = 250-350 руб.
- электрика , ремонт эл. стартера , генератора = от 500 руб.
Помощь в поиске и подборе зап. частей .
Возможен выезд на место, перевозка скутера .
Гарантия .
moto36@bk.ru
т. 8 920 229 4910
Неактивен
а у тебя есть на Yamaha Aerox поршневая 70cc ?
Неактивен
А какими запчастями (китай? япония? германия?) ?
Где ты их в Воронеже берёшь?
И, если они действительно фирменные - ставишь их на глазах у клиента, или только бумажки - обёртки потом показываешь?
Мой интерес не праздный. Возможно потребуются твои услуги, если конечно устроят условия.
Неактивен
Запчасти Тайвань в основном . Китай - не использую .
Поставки с Москвы и Владивостока .
Неактивен
Пульс, как насчёт расточки и хонинговки цилиндров? Двигатель Y-3 Yamaha 3WF01 82 см3 2-ой ремонтный размер...
И телефончик кинь на мыло иль на "аську", мож когда потребуешься сильно, да и клиентов можно будет направлять.... у нас тут пипец, мастеров практически нет....
Неактивен
Пульс, во сколько деревянных обойдется установка 70-80 см3 двигателя на Honda Tact 30, даешь ли ты на него гарантию и сколько можно потом выжать км/ч??
Неактивен
Сколько будет стоить установить 90см3 порщневую на Suzuki Let's2DX??? Скоко он попрёт после?
Неактивен
На Китайский тюнинг сложно дать гарантию . А в общем скут будет порезвее конечно , но будет греться если накручивать - соотв. с вытекающими ................... моторесурс уменьшится мотора и бензин жрать будет .
Малагутти неплохие комплекты для подобного эксперимента . ( но надо брать комплект целиком ! )
При общем хорошем состоянии скута ; ходовая , все подшипники в норме и модель с 10 дюйм. колёсами , до 90 км./ч. разгоняются .
А по стоимости так же как родного мотора ремонт . ( какя разница : стпвить поршень 42 мм или 52 ???????? )
Последний раз полная капиталка Хонды в месте с зап. частями , делал за 6500 р. , в цену входил выезд на место , демонтаж мотора , а потом монтаж , запуск и регулировка .
т. 8 920 229 4910
Неактивен
Можешь помочь с вариатором Multivar Malossi? Поставил на свой аппарат кевларовый ремень Malossi,так он за сезон сделал на стандартном аллюминевом варике очень большую выработку,вследствии чего заметно снизилась максималка.
Неактивен
Ну значит чего то не подошло , или длина ремня или ширина , подшипники сработаны или ещё чего .
Надо вскрывать и смотреть .
Если интересно пиши moto36@bk.ru
обсудим .
Неактивен
Да , Я везде .......
Неактивен
Не торгую з/ч , только ремонт в т.ч. из своих з/ч.
Вот у кого могут быть з/ч :
1. 568254
2. 368119
Неактивен
Пиривет, вопрос - можно к тебе пригнать скутер Хонда Дио Цеста, чтоб его раскрутить и произвести диагностику, мож че поменять - я думаю, что это ремень вариатора и грузики, втулки-подшипники на колеса, перебрать вилку, отрегулировать карб, ну, и что ещё, вскрытие покажет... мне не к спеху, так что можно неспеша поковыряться в нем сколько надо, так как планирую его поставить на прикол и до весны не юзать...
и примерно сколько килоруб это все потянет
Неактивен
Только вчера уехал от меня JOG с такого же "обследования" ......... довольный очень хозяин остался .
1500 руб. беру за капитальныю диагностику скутера .
Что входит в эту цену :
1. вскрытие движка на предмет износа поршневой группы , каленвала и коренных подшипников .
в случаи износа , хозяин сам принимает решение о дальнейшем ремонте и замене деталей.
2. чистка и настройка карбюратора ( при условии , что п.1 в хорошем состоянии и не требует ремонта и замены )
3. чистка и заменя воздушного фильтра
4. замена масла в редукторе заднего колеса
5. проверка уровня зарядки аккумулятора ( возможна замена аккумулятора )
6. если есть нарекание на вариатор или ремень , то смотю что с ним.
Не входит в цену :
1. зап. части в случаи их замены
2. иные работы , обговариваются отдельно .
Вилку перебрать полностью , если есть необходимость в замене подшипника на колонке примерно 500 руб. , если гидравлику ещё смотреть - то там тока менять...... ремонт особо не сделаешь там ........
Поменять подшипники колёс ... если вам лень , то поменяю 300 руб.Ъколесо , без ст-ти подшипников .
На всё гарантия .
Вот .
Неактивен
Пульс, а реально найти на скутерную гидравлику (на машинку, что на руле) резиновые манжеты? У меня две машинки есть, обе без резинок. В Павловске не могу найти ничего. И какую тормозуху заливать?
Неактивен
Всё можно найти .
В мотомаги надо обратиться где з/ч торгуют , там и тормозуху подберут .
Неактивен