Вы не зашли.
Всем Доброго времени суток! Может кто прольет свет на кучу непроверенной информации, в это воскресенье в Боброве планируют провести какоето мото-мероприятие? Говорят финал авто - радио как в прошлом году в Лисках, или что-то еще? Ни кто не вкурсе?
Неактивен
Здравствуй ЮРИЙ! Там типа дня города. Подробно у Виктора Сорокина спроси. Тел и мыло в "контактах". :-)
Неактивен
день города и мото мероприятие немного разные праздники... по конкретнее... а то мож к ДОКУ гости....
Неактивен
Нет ни к Доку, Бобровские вообще не в курсе. А может все таки здесь вывесить Инфу, дабы не звонить В. Сорокину. Все таки думаю данне мероприятие заинтересует многих, зачем эти "Тайные переговоры". Хотя опять же по погоде...
Неактивен
Ребят,если совсем честно,мероприятия там гавно,была и много раз...приключений просто можно лишних найти на свою ж.пу..,а в гости это да,вот только Витя живет в хреновом...вы перепутали...
Неактивен
Танюша написал:
Ребят,если совсем честно,мероприятия там гавно,была и много раз...приключений просто можно лишних найти на свою ж.пу..,а в гости это да,вот только Витя живет в хреновом...вы перепутали...
гы
Неактивен
Чего? Смешного?
Неактивен
Танюш, я ему недавно звонил, он упоминал, что в Боброве будет праздник 25го и похоже администрация или кто то, не знаю, просили мотоколлону. У В.С. инфу узнать можно. Я ему говорил вывесить. Не знаю, почему он не отписал.
Неактивен
Так,едет кто-нибудь?
Неактивен
Тут погода основной фактор.......
Неактивен
В общем так: Праздник посвящен ДНЮ Автомобилиста. Инициатор-местное гаи. Сбор у Док'а в 10-30.Проезд колонной в 11. Начало праздника в 11. Кого надо встретить-звоните Виктору Тел. 89038579820.
Отредактировано lav-78 (22.10.2009 19:30:10)
Неактивен
В программе праздника:
-ритуальное сожжение мотоцикла без номеров,
-тотальная проверка документов
-показательные выписывания штрафов.
приглашаются байкеры со всего черноземья
Неактивен
Улыбнуло...
Неактивен
Петь! Ну не ерничай пожалста, они ж со всей душой...какая есть
Неактивен
Петь! Ну не ерничай пожалста, они ж со всей душой...какая есть
Неактивен
Петя респект ржунимагу
Неактивен
К Доку хорош бы сгонять. А вот по поводу колонны... ну хз прям.
Неактивен
Ребята и девчата!Приезжайте!!!Нас от силы человек 5 будет..Народу покажемся,а дальше есть варианты!89092141141
Неактивен
ну не 5 человек, а побольше, это уж точно, потому что с бутурлиновки 3 человека точно приедут, плюс док, плюс михей, это уже 5, и еще с воронежа как я вижу народ подтянетса, ну мож еще какие нить этнузиасты приедут, так что мне кажетса человек десять должно быть, а там и хз, как в итоге все выйдет....
Неактивен
Так, сталло быть надо ехать. Бухара будет, Воронеж подтягивается... Еду по любасу.
Неактивен
вобщем Славик всё правильно сказал, будет день автомобилиста. по словам Доктора гайцы попросили нас проехаться, исходя из этого не думаю что они кинутся нас иметь. ды и 1% байкеров помоему всё меньше и меньше становится. так что всех желающих принять участие в культурной жизни нашего города будем рады видеть. на данный момент в боброве имеется 5 байкеров+ 3 из бутурлиновки+ Вампир из лисок+ Док что-то говорил про Голодного из нововрн, возможно он тоже будет. жерард приезжай обязательно если погода не подведёт. также огромное спасибо всем кто умудрился поглумиться над нами в этой теме. если кого нужно встретить звоните мне 89038579820 Виктор. как уже было сказано сбор у Дока в 10.30. всех ждём!
P.S. просьба не опаздывать, и звонить заранее
Отредактировано bayun (23.10.2009 16:10:54)
Неактивен
небольшая поправка. в 10.30 все уже должны быть у Доктора
Неактивен
Жерард, а ты как поедишь? а то если через шестаково и семёно александровку, могу тебя подождать на перекрестке и к доку вместе помчим. за подробной информацией звони. телефончик выше указан
Неактивен
поправка, из бухары едет четверо, точно.(2 урала, днепр и кавасач вулкан)
Отредактировано dniprоvec (23.10.2009 20:46:27)
Неактивен
bayun, я по М4 поеду.
Неактивен