Вы не зашли.
Был в табуретке... стоит брос 650, СВ400 тройка и бандосов куча. Брос внешне вроде ни чо, СВ400 в разных состояниях... Вот бандосы прикололи вообще... стоит значит черный такой... с хвостом который красили чуть ли не кисточкой - цена под 120К, потом такой расписной стоит, весь, желто - зеленый вроде ничо железо, И тут подходим к кульминации. Два красных бандита. Один комиссионый за 80К другой с "подготовкой" от салона за 125 (помоему). Ну чот покрутилсо я... Ну дай думю эти экземпляры по щупаю, по нажимаю... Решил под крыло заднее залезть... Тот что с "подготовкой" приколол раскрученным хвостом и открученным повороником... шайбы и гайки мотыляются на проводах, сам повторитель кое-как держиться... Тот что комисионный внешне по приличнее. Что внутри у них ХЗ заводить просить не стал... Состояние у классики у всей на 3. Единственная зеленая кава стоит, то 4 твердая за косметику.
Отредактировано Shinkei (29.09.2009 13:18:50)
Неактивен
HoBBoT написал:
На тему приключений: до (_!_), после (_О_) Комментарии, думаю, излишне))))))
возможно, но вероятней эт в тебе начало 90-х годов говорит, сейчас все тихо (если не тупить и не лезть куда не следует), а вобщем ты сказал оч смешно
Неактивен
Дак, имелось ввиду не в физическом плане, а в финансовом)))
Неактивен
Вот неплохой ресурс по отзывам мотолюбителей дальнего востока www.sempermoto.ru, есть достпуп к аукционам и их статистике, позновательно в плане цен и оценок за мото.
Неактивен
брала через drivebike.ru много фото, можешь сам выбирать с аукциона.
раельно, как было описано 9 из 10 из америки, так и пришло. только пару мелких царапин не описали.
но!
один косяк: везут долго. но, в данной ситуации - это тебе на руку.
цена фиксируется при покупке(через договор). то-есть, если берешь сейчас и платишь до 80%, то, что привезут по весное, это будет уже дороже и на тебе это никак не отразится и ты доплатишь остальные 20.
а, да. они специализируются по большекубатурникам, так что, у них, чем больше кубатура, тем вкуснее цена
Отредактировано Кошка (04.10.2009 21:09:03)
Неактивен
про драйвбайк тоже читал много хороших отзывов.
Неактивен
Я в субботу эту от Викинга пригнал СИбир 1000ф 98года. Мотик по аукциону отличник. Мот в идеале! Петру, и Викингу огромное спасибо!!! Викинг-мото рулит!!!!
Отредактировано lav-78 (12.10.2009 12:38:22)
Неактивен
lav-78 написал:
Я в субботу эту от Викинга пригнал СИбир 1000ф 98года. Мотик по аукциону отличник. Мот в идеале! Петру, и Викингу огромное спасибо!!! Викинг-мото рулит!!!!
+1 в копилку викинга
Неактивен
Привет всем, проходил тут мимо , и решил заглянуть.
Продаю Хонду СВ-400 1995 г.в. Состояние отличное,без приукрашивания говорю .
Продаю СРОЧНО . Цена 110 т.р. Могу и еще подвинуться. Звоните , расскажу все что будет вам интересно узнать.
8-904-536-54-24
с 12.00 до 20.00 Строго.
Неактивен
Proxor написал:
Привет всем, проходил тут мимо , и решил заглянуть.
Продаю Хонду СВ-400 1995 г.в. Состояние отличное,без приукрашивания говорю .
Продаю СРОЧНО . Цена 110 т.р. Могу и еще подвинуться. Звоните , расскажу все что будет вам интересно узнать.
8-904-536-54-24
с 12.00 до 20.00 Строго.
в разделе Продам это будет более уместно
Неактивен
Кошка написал:
брала через drivebike.ru много фото, можешь сам выбирать с аукциона.
раельно, как было описано 9 из 10 из америки, так и пришло. только пару мелких царапин не описали.
но!
один косяк: везут долго. но, в данной ситуации - это тебе на руку.
цена фиксируется при покупке(через договор). то-есть, если берешь сейчас и платишь до 80%, то, что привезут по весное, это будет уже дороже и на тебе это никак не отразится и ты доплатишь остальные 20.
а, да. они специализируются по большекубатурникам, так что, у них, чем больше кубатура, тем вкуснее цена
та да... В позапрошлом году, когда искал себе байк, понравился мне у них черный Десперадо-400. . . В стоке. 140 тыщ цена. Думаю- пусть они себе его в ОПУ засунут!
Цены там РЕАЛЬНО неадекват!
Неактивен